Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Ждать пока распакует, периодически вводя путь до папки depotcache и нажимая на Enter на каждый из 41 запакованных архива это ппц как долго, проще скачать уже распакованный Steam-rip. После распаковки у меня хэш сошелся всего на 76% с релизом GameWorks и докачал около 10 гигов. В пекло такие прелоады
ни разу распаковщик не спросил куда распаковывать=) все сам сделал
DemicUs, Да потому что P@rKuR неправильно написал куда кидать сам распаковщик! Нужно в depotcache, а не просто в папку Mafia.III-DDE.PreLoad-Fisher.
сначала так и сделал, но при запуске батника выдавало ошибку, возможно то что прелоад на другом диске, поэтому переместил файлы анлокера в корень Mafia.III-DDE.PreLoad-Fisher только так начал распаковывать, но, приходилось указывать путь, копированием и вставкой из буфера обмена.
doomnznj, прекешировал через торрент с раздачей GameWorks докачал 230мб у меня интернет от ростелекома для частного сектора, так что мне очень повезло что не пришлось докачивать 9гб
Разработчики уберут блок на 30 FPS в эти выходные Вчерашнее сообщение от разработчиков по поводу частоты кадров в Mafia 3 обновилось. В нём появились более точные сроки.
В сообщении сказано, что в настоящее время студия работает на тем, что бы убрать ограничение в игре на 30 FPS. В меню настроек игроки смогут выбрать - 30, 60 или неограниченное количество кадров в секунду. Если все у разработчиков пойдет хорошо, то проблема с FPS будет решена уже в эти выходные.
У меня тоже нет плоховатый и из за забугорного анпакера буите докачивать да, гигов 10 и еще пяток часов.От Фишера(наш распаковщик) поидее должен распаковать все ровно, но он где то пропал. А что там с ДЛЦ?От Геймворкс нет пака с оружием?У меня в dlc только 511892Где что докачивать?
Оставил качать на ночь. Сейчас сделал чайку, поставил кряк, вздохнул и запустил. Игра запустилась, пока проблем не наблюдаю. В реале игра выглядит лучше чем на ютубе.
запускаю. выскакивает launcher нажимаю старт. висит в процессе mafia3. exe и закрывается.
Добавлено (07.10.16, 11:38) --------------------------------------------- короче с таблеткой от voksi не работает. с подменой appid запустилась игра. в чём причина не понятно.