Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Блин не одно так другое, с таблеткой 1.00 Codex игра раз 1-2 часа зависала. сегодня поставил таблетку 1.01 игра стала зависать каждые 5-10 минут. Поставил от RLD игра работает стабильно проблем нету, но Нету DLC.
Поигрался я с резкостью картинки, и на мой взгляд добился не плохого результата. А если выставить сглаживание на низко, то картинка становится практически идеальной.
Внимание! Скриншоты не отображают реальных изменений.
Что то скрипты в игре одноразовые повторно они не работают или криво работают, к примеру когда гг в первый раз ставит прослушку она идеально закрепляется, потом в 10-ти местах ставил она всегда падало вниз. Или к примеру до захвата приехал на территорию и убил всех, когда приезжает повторно враги те которые болтают и расходятся намертво стоят, на трупы не реагируют и т.д. DLC с оружием когда становятся доступными? кряк от codex в steam_emu.ini прописано
Ребят, кто может скинуть сейвы после пролога, либо после Кассандры, либо после Кассандры + Вито? Я свои запорол, а только вчера к Берку дошел.... Кряк от Кодекс, если это важно. Спасибо.
Ребят, кто может скинуть сейвы после пролога, либо после Кассандры, либо после Кассандры + Вито? Я свои запорол, а только вчера к Берку дошел.... Кряк от Кодекс, если это важно. Спасибо.
Snake_sk, Огромное спасибо!! Один вопрос, при загрузке выскочило сообщение что в данных сохранениях нет ДЛС. Их уже никак не включить? или что-то можно нахимичить?))
[Settings] ### ### Game identifier (http://store.steampowered.com/app/398870) ### AppId=398870 ### ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID ### #AccountId=0 ### ### Name of the current player ### UserName=CODEX ### ### Language that will be used in the game ### Language=russian ### ### Enable lobby mode ### LobbyEnabled=1 ### ### Lobby port to listen on ### #LobbyPort=31183 ### ### Set Steam connection to offline mode ### Offline=1 ###
P@rKuR, Cпасибо друг,сейчас разберусь,два репака,с кодексом,и релоадом,и ни один при распаковке не создает подобного файлика,хотя должен как понимаю..странно, от релоада создается папка в нем одно длц,а в кодексовском два,репаки с последними обновами,что то где то определенно не так все таки. По итогу,авто на кодексе разблокировалось,оружие нет..при новой игре так же абсолютно,настарых кодексовских сохранениях,пишет что отсутствует доп контент,папки с длц в корне игры присутствуют..
Ну собственно как я и говорил. Ролики в игре не на движке.
Тогда не понятно как они собираются реализовать еще как минимум два анонсированных костюма Отрендерят ролики еще в двух вариациях,чтоли,на пару десятков гб Хотя скорее всего схалтурят и тупо забьют