Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
думал посмотрю обзоры про игру, и все таки куплю, но какого хера - 30 кадров!?! графика как в драйвере сан франциско+ баги освещения, тепереь только торрент едишн!
Лок в 30 кадров уберут и это очевидно, а во вторых ну раскройте глаза пошире, какой сан франциско? Он и рядом не стоял по графике, откуда вы такие сравнения берете.
Можете успокоиться. Отзывы не по сюжету - это раз, не по самой игре в принципе, так как чтобы составить мнение по игре, нужно как минимум время, а из-за того, что лок в 30 кадров. Поэтому для особо одаренных, сейчас смотреть на эти отзывы это бред.
Понятно. Но во первых это PS4 версия, предположим такое может будет даже на PC версии, но баги они излечимы, далее, ну никак Сан Франциско рядом не стоит, ибо деталей намного меньше, чем в Мафии. Драйвер неплохая игра, но город в нем неживой, в Мафии же смотрится куда всё живее и детальнее. Графически она не блещет, но не Драйвер Сан Франциско ведь)
ЦитатаDimJones ()
beer
Я же говорил, что лок в 30 кадров уберут, неужели это было не очевидно. Разработчикам нафиг это нытье от игроков не нужно)
Nata7, а почему бы и нет ? скажи мне хоть 1 игру не взломанную с защитой как у Mafia 3 а точнее Arxan,все игры с этой защитой уже лежат на лопатках и на той же русторке..
Не денува, но тоже не простая защита. Как в GTA V.
Извините конечно, но я думал что на ГТА 5 стоит денува И если не ошибаюсь, то ГТА ломанули довольно таки быстро. Думаю и тут проблем не будит, да и судя по отзывам у игры на ПК проблем не мало, надо ждать патчей.