Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
потому что рокстар как и 2к входить в Take-Two Interactive
И че? Это не повод утверждать, что защита будет такая же. С предыдущих страниц я так понял, что кто-то где-то сказал, что там именно такая защита, вот я и интересуюсь, кто и где это сказал, и на чем основывается этот человек.
igorc, Ну много людей, которые проходят игру по несколько раз. Разок-два сразу, потом после выхода всех длс. Я раньше сам так играл, жаль перерос, теперь игры очень редко затягивают.
Без мультиплеера? игра в 21 веке гроша ломаного не стоит
На примере forza horizon 3 видно, что игры с мультиплеером сейчас и по 7К могут стоить , так что 2 тысячи за игру без мультиплеера, вполне нормальная цена. Лишь бы игра хорошей оказалась.
Мазы от 2К We know how important having options that best suit your PC’s performance capabilities are. The team has been hard at work ensuring that Mafia III’s performance is consistent across all platforms, and right now the game runs at a solid 30 frames-per-second. We are currently working on an update for PC that will give players the option to play Mafia III at higher framerates. We’ll share more details about the update, and when you can expect it to arrive, very soon. In the meantime, the team welcomes feedback and would like to hear from you about what performance adjustment options are important to you. We’re actively considering a number of additional post-launch improvements on PC that would give players more control over how they can tailor the game’s experience to suit their rig’s performance. It’s been an incredible journey developing Mafia III and we couldn’t be more excited to get the game in your hands and hear what you think! Короче они в опциях ведут 30 и 60 фпс )
Разлочил Мельбурном, поиграл в лицензию 3 часа. Итог, неплохая завязка сюжета, тупые боты на максимальной сложности, режим информации(wallhack), который ни к селу ни к городу... Абзац, вообщем. Посмотрим, что будет дальше... Я был в шоке, когда в разгар перестрелки находясь рядом с копом на открытом пространстве без укрытий успел миниган перезарядить и убить этого копа...
Если честно единственное, что будет напрягать в игре это то, что гг негр, на остальное пофиг, и дело не в расизме и так далее, а в том что задолбали в игры, в кино пихать негров, как будто специально, ощущение что пропагандируют негров аналогично с *омосеками.
Кстати в игре 10ГБ только виде в формате bik, надеюсь не фрапсом снимали
RPG_WOLF, И что? Игры без play anywhere стоят на боксе те же 4K без длц, как и форза. С длц соответственно дороже. На PS4 такие же цены на иры, а там никаго Play anywhere нет. Рассматриваю play anywhere просто как приятный бонус обладателям обоих платформ ПК и xbox. Цена такая не потому что она на две платформы, а потому что у микрософт ценообразование отталкивается от общемировых цен.
Если честно единственное, что будет напрягать в игре это то, что гг негр, на остальное пофиг, и дело не в расизме и так далее, а в том что задолбали в игры, в кино пихать негров, как будто специально
Подозреваю что когда главный герой белый у тебя с этим проблем нет. Ну конечно дело не в расизме(сарказм)
ЦитатаPSP17 ()
ощущение что пропагандируют негров аналогично с *омосеками.
Ощущение что ты не знаешь значения слова пропаганда
Если честно единственное, что будет напрягать в игре это то, что гг негр
Только поэтому и заинтересовался третьей частью после провальной второй, лол. Чёрные намного харизматичнее приевшихся клешированных "белых", я считаю. И манера речи доставляет. Почти все игры с чёрными ГГ мне вспоминаются интересными.
Но мб это из-за моей безграничной любви к заморскому хип-хопу, как знать...
RPG_WOLF, так я про первую и слова не сказал. это понятна что 1 классика и она в не конкуренции! играл в обе части. и 2 точно не УГ скажу даже больше далеко не УГ.