Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
поставил версию от xatab'a запускаю Launcher настроил настройки жму старт и ничего не происходит что это может быть!? исходя из описания репака вышито от Voksi sse
phenomax говорят запускается если изменить target в smart steam emu на mafia3.exe, кто нибудь проверял?
Черный экран и вылет с ошибкой . А если стоит target - launcher.exe , то повысит пару минут в процессах и пропадает . Так что ждем, может патч завезут , чтобы на наших динозаврах запустилось
Заметил интересный баг с зеркалами. У меня изображение в любых зеркалах обновляется раз в 5-7 секунд и с дико плохим качеством. т.е. меняю свою позицию перед зеркалом, а в зеркале она меняется через несколько секунд
за новостями игры не следил, а почему озвучку игры не перевели на русский как mafia 2? читать за этими нигерами не успеваешь, как будто все рэп читают.
Была такая проблема, проц i5 4570, запускался только первый лаунчер в окне, дальше старт и ничего не происходит. Решилось само, когда позапускал все exe из папки с игрой, в общем раза с 5 завелась, после чего уже нормально стартует со SmartLoadera каждый раз
ПОВТОРЮСЬ: поставил версию от xatab'a запускаю Launcher настроил настройки жму старт и ничего не происходит что это может быть!? исходя из описания репака вышито от Voksi sse
вокси мог лепить свой кряк на визуал студио 20хх, может тупо нет библиотек vcredist в системе, такое бывало, ни ошибки ни запуска, ставишь нужный vcredist - полетело
ПОВТОРЮСЬ: поставил версию от xatab'a запускаю Launcher настроил настройки жму старт и ничего не происходит что это может быть!? исходя из описания репака вышито от Voksi sse
У меня так было , тоже не запускалось . Поставил кряк от CODEX и пошло.
Почитал,говорят,что при уменьшении\увеличении разрешения,интерфейс увеличивается\уменьшается,это правда?
да так и есть, подтверждаю, сам не понял когда сменил разрешение и интерфейс стал на пол экрана думал или меня плющит или игра гонит, хорошо что можно в настройках его откалибровать.
P@rKuR, Anubis998, Да это хрень какая то, скорее всего файлы игры ковыряли. У чувака ровно по 300к бабла и следующей фигни (хз что это), походу что то вроде чита или бага.
жестко играть в игру с таким кол-вом текста без озвучки и еле читабельными текстом. все равно сравню с гта- игра пока что тянет на около треш года,картинка жесть,как будто играю на ps3/ управление с симуляцией почти не отличается от аркады- короче походу решили баблишка на имени срубить. начинайте кричать про важность сюжета и что все остальное не важно.
народ в игре наитупейший АИ - реально писец-просто на улице постойте,поглядите - такое шапито.
Может кто норм иструкцию напишет по We Wuz Colorful та как я в упор не вижу пункта Потом уже в игре шифт+ф2 и включить пункт colorfulness. толе кряк кодекса не подходит толе что не так
Прошел пролог(2.5 часа), пока игра очень хороша, звукорежиссер постарался на 5+, в своих ушах получал удовольствие. Был скептически настроен по поводу негров в мафии, в принципе зря. Разработчики многое почерпнули из фильма Гангстер 2007 года с Рассел Кроуом, я его вспоминал раз 15.
Как фанат первой части, который люто ненавидит вторую часть, могу сказать, что игра не упала лицом в грязь. Намного лучше второй части. Сюжет интересен, неожиданные сюжетные ходы, вроде бы и ждешь подвоха, но все происходит не так, как предполагаешь, что есть +. Надеюсь, что концовка не будет такой, как в 2 мафии.
Я уже достаточно поиграл и можно составить более менее веское мнение. Из минусов - это как уже многие заметили: 1. Наитупейший АИ, НПС себя ведут в некоторых моментах не понятно как и это не поддается логике; 2. Графика, собственно претензии не к самой графике, а к багам, которые возникают во время игры, а именно освещение + мыло, устранить две эти проблемы и картинка будет вполне себе вменяемая, про 30фпс уже можно и не говорить, думаю на этом минусы пока что заканчиваются. Из плюсов можно отметить: 1. Сюжет, который пока что не скатывается по мере прохождения, не знаю как будет дальше; 2. Отличный саунд; 3. Геймплей не плох, стелс в игре хорош (хоть и не главное в этой игре), стрельба, управление авто, всё это на уровне, атмосфера тех времен, в Мафии это всегда было. На этом в принципе всё. Я понял в этой игре одно, она всё таки про мафию, но мы по другую сторону, что-то вроде банды, которая пошла против той самой мафии, т.е нам решили показать игру немного по другому, с другой стороны, но мафия никуда не делась. Ну и напоследок, конечно же это далеко не идеал и не шедевр, просто хорошая игра на один раз. Не знаю кто это прочитает, но вот такое у меня пока сложилось мнение об этой игре.
Ни у кого нет такой проблемы, как внезапный чёрный экран? Минут 5-10 играю, гаснет экран, монитор теряет источник сигнала, звуки из игры пропадают. Однако, звук собеседника из скайпа остаётся. Ни одно сочетание клавиш не работает. Винда десятая, конфиг в подписи.