Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Была такая проблема, проц i5 4570, запускался только первый лаунчер в окне, дальше старт и ничего не происходит. Решилось само, когда позапускал все exe из папки с игрой, в общем раза с 5 завелась, после чего уже нормально стартует со SmartLoadera каждый раз
ПОВТОРЮСЬ: поставил версию от xatab'a запускаю Launcher настроил настройки жму старт и ничего не происходит что это может быть!? исходя из описания репака вышито от Voksi sse
вокси мог лепить свой кряк на визуал студио 20хх, может тупо нет библиотек vcredist в системе, такое бывало, ни ошибки ни запуска, ставишь нужный vcredist - полетело
ПОВТОРЮСЬ: поставил версию от xatab'a запускаю Launcher настроил настройки жму старт и ничего не происходит что это может быть!? исходя из описания репака вышито от Voksi sse
У меня так было , тоже не запускалось . Поставил кряк от CODEX и пошло.
Почитал,говорят,что при уменьшении\увеличении разрешения,интерфейс увеличивается\уменьшается,это правда?
да так и есть, подтверждаю, сам не понял когда сменил разрешение и интерфейс стал на пол экрана думал или меня плющит или игра гонит, хорошо что можно в настройках его откалибровать.
P@rKuR, Anubis998, Да это хрень какая то, скорее всего файлы игры ковыряли. У чувака ровно по 300к бабла и следующей фигни (хз что это), походу что то вроде чита или бага.
жестко играть в игру с таким кол-вом текста без озвучки и еле читабельными текстом. все равно сравню с гта- игра пока что тянет на около треш года,картинка жесть,как будто играю на ps3/ управление с симуляцией почти не отличается от аркады- короче походу решили баблишка на имени срубить. начинайте кричать про важность сюжета и что все остальное не важно.
народ в игре наитупейший АИ - реально писец-просто на улице постойте,поглядите - такое шапито.
Может кто норм иструкцию напишет по We Wuz Colorful та как я в упор не вижу пункта Потом уже в игре шифт+ф2 и включить пункт colorfulness. толе кряк кодекса не подходит толе что не так
Прошел пролог(2.5 часа), пока игра очень хороша, звукорежиссер постарался на 5+, в своих ушах получал удовольствие. Был скептически настроен по поводу негров в мафии, в принципе зря. Разработчики многое почерпнули из фильма Гангстер 2007 года с Рассел Кроуом, я его вспоминал раз 15.
Как фанат первой части, который люто ненавидит вторую часть, могу сказать, что игра не упала лицом в грязь. Намного лучше второй части. Сюжет интересен, неожиданные сюжетные ходы, вроде бы и ждешь подвоха, но все происходит не так, как предполагаешь, что есть +. Надеюсь, что концовка не будет такой, как в 2 мафии.
Я уже достаточно поиграл и можно составить более менее веское мнение. Из минусов - это как уже многие заметили: 1. Наитупейший АИ, НПС себя ведут в некоторых моментах не понятно как и это не поддается логике; 2. Графика, собственно претензии не к самой графике, а к багам, которые возникают во время игры, а именно освещение + мыло, устранить две эти проблемы и картинка будет вполне себе вменяемая, про 30фпс уже можно и не говорить, думаю на этом минусы пока что заканчиваются. Из плюсов можно отметить: 1. Сюжет, который пока что не скатывается по мере прохождения, не знаю как будет дальше; 2. Отличный саунд; 3. Геймплей не плох, стелс в игре хорош (хоть и не главное в этой игре), стрельба, управление авто, всё это на уровне, атмосфера тех времен, в Мафии это всегда было. На этом в принципе всё. Я понял в этой игре одно, она всё таки про мафию, но мы по другую сторону, что-то вроде банды, которая пошла против той самой мафии, т.е нам решили показать игру немного по другому, с другой стороны, но мафия никуда не делась. Ну и напоследок, конечно же это далеко не идеал и не шедевр, просто хорошая игра на один раз. Не знаю кто это прочитает, но вот такое у меня пока сложилось мнение об этой игре.
Ни у кого нет такой проблемы, как внезапный чёрный экран? Минут 5-10 играю, гаснет экран, монитор теряет источник сигнала, звуки из игры пропадают. Однако, звук собеседника из скайпа остаётся. Ни одно сочетание клавиш не работает. Винда десятая, конфиг в подписи.
Ограничение Mafia 3 на 30 FPS Совсем скоро должен выйти патч, который исправит это досадное недоразумение и ограничения будут сняты.
Изображение в игре размыто или смазано Некоторые игры столкнулись с тем, что картинка в игре размыта, даже при отключенной опции Motion Blur. Чтобы исправить ошибку, перейдите в настройки графики и отключите «Глубину резкости», после чего перезагрузите игру.
Рассинхронизация звука и залипание звука в роликах Отключите в настройках игры вертикальную синхронизацию. Если не помогло, снизьте качество графики в игре.
Нельзя закрыть подсказки при обучении Если вы играете на геймпаде, используйте клавиатуру для закрытия подсказок. И наоборот, при условии что у вас есть геймпад, а играете на клавиатуре.
Mafia 3 зависает на кухне Придется перезапускать обучение, если не помогает ждите патча.
Mafia 3 не запускается Проверьте целостность кеша игры в Steam. Если не помогло запустите игру прямиком из папки с помощью exe файла, минуя Steam.
Ошибки при запуске Mafia 3 Удостоверьтесь, что у вас установлены последние драйвера для видеокарты. Скачать их можно с официальных сайтов NVIDIA и AMD.
Бесконечная погоня полиции Если погоня не исчезает в течении долгого времени (игровых дней), то - это баг. Погоня должна исчезать в течении нескольких минут игрового времени. Попробуйте загрузить предыдущее сохранение. Если не помогло ждите патча.
Черные полосы по краям экрана С помощью внутриигровых настроек решить эту проблему нельзя, но есть выход. Для этого выберите игры в вашей библиотеке Steam и зайдите в свойства. Во вкладке «Общие» установите параметры запуска «-windowed -noborder -h [высота разрешения] -w [ширина разрешения]» - без кавычек и квадратных скобок. Затем сохраните настройки и запускайте игру.
zeka456, +1 Игра с багами, но... уж точно не провал, просто на выходе для ПК - как всегда, положили нам ху...ца, но играть интересно Надеюсь на исправление багов и пока портить впечатление не буду, дождусь пачта, что и всем желаю P.S. Как фанат первой Мафии и не любитель второй
Звуки в игре сделаны очень качественно. Это заметно с самого начала, стоит мужик, крутит отверткой в приемнике - слышен приятный звук откручивания, во время шага можно иногда услышать легкий звон ключей на поясе (во время ограбления хранилища), в кат сценах, когда мужик просто меняет положение на стуле - прикольный звук кресла и т.д..
Что ж, товарищи, игра всё-таки пока для меня шикарная. На данном этапе я ей готов поставить 10 из 10 и простить графические косяки. Сюжет, атмосфера - всё на порядок круче второй части (пока, не знаю, что будет под конец). В плане геймплея - разные подходы, возможный стелс, меткие трудноубиваемые враги и вполне сложные миссии, которые приятно перепроходить в случае гибели.
Единственное, что расстраивает, так это действительно уровень графики. В 2016-м году такое делать просто позор. Местами такие текстуры попадаются, что, прости господи, в первой части было лучше. Это уровень даже не Драйвера Сан-Франциско, а Драйвера 3. Стыд и позор. Какой некстген, когда даже на 360-й коробке были игры вообще в миллион раз круче по картинке? Тут и мыло, и дальность прорисовки, и отражения, и освещение, и тени, и низкая детализация - плохо абсолютно всё, хотя настройки все стоят максимальные. Не тупит, разумеется, и на том спасибо. Правда вынужден признать, что увиденное не отторгает и позволяет играть, потому что разнообразие локацией и множество деталей перевешивают все недостатки, пускай мир немного пустоват, всё равно как в консольной гта 4.
У кого после запуска ошибка - поустанавливайте чего-нибудь из папки "_CommonRedist", особенно библиотеки VisualC++.
з.ы. Таблетка CODEX. Стабильные несколько часов игры без косяков, тормозов и вылетов. Драйверы никакие не обновлял.
з.з.ы. Тупости ИИ и плохой физики авто не заметил. Стоят режимы самой высокой сложности и реалистичной симуляции.
ребят, у всех фпс стабильно 30 держит или местами особенно ночью при быстрой езде падает до 22-25? через пару секунд опять же возвращается в исходные 30 кадров? у меня 4570 + r9 280x