Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
1. Если у кого вылетает в течении игры или сразу, то обновите также ОС, обновления для вашей версии можно найти тут https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2999226 или через службу автоматического обновления Windows. 2. Обязательно обновите драйвера для видеокарты. 3. Выключаем антивирус и фаервол, или добавляем исполняемые файлы в исключение.
а вы уверены, что сняв блок фпс, игра будет работать на средней видеокарте в 60 фпс? с такойто оптимизацией
У игры нормальная оптимизация. Я вот надеюсь,что после снятия лока игра будет нормально себя ввести при езде на машине. Сейчас картинка дёргается на любых настройках.
Запустил игру методом "без кряка". В чём подвох, если она и так без Voksi-шмокси работает?
ЦитатаAsNazGhul ()
ещё добавлю лучше использовать кряк: он универсален - подойдёт под любую версию игры, обновления ему не страшны(слова самого Вокси). А вот "дыру игры без кряка" могут закрыть и закроют, к тому же при этом способе нужно параллельно стим запускать.
За оптимизацию сказать ничего не могу, играю на минималках и при таких настройках графен норм, но чет все же просаживается в городе до 27 кадров, нужно еще драйверов подождать.
allexxx24, а какой еще может быть оптимизация с таким то мылом? Даже смотреть на это чудо страшно. При этом повествование понравилось, да и стрельба достойная. Но эти консольные примочки (помощь при прицеливании, какие-то доп симуляции) и ужасное масштабирование на пример квантум брейк, убивают все на корню. И еще я не понял стелса. От него толк то какой?
Совмневаюсь. У меня на i7-4790K | 16 GB | GTX 1070 при езде по городу карта загружена на 40-50% и это 30 FPS. То есть при загрузке 90-100% должно быть 60-70 FPS. Получается на картах уровня RX 480/GTX 1060 будет 40-45 FPS? Вот после снятия лока мы получим уже реальную картину.
P.S Неужели кроме как патчем невозможно снять ограничение? Никто в файлах игры не рылся?
Имею старое ведро, амд фенкис 955. 3.2ггц и 660гтх и 8гб рам. Так вот гта 5 без разгона на максимальном давала 50средних фпс с разгоном 60фпс!!! Не ужели мафии 3 такая крутая графика что мое древнее железо не потянит ее в 30фпс на мнимальных ? Но мен скайс такая же была проблема ну там патч выпустили н тут я не думаю что не выпустят ибо минималка уже идет AMD FX-8120 (((
Но эти консольные примочки (помощь при прицеливании, какие-то доп симуляции) убивают все на корню. И еще я не понял стелса. От него толк то какой?
Помощь при прицеливании отключается, кто заставляет включать? Похожая ситуация с Хитманом, "ой вот убили игру читерством, можно смотреть сквозь стены, все задачи видны бла бла бла", так блин, какого черта? Всё это можно отключить. Но да ладно, это я немного от темы отошел)) А стелс кстати я так понимаю ничего не даёт, т.е можно пройти и на пролом, просто тут дело вкуса, мне например стелсом интереснее играть, прочувствовать атмосферу игры, подслушать разговоры противника и т.д. В этом весь и смысл
Sli можно включить через инспектор с профилем ларки 2013. 21:9 да в меню не поддерживается, в игре норм. Освещение что то как то перемудрили, очень не естественно смотрится вечером по приятнее. Про 30 фпс уже все все сказали. Ждём патчи может и менюшку починят, но врядли.
она вообще не запустится из за того, что процессор не поддерживает инструкции
я знаю SSE4.2, ее спецаильно не делают что б новые покупали и консолям обидно не было, ведь представь как было пс 4 обидно когда мой проц 2009 года вытаскивал игру в 60фпс когда новая консоль только в 30!!! Эти старые ведра сейчас могут любую консольну игру потянуть в 30-40фпс по этом их поддержку не делают(
п.с. слышал что Quantum Break тоже не поддерживал а потом завезли. будет надеяться и на мафию