Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Не знаю что тут на графон наезжают и текстурки , странно но они есть и отличные таки, а вот ощущение , что юзается не нативное 1080 это да, похоже сильно на реконструкцию как в квантум брейке, особенно на тенях , приближении - удалении от предметов итд, тем более не я один это заметил, видимо и правда юзается что-то похожее из-за чего картинка выглядит погано мыльно , даже с выключенным дофом , блером и сглаживанием. Ну и фильтр поганый днем , размер сабов мизерный просто , но это все исправят, настройки фова есть . И да как сделать вид из за руля , его вроде нет , тыкал на V , больше клавиш управления камерой нет. Единственное , что ужасно это индоор , ну тут нет слов если по квартиркам побегать просто фейспалм, там или баги такие или реально кусок недоделали, аж кровь из глаз, интересно что они там в патче уже навинтили на 3 гига на соснолях. Все минусы выше ничуть не мешают играть и получать свой фан, тем более за 0 вложений , в наше время это редкость таки...
ЗЫ вообщем покатал еще таки , по пикселизации лол даже видно , что это не нативное 1080п, это унылая реконстурукция ,апкскейл поганый , гораздо хуже чем в квантуме , как это до сих пор незаметили) ЗЫЗЫ Вообщем уже 100% игра апскейлится, вот ветка на форуме стима https://steamcommunity.com/app...., это просто мегафэйл....
Графон в игре то еще дно, особенно освещение, все делали через жопу, вторая спустя столько лет намного лучше выглядит, деградация игры по все параметрам. Единственное, что хоть чего-то стоит это музыка в игре.
ЦитатаBromaX ()
быстрой езде падает до 22-25?
бывает похожее в рандомных местах, и то настройки на средневысоких, оптимизацию делали для негров сша с 60-ых.
просто отвратительная игра, хуже я лет 5 ничего не видел минусы: 1. ужасная графика, даже слов невозможно подобрать какая она плохая, не давно проходил мафию 1, так там разрешение текстур лучше, а ведь игре 14 лет. 2. отвратительная оптимизация, лок в 30фпс, просадки, фризы, на современном железе. 3. слабый, клишированный, предсказуемый сюжет, даже в мафии 2, которая на фоне 1 части заметно проигрывала, лучше сюжет. 4. огромное количество однотипных, неинтересных заданий, по типу захвата "вышек", только вместо них здесь территории и вербовка людей. 5. невероятное кол-во багов. (летающие предметы, пропадающие люди), подгрузка текстур на лету итд. плюсы: отлично подобранный саундтрек.
Итого: 100% провал года, одна из худших игр вообще выходивших, 3/10. Особенно обидно как фанату 1 части, и не плохой второй.
Эх, вот смотрю я на комментарии, сколько людей, столько и мнений. Кому-то сюжет нравится, кому-то он отвратителен. А вот как по мне, повествование, сама история и сюжет в целом получше второй части будет. Если закрыть глаза на все баги и недоработки с графикой, то смело можно ставить игре 7.5 - 8 баллов из 10.
uKC, Я вообще почти никогда не обращаю внимания на комменты с мнением об игре. Очень редко. У меня своё мнение. Ну либо я их читаю об игре которую совсем не знаю. Все эти оценки все считаю полным бредом. Людям заняться же нечем.
Вообщем перепробовал всё что можно, скачивал оригинал от геймворкс, устанавливал все возможные репаки, применял таблетки от кодекса и от вокси, устанавливал все проги из папки Redist, установил последний драйвер на видеокарту, бесполезно... Всё время выскакивает эта ошибка.. Что делать уже не знаю.. Конфиг: amd fx 4300 / 6 gb ram / radeon hd 7850 2gb
Первое впечатление - каждая всплывающая подсказка, на первых уровнях по какой то причине переключала управление с геймпада на клавиатуру.
Завязка сюжета понравилась - очередной ветеран-страдалец как бы мстит и попутно делает всю грязную работу за каких то боссов, получая гроши и не поднимаясь по карьерной лестнице... ну может потом все изменится нет