Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Лично у меня с новым патчем управление поменялось, зачем они поменяли, так и не понял. Фпс стало больше, но графика та же. P.S. зачем в игре деньги, тоже загадка, прошел пол игры, ниразу ничего не покупал..
Лично у меня с новым патчем управление поменялось, зачем они поменяли, так и не понял.
Зато теперь удобно .До патча клавиши были разбросаны по всей клавиатуре. Кстати теперь буквы управления отображаются на английском с включенной русской раскладкой.
eDgar, мне интересно чем они вообще занимались до релиза
По поводу поддержки SSE4.1 , то винить их не в чем. Фены то динозавры еще те . Даже под минимальные не попадают . Так что и на том спасибо , что запилят поддержку .
eDgar, так и сама игра не блещет новизной. Текстуры 512х512 - стыд и срам в 2016 году... Потребление видеопамяти больше 2Гб, один вопрос куда всё это улетает?
Наиграл уже 20 часов. По началу было интересно, хоть и однотипные но разнообразные задания, отлично срежиссированные ролики, проработанный красивый мирю. Видно что ребята старались, но блин, спустя 20 часов совсем ничего не поменялось, игра уже идет к концу и это по-моему провал((( Главная проблема в том, что разрабы сделали дополнительный контент основным, а учитывая растянутость успевает надоесть PSS запал у разработчиков определенно есть, внимание к деталям очень чувствуется Особенно понравилась, когда садишься в тачку, сначала щелкает реле, затем включаются габариты и только потом машина заводится) все как надо) Видели в гта такое? Само же управление автомобилем не оч как по мне( слишком рельсовое и резкое с дерганьем камеры в разные стороны
eDgar, да какая разница если они до сих пор все тащат не хуже интеловских поделок
Добавлено (09.10.16, 13:46) --------------------------------------------- Есть такие кто играет с прописыванием 440 ? у меня постоянно минут через вылетает. У всех так?
Накатил патч, все так же лагает... чему там лагать? Гта 5 на высоких идет, это дерьмо на низких фризит. Руки бы из жопы разрабам достать,!
Чувак тут физика круче и разрушаемость, в каждые 5тый дом можно зайти а в нем много обьектов, gta 5 там там только внешняя оболочка а тут детальная местность.
Да уж.. Вспомнил, как всё было во второй части.. над 3 частью им еще минимум года три работать и дорабатывать..
Все равно раньше разработчики делали все на совесть, нежели сейчас. Столько приятных фишек в той же второй мафии. Что, нельзя было все это реализовать в новой части?
кто-то может подтвердить или опровергнуть графический глюк с прозрачным квадратом на определенном куске газона? Видел на газоне на улице после возвращения линкольна в сгоревший бар если выйти через гараж и пройти до окна, кудой в этот бар попадал, второй раз - возле Голоса на дальнем газоне за каналом? Если отвернутся - квадрата не видно. Хотя может это глюк вк, но настораживает что его можно возпроизвести повторно в той же области. В первой области баг проявляется только после заставок на движке игры где линкольн вспоминает как замочили сэми
UlverVarg, эти графические глюки в виде квадратов появляются у меня в любом месте, пару раз весь экран артефачил, ниче не греется выше нормы, форзу 3 и гирсов 4 играю без проблем