Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
borrti, я бы не был так уверен. То что в баскетбол ее не впихнули это не означает, что в мафии ее не будет. Издатель тоже не дурак выпускать такой масштабный проект без защиты.
Reynor, при чем тут разрабы если издатель все решает
Добавлено (17.09.16, 11:12) --------------------------------------------- About Mafia 3, wich we already told thousand times: It will not use Denuvo, but 2K's new Anti-Piracy System, at least the job offer they had said that they need people to make a New Anti-Piracy software to be used in 2K games
Скорее всего,их Arxan,для улучшения которого они нанимали персонал,всё еще не готов,иначе не вижу причин не воткнуть его в такой крупный релиз как NBA(ну или Bioshock ),учитывая,что Take-Two итак в последние года выпускает малое количество игр,и для них каждый релиз на вес золота. А с Блацковичем видимо Take-Two не по пути
Я так понял тот пост что выше связан с вакансией в 2К на специалиста по ДРМ защите. Когда то была новость о том что 2К свою версию(аналог) пилят денувы и им нужны работники.
Как обычно, в русской локализации ужасная работа со шрифтами. Насколько органично и качественно смотрятся все текста, набранные на английском, настолько же уродливо и вырвиглазно выглядит весь русский оверлей. Хорошо хоть озвучивать не стали.
отличная игра. негр ГГ с шилом в заднице,которая извергает коктейли Молотова (в режиме скрытности), и рентгеновским зрением. Чешкий Ниграмен какой-то а еще куча тупых НПС охранников,которые вплотную не видят негра с ружьем, все ждут когда повелитель ночи аки ГГ нигра подойдет к ним и воткнет что-нить им и куда-нибудь. да и вообще люди обыкновенные не реагируют на все вот это. и это в те времена,когда нигер за машиной вызывал стойкие подозрения. ПС. слишком толерантная игра. отписываюсь
О боже, что это. Как из хардкорной игры, с такими миссиями как в доках в мафии 1, превратилась в это унылое аркадное дерьмо!? Что бы вызвать машину достаточно пробормотать себе под нос, мне нужна машина Где находится офис этих утырков? Поеду сожгу их к хренам, что бы не позорили серию и не выпускали это уг
Где находится офис этих утырков? Поеду сожгу их к хренам, что бы не позорили серию и не выпускали это уг
Надо было сжигать уже в 2010-м Вызов машины - это еще мелочь,а вот GoPro в зеркале с повторами взрывов и отсутствие штрафов за правонарушения - вот что действительно дерьмо
Капец вообще... И куда он говорит, когда просит привезти оружие? ВТФ? Сделали бы уж тогда вызов через телефонную будку. Ну как такой аутизм можно было в игру добавить?
Что за зашквар я только что посмотрел?!Блин,теплилась надежда на хорошую игру, но после просмотренного видео выше-разубедился.Мафия мертва.Даже если сюжетом вытянут(сильно сомневаюсь) то не поможет игре. Отменяю предзаказ- 100%. Накричался в голос от рентгеновского зрения. Казуальное дерьмо
Теперь мафия это еще одна игра с открытым миром, зачищай территории, ищи всякие ящики и прочую муть. Еще и все эти дополнительные задания нужно проходить обязательно, иначе не получишь доступ к сюжету. Атмосфера тоже просрана, короче остается ждать watch dogs 2, может там что выйдет.
короче остается ждать watch dogs 2, может там что выйдет.
Серьезно что ли? Альтернатива мягко говоря так себе, я всегда выделял мафию и гта, 1-ая серьезная игра, 2-ая более веселая с хорошим подтекстом. Если уж 6 гта ждать не скоро, а мафия скатилась, то ситуация безвыходная - ждать SR5
Очень напрягает присутствие данной способности, которая убивает всю атмосферу. Да даже если завезут отдельную сложность, для таких старых ворчунов старой школы, как я (сомневаюсь в этом), осознание этого элемента все равно не даст покоя. "Нажмите Y чтобы увидеть всех врагов" Так же фан и челлендж пропадает. Вооот... Охх..накипело просто
ВД фигня, ожиданий после 1-ой части минимум, а тут продолжение, не побоюсь этого слова, великой игры! Хотя у меня бомбило из-за огрызка 2-ой части, а что обещали то... Честно говоря, я бы уже возненавидел эту игру давно, но 60-70-е мое любимое время (музыка, фильмы, машины!, одежда), так что поиграю в любом случае.