Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
maksimrulez, DimJones, спасибо. У меня карта несколько дефектная. Рандомно разово может взглючнуть пару раз на месяц в определенных играх. Потому сложно определить где карта глючит а где игнра
Хоть я и не обладатель AMD,но хочу помочь вам ребят,посмотрите видео на ютубе "Dimson Host" у него на канале найдите видео,я не знаю каким образом но он запустил Mafia 3 на AMD atlone 860k и показывает как,удачи
Поставила патч и кряк от VOKSI на репак от хатаба, всё прекрасно работает, выше писали про msi afterburner, он у меня всегда включён, видюха в разгоне и включён оверлей RivaTiner, то же проблем нет всё отлично.
заменил вокси на кодекс, теперь игра пишет, что некоторый контент из длс недоступен. строчки (511892 = Mafia III - Family Kick-Back Pack, 511890 = Mafia III - Judge Jury & Executioner Weapons Pack) прописал в steam_emu.ini
Тема с сейвами для меня до сих пор не закрыта. Сохранения игры хранятся по адресу: C:\Users\Dim Jones\AppData\Roaming\Steam\CODEX\398870, но при перемещении/удалении их и последующем запуске игры они снова откуда-то подгружаются. Что за мистика, кто объяснит?
Кошмар, не поверил в такую плохую оптимизацию, подождал даже патч. Итого, 15-25 фпс на средних в этом говне. Понимаю конечно, что SweetFX сжирает 2-3 фпс, но без него - мыло невообразимое. Пошел дальше рубать в ГТА5, там есть все и при этом прекрасно оптимизировано. P.S. Глянул видосы на трубе, Мафия 2 смотрится даже значительно технологичнее, чем этот кусок дерьма. Зато пишут Титан тянет М3 в 60 фпс, ну достижение так достижение.
Тема с сейвами для меня до сих пор не закрыта. Сохранения игры хранятся по адресу: C:\Users\Dim Jones\AppData\Roaming\Steam\CODEX\398870, но при перемещении/удалении их и последующем запуске игры они снова откуда-то подгружаются. Что за мистика, кто объяснит?
Пробовал удалять файл 01_start_game.sav в папке с игрой? (Mafia III\edit\saves)
Добавлено (09.10.16, 17:50) --------------------------------------------- Этот файл обновляется вместе с сейвами. Всё таки не обновляется.Похоже там хранятся настройки игры.
Пошел дальше рубать в ГТА5, там есть все и при этом прекрасно оптимизировано.
Помнится когда релиз ПК версии GTA V был намечен вроде бы как на октябрь, а потом его перенесли еще аж на полгода(на апрель по моему), сколько тогда было возмущенных, кричали типа "Нафиг нам потом оно надо и тд". Уверен если бы они выпустили гташку тогда в октября, было бы не лучше чем сейчас с Мафией3. Роки в этом плане молодцы конечно, лучше бы Hangar13 перенесли релиз еще на полгода, оно бы к лучшему было и пускай бы все возмущались, зато потом через полгода, мы бы получили нормальную оптимизированную игру.
Помнится когда релиз ПК версии GTA V был намечен вроде бы как на октябрь, а потом его перенесли еще аж на полгода(на апрель по моему), сколько тогда было возмущенных, кричали типа "Нафиг нам потом оно надо и тд". Уверен если бы они выпустили гташку тогда в октября, было бы не лучше чем сейчас с Мафией3. Роки в этом плане молодцы конечно, лучше бы Hangar13 перенесли релиз еще на полгода, оно бы к лучшему было и пускай бы все возмущались, зато потом через полгода, мы бы получили нормальную оптимизированную игру.
Ну не я точно. Вообще не переживал в свое время с переносом, а игру купил только в этом году, уже по скидке новогодней и то ради мультиплеера. Доволен, как слон. А это, обрубок какой-то, сожалею всех кто отдал за нее 2 косаря. Вы держитесь там, всего хорошего... Берите Титаны ради 60 фпс в таком непотребстве. Насчет переноса, сомневаюсь, что это помогло бы. Есть вероятность, что после подрыва доверия инвесторов, разрабом просто не на что было бы выплачивать денюжки, бизнес-план то уже составлен. Рокстар конечно имели финрезервы и уверенность в том, что все риски оправданы, а эти клоуны склепали тяп-ляп и так сойдет. Сколько-то заработают, наверное даже отобьют затраты все.
объясните пожалуйста по-порядку, что делать с сохранениями с прошлой таблетки, когда перешёл на CODEX. В appdata две папки 76561197960267366 и 76561201989067321, перемещал сэйву и в ту и в другую папку всё равно игра начинается с начала
Кстати почему у тебя сейвы находятся не в той папке? У меня они тут : C:\Users\user\AppData\Local\2K Games\
Слушай, действительно сейвы лежат по тобой указанному пути. А я и думаю, что за мистика? Кстати путь этот я не с потолка взял, а увидел в файле кряка CODEX steam_emu.