Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Cпасибо друг,сейчас разберусь,два репака,с кодексом,и релоадом,и ни один при распаковке не создает подобного файлика,хотя должен как понимаю..странно, от релоада создается папка в нем одно длц,а в кодексовском два,репаки с последними обновами,что то где то определенно не так все таки. По итогу,авто на кодексе разблокировалось,оружие нет..при новой игре так же абсолютно,настарых кодексовских сохранениях,пишет что отсутствует доп контент,папки с длц в корне игры присутствуют..
чтобы убедиться что все есть посмотри в папке с игрой должна быть папка \dlc и в ней
Да, е-мое, когда эти захваты районов уже закончатся.... Бесит игра просто пипец - нельзя переодеть эту тупорылую зеленую куртку! Нельзя брать больше 2 пушек за раз - ДА ЧТО ЗА БРЕД, ВИТО С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ТАСКАЛ! про атмосферу я уже и не говорю - Линкольн - здоровенный черный бугай, который одну эмоцию всю игру испытывает - гнев. Еще и зависания и это мылоооооооо, короче угробили вообще игру, прохожу только ради кат-сцен. Еще вопрос, люди, а как вообще активировать награду за предзаказ??? Еще у меня в районах пропали доп-задания, я не могу урон до конца нанести и босса выманить... Никогда больше ничего не куплю от Hangar13.
Провал 2016 однозначно Я не знаю как серия будет восстанавливать свое доброе имя
Ты думаешь оно им надо? Просто ещё один пример в копилку популярных некогда игр, на чьем имени решили заработать быстренько и без особых затрат. Они ведь не продадут такого уровня поделку под названием "Приключения смуглого мафиози в зеленой куртке". Нужно паразитировать на громком имени, а что будет с серией дальше - наплевать.
Я с другого свита корректировал. Ты сколько там не корректируй из игры мыло не выгонишь, ибо текстуры сами по себе такие и дают такой эффект цветопередачи. Ты решил лишь проблему с размытостью.
RemedyBoy75, качаешь трейнер, врубаешь бессмертие, бесконечные патроны и перезарядку и идёшь как терминатор, я так ларку прошёл, оценил экшен красивый, а тут даже с трейнером тоска
RemedyBoy75, качаешь трейнер, врубаешь бессмертие, бесконечные патроны и перезарядку и идёшь как терминатор, я так ларку прошёл, оценил экшен красивый, а тут даже с трейнером тоска
Я так все игры стал проходить (кроме лицензий, там я очкую трейнеры использовать, особенно в ГТА в сюжетке), времени на игры мало, а пробежать охота - врубил все и погнал крушить ломать
качай от FLiNGа, у меня на пиратке все отлично работал
всегда его качаю, но не пошло помню что-то, потом вспомнил что там типа рокстар антимоды ввела, подумал что это антимод мешает к памяти трейнеру приаттачиться, ладно попробую ещё разок
DimJones, качнул проигрыватель .bik файлов, смотрю все ролики из папки video, вот гады отрендерили на титанах и сняли видосы
Игра очень сильно нагружает процессор, в городе проц Core i5 2500K почти всегда нагружен на 90-100%. Получается этой игре Core i5 недостаточно и надо бежать за Core i7? Хотя видеокарту GTX 960 грузит не особо сильно, в районе 70-80%
Игра очень сильно нагружает процессор, в городе проц Core i5 2500K почти всегда нагружен на 90-100%. Получается этой игре Core i5 недостаточно и надо бежать за Core i7? Хотя видеокарту GTX 960 грузит не особо сильно, в районе 70-80%
Так давно подмечено и причина этому установлена. Как думаешь для чего стоял лок на 30 фпс? Именно потому что бы игра не юазала железо (а конкретно проц) на 95-100%. Поставь 30 фпс и нагрузка сразу упадет до 75-80%. Такая вот оптимизация. Они знали что их продукт не оптимизирован и именно по этому и сделали лок на 30фпс. Они научили игру работать более менее с железом именно на 30 фпс.