Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Karlitos я думаю тут к бабушке не ходи и так все ясно, что будет, она сейчас везде...хакеры сейчас в сторонке курят бамбук с этой защитой, а разрабы защиты как реактивный паровоз разгоняются, в наслаждение, что особо её никто не взламывает...прошли те дни когда ломали от суток и до трех дней...
Самое смешное, что по первым роликам в глаза бросалось лишь откровенно ужасное поведение автомобилей. Теперь его допилили, и вылезло, что ИИ тупой, а анимация не соответствует современным требованиям. Забавно, конечно. Но я думаю, что игра будет вполне неплохая.
Купил ее не сдержался а то эти денувы и тд достали уже
RPG_WOLF лучше бы подождал прежде чем ее покупать, может там и не будет денувы, а купить всегда успеешь ее, сам предзаказ делал, потом отмену сделал, лучше подожду и посмотрю какая там защита будет, а так повторюсь купить всегда можно будет.
Ни слова в пользовательском соглашении. Скорее больше говорит что ее не будет, т.к написано о том, чтобы не внедряли средство, которое обходило бы защиту... В NBA2K17 нет денувы, издатель один... делай выводы.