Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Да, ИИ местами не глуп, но в большинстве случаев тупят знатно, причем что вооруженные (красные), что и массовка.
А еще я встречал летающие лотки, пешеходов идущих сквозь авто, авто "впивающихся" в объекты и невидимые объекты, которые становятся видимыми спустя некоторое время... Еще часто глюки с освещением в помещениях, и всякие там проваливания нпс и их спавн.
А графических багов сколько? то квадрат какой-то вылезет, то текстуры глючат, то вообще симптомы умирающей видеокарты. Интересно, подойдут ли сейвы от CODEX к лицензии?
Блин не одно так другое, с таблеткой 1.00 Codex игра раз 1-2 часа зависала. сегодня поставил таблетку 1.01 игра стала зависать каждые 5-10 минут. Поставил от RLD игра работает стабильно проблем нету, но Нету DLC.
Поигрался я с резкостью картинки, и на мой взгляд добился не плохого результата. А если выставить сглаживание на низко, то картинка становится практически идеальной.
Внимание! Скриншоты не отображают реальных изменений.
Что то скрипты в игре одноразовые повторно они не работают или криво работают, к примеру когда гг в первый раз ставит прослушку она идеально закрепляется, потом в 10-ти местах ставил она всегда падало вниз. Или к примеру до захвата приехал на территорию и убил всех, когда приезжает повторно враги те которые болтают и расходятся намертво стоят, на трупы не реагируют и т.д. DLC с оружием когда становятся доступными? кряк от codex в steam_emu.ini прописано
Ребят, кто может скинуть сейвы после пролога, либо после Кассандры, либо после Кассандры + Вито? Я свои запорол, а только вчера к Берку дошел.... Кряк от Кодекс, если это важно. Спасибо.
Ребят, кто может скинуть сейвы после пролога, либо после Кассандры, либо после Кассандры + Вито? Я свои запорол, а только вчера к Берку дошел.... Кряк от Кодекс, если это важно. Спасибо.
Snake_sk, Огромное спасибо!! Один вопрос, при загрузке выскочило сообщение что в данных сохранениях нет ДЛС. Их уже никак не включить? или что-то можно нахимичить?))