Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Купил ее не сдержался а то эти денувы и тд достали уже
RPG_WOLF лучше бы подождал прежде чем ее покупать, может там и не будет денувы, а купить всегда успеешь ее, сам предзаказ делал, потом отмену сделал, лучше подожду и посмотрю какая там защита будет, а так повторюсь купить всегда можно будет.
Ни слова в пользовательском соглашении. Скорее больше говорит что ее не будет, т.к написано о том, чтобы не внедряли средство, которое обходило бы защиту... В NBA2K17 нет денувы, издатель один... делай выводы.
maksimrulez, так есть видео на эту тему. Бабки то надо в игре зарабатывать. Там можно просто всех врагов убить - но тогда вроде как не будут деньги капать. А можно собрать компромат и бизнес под себя подмять и тогда будут деньги капать.
Хз, меня молодого 10 лет тому назад, очень вставляла The Godfather: The Game, тут я так понимаю очень похоже будет с захватом территорий, только более глубокий геймплей, по этому и купил Мафию))
KennyM, чем тебя то так школьники обижали. ты им сам был не давно. а некоторые и в 30 в голове.
Добавлено (04.10.16, 14:20) --------------------------------------------- maksimrulez, я счас играю средиземье, что то там нет никакого захвата территорий.
Ужас. 32 минута, где он ходит и убивает на парковке народ. Возле парковки явно ходит охранник, с территории ГГ крадет автомобиль, проезжает мимо охранника и он ничего не заподазривает. Даже в первой мафии копы или охранники парковок преследовали ГГ.