Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Оказывается игра работает на движке Illusion Engine, на котором в свое время работала достаточно не плохо Mafia II. Но как разрабы умудрились так все засрать - не понимаю.
Ripper174, ну я так и понял. А по поводу безнадежности. Игру сильно испортили однотипные задания: захвати/допроси/завербуй/убей. И ладно бы это сопровождалось красивыми роликами, но нет, статичная камера и 2 болванки дергающие руками.
Третья Мафия напомнила мне DLC Joe's Adventures для Mafia 2) Та же структура сюжет-дрочево-сюжет. Правда там миссии были намного разнообразнее. У игры есть потенциал, это и неплохой сюжет и интересные персонажи и сеттинг в конце концов! Но в общем и целом 7.5 игра заслужила, надеюсь в будущем Тринадцатый Ангар учтут все свои ошибки, ведь талантливые парни у них всё же есть.
Ни у кого после обновления проблем с видеокартой не возникало? До патча на максимуме 60-62, после него 70-72, ничего понять не могу. Даже Форза 3 максимум до 62 грела ее, я не заметил каких то сверх детализированных вещей и графики уровня кризиса. Видеокарта geforce gtx 1080
nexthell, сейчас ради интереса запустил Ларку в 60 FPS. в итоге 60°С. Очень странная Mafia III. С такой графикой умудряется тормозить и нагревать карты.
У кого - то работают DLC с таблеткой Reloaded ? У меня при загрузке сохранения, играл на Кодексе, пишет что игра содержит не доступный контент. Можно как - то исправить ?
nexthell, сейчас ради интереса запустил Ларку в 60 FPS. в итоге 60°С. Очень странная Mafia III. С такой графикой умудряется тормозить и нагревать карты.
ну игра же не оптимизированная совсем, говеный код игры попросту загружает ресурсы карты. жаль что серию не доверили Рокстарам, как это произошло с макс пейном. Все-таки как-никак и Rockstar'ом и 2K владеет Take-Two Interactive Software. Уж точно бы шедевр вышел, но увы. А 2K взяли распустили в 2014 2K Czech (Illusion Softworks) и наняли криворуких дилетантов консольщиков, которые кроме мыла ничего явить миру не смогли и судя по всему потратили все деньги на музыкальные лицензии и могу признать круто сделанные внутриигровые ролики. " />
А какая разница, до какой температуры игра греет видеокарту? Современные карты и при 85-90 градусах нормально работают. По поводу игры, чувства двоякие. Она для меня одновременно и хорошая, и ужасно кривая. Схожие ощущения вызывала и серия сталкер, вроде видно, что старались, и играть интересно.Но как же все криво, сколько же багов...
У кого - то работают DLC с таблеткой Reloaded ? У меня при загрузке сохранения, играл на Кодексе, пишет что игра содержит не доступный контент. Можно как - то исправить ?
Подтверждаю. Похоже кряк от релоадед не работает с DLC
Сейчас ради интереса скачаю и установлю вражеский репак. Вшита таблетка Reloaded и обещают 2 DLC. Проверю может у них DLC работают. Может они его как - то допилили.
— Никакой регенерации здоровья; — Текущий билд игры выглядит плохо — текстуры низкого разрешения, лицевая анимация не доработана, нет сглаживания, низкая дальность прорисовки; — Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий; — Нет такой глубокой экономики как в Godfather 2; — Можно стрелять и водить одновременно; — В игре предусмотрена возможность скрытного прохождения; — Можно носить только 2 оружия; — Искусственный интеллект ведет себя не глупо; — Подтверждено разрушаемое окружение.
Да, ИИ местами не глуп, но в большинстве случаев тупят знатно, причем что вооруженные (красные), что и массовка.
А еще я встречал летающие лотки, пешеходов идущих сквозь авто, авто "впивающихся" в объекты и невидимые объекты, которые становятся видимыми спустя некоторое время... Еще часто глюки с освещением в помещениях, и всякие там проваливания нпс и их спавн.
А графических багов сколько? то квадрат какой-то вылезет, то текстуры глючат, то вообще симптомы умирающей видеокарты. Интересно, подойдут ли сейвы от CODEX к лицензии?