Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
а что насчет дальнейшего исправления? разрабы хоть говорят чего? на моей состеме с i7 3770 и gtx 960 4Gb в целом неплохона средних, в большинстве случаев 50-60 фпс но в городе бывает проваливается до 30. бесит просто.
Не хочу умничать,но гораздо проще уменьшить настройки,особенно учитывая,что реально работают только эффекты пост-обработки. Рекомендую поставить только объемный эффекты на среднее(даст солнечные лучи,1-2 fps разница с низкими) и объемный свет фар на среднее(ибо нету разницы в fps с низкими) На cs.rin писали,что еще качество отражений вроде как влияет на их количество от различных источников,но я разницы так и не нашел,а между тем,это самая жрущая настройка,разница высокие/низкие ~ 15 fps В общем ставьте,что я посоветовал и не ждите у моря погоды,пк-версия - тупо консольный порт,в который докинули настроек просто чтобы не было вони в стиме
Как играют я не пойму, как активировали то? Или у них версия без защиты? Почему не банят? Или согласованно с разрабами типа пиар компания перед стартом? Подразнить?
[off]Не, какие деньги. Шутишь? Обзорщикам дают бесплатно, а некоторых еще за бабки просят сказать, как им нравится эта игра. Большинство обзорщиков имеют свои площадки для кс го, дота + продаж игр.[/off]