Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
RPG_WOLF, так я про первую и слова не сказал. это понятна что 1 классика и она в не конкуренции! Играл в обе части. и 2 точно не УГ скажу даже больше далеко не УГ.
С мафией 2 было много обещаний от разрабов много постановочного видео на сценах и много вырезанного контента (руки не дошли до реализации) дежавю с No Man's Sky. По этому многие игроки и я считают игру далеко несостоявшиеся по сей день. Но чутьё вайна М.3 будет побито
Я одного не пойму почему стим не перейдет как оригин и юплей с качалось немного сиди играй, остальное до качиваеться пока,щас распаковку еще мин 40 ждать
darkresident, какая там gta 3, по сравнению с 1-ой частью. Когда вышла Mafia, помню... эта заставка города, музыка и всё остальное - был реальный прорыв во всём. Увы, сейчас так не делают совсем... Мне Mafia всегда нравилась больше, чем GTA. В ней был сюжет, драма и отличные перестрелки. Посмотрим, что же нам преподнесут в новой части, надеюсь на сильный сюжет.
какая там gta 3, по сравнению с 1-ой частью. Когда вышла Mafia, помню... эта заставка города, музыка и всё остальное - был реальный прорыв во всём
Так я про то и говорю, что gta 3 и рядом не валялась. Не помню уже даже сколько раз я перепроходил первую мафию, еще пиратку с кривыми субтитрами. И все равно, когда появилась лицензия от 1С, купил не задумываясь.
Mafia III - Digital Deluxe Edition (2K) (Multi13/RUS) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Осталось кряка дождаться. Только что чуть не купил, начал уже код с кредитки вводить, но в последний момент передумал. Надо хотя бы пару дней подождать.
Реалистичный какой считается вид вождения нормальный или симулятор? Мыло только если на Линколя смотреть 30 фпс вы должны радоваться что ваши канкурляторы вам разрешат поставить все на высокое и да сразу видно что патчем добивать будут так как 30 это не стабильно щас еще попробую с последними дравами
alexsei1234 как тебе сказать как то не плавна идет если честно,раздражает мыло это жесть просто игра не требовательна вообще,все делали для консолей а на РС плюнули