Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Помогите, побочное задание Касандры забрать катер, а его нет?
У меня тоже самое после установки патча. И не только для Касандры, для Вито так же, нет грузовиков на месте. А вот другие задания, где самогон возить надо, спокойно завершились.
Теперь понятно почему стояли ограничение в 30 fps, поставил патч и на минимальных настройках 40 fps и то и эти 40 кадров стабильно не держатся... при такой картинке, мда... Игра - один большой баг...
TanatosX, мда, облажались конечно они по полной. Ни оптимизации, ни графики приемлемой для 2016 года, ни каких-то плюшек. Но что уж, игра выпущена, и придется смириться со всем. Кстати, кто сталкивался, в опциях ставлю сглаживание на низкое, после перезапуска игры она каким-то образом обратно переключает на высокое, что делать? Каждый раз менять не вариант.
Лучше бы отложили выпуск игры, чем сие творение. Даж не понимаю, как на таких проектах можно в + выйти, тупо плювательское отношение к игрокам и к своей игре в целом. Согласен с отзывами других по однообразию миссий. Про графическую составляющую лучше промолчать, смотрится хорошо (на низких), но тут нечего обсуждать при их изменениях, такое очучения, что все на средних настройках с возможностью изменения освещения и отображения, ведь как по мне тени, текстуры одни и те же.
Мда... Играл сегодня весь день. Начало прям так заинтриговало. Потом встреча с Вито. А дальше сплошные захваты районов. Было еще пару нормальных миссий, но в основном все сводится к долбаным захватам. Из-за подобного бреда я так и не осилиk первый The Godfather. Теперь вопрос к тем, кто уже прошел игру. Я сейчас на миссии "мусор". Много мне еще до конца?
В общем установил патч, и теперь не одна таблетка не работает... Кодекс выкидывает, от Вокси ругается на Exe игры... Че всё, игру переставлять теперь, кто сталкивался с таким?? Уже 2 часа решить не могу((
Я сейчас на миссии "мусор". Много мне еще до конца?
да еще прилично, но миссии так и будут только с убогим захватом и вербовкой, до самого конца. как только понял тенденцию игры, сразу дропнул и тебе советую, она не достойна траты времени, это просто кусок кода. хуже этой игры только ноу мен скай