Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Всё-таки мне кажется, что зря они с выходом новых частей меняют эпоху. Нужно было оставаться в начале двадцатого века. Если отбросить множество недостатков той же второй части, то людям, видимо, больше всего не хватило как раз атмосферы именно указанного временного периода, тех машин, того стиля, той музыки. Понятно, что пережёвывать одно и тоже нельзя бесконечно, но части три можно было выпустить и про довоенное время. Даже возвращению в Лост Хэвен никто бы, я думаю, не расстроился, а, скорее, даже наоборот.
А сейчас игра-то классная, но вывеска заставляет ждать от неё чего-то не того, чем она является по сути. Особенно радует, как они всё-таки допилили физику авто в плане движения. Хотя, возможно, это просто обзорщики переключили в настройках на реалистичный режим, и всё стало выглядеть более или менее вменяемо.
в настройках на реалистичный режим, и всё стало выглядеть более или менее вменяемо.
Это наоборот хорошо, когда есть выбор "аркада/реализм" ибо пошло новое поколение, которым этот реализм нафиг не нужен, надо чтобы "палехче". Вообще в наше время трудно найти разработчиков, которые заставят работать игру так, чтобы были удовлетворены и олдскульщики и новички двухтысячного года рождения. Поэтому в большинстве своём они делают игры всё как можно аркаднее и аркаднее.