Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
В общем по первым впечатлениям от патча, трезво и без всякого негатива.
1. Оптимизацию немного подправили, особенно на юге карты где много деревьев и воды, там жутко тормозило и просидал фпс до патча, после патча стало получше. 2. Наконец то подправили скайбокс, конечно не совсем то что хотелось бы видеть но лучше чем было. 3. Мыло вроде убрали, ну по крайней мере не бросается в глаза. Картинка стала четче. 4. Вроде бы нагрузка на процессор стала поменьше. 5. Шмот отличный 6. Прическа не меняется, только со сменой шмота можно сменить две прически, лысый и как вначале игры.
Это пока первое на что обратил внимание... будем тестить...
UPD. Разрабы все же прислушиваются к тому что им пишут... пример из пункта 1. Лично им писал и описывал ситуацию с югом карты (кто в теме тот поймет), что там было невозможно играть и долго находиться.
я сразу выложил патч на 11гб не xdelta. что вы тупите. на разных обменниках и скорость огонь. xdelta 3.8gb (патчит как стим) я сделал в первую очередь для себя так как установил вчера релиз от codex в первые
я сразу выложил патч на 11гб не xdelta. что вы тупите. на разных обменниках и скорость огонь. xdelta 3.8gb (патчит как стим) я сделал в первую очередь для себя так как установил вчера релиз от codex в первые
за патч конечно +
но дно эти обменники, качать частями, на трекер так никто и не выложил... вот в чем суть...
Почему минуем трекер, просто вопрос?
На трекере столько релизов патчей от тебя, а в этот раз мимо?
Ну у меня нет сохранения. Чтобы в убежище зайти :) Наверное есть. Рип со стима ночью скачал. Патч тоже сопоствил с лицухой. Если сохранки дадите посмотрю :)
AsNazGhul, как ты крякаешь игры? ты качаешь кряк и тупо копируешь, почему нельзя патч также обычно скопировать, как всегда делали? я уже представил себе xdeltacrack я не вижу в этом какого-то толка, кроме желания автора показать - смотрите как я умею
ЦитатаP@rKuR ()
Ребята прекращайте баловаться этим xdelta это же жесть и извращение
теперь объясни, что с этим дерьмом делать, переименовывание в .7z ничего не даёт, говорит что это не архив, рар и 7z
Да успокойся ты, поставь архиватор себе 7-zip и запусти Mafia_III_Update_3-CS.7z.001 (7-zip прекрасно открывает архив) и все распакуется в папку Mafia_III_Update_3-CS.
Далее с папки Update скопируй содержимое в папку с игрой и запусти Mafia_III_Update_3.bat и жди, в конце нажми на N.
И все!
Таблетку не забудь в конце принять, а то тебя понесло еще со вчерашнего дня...
В общем облом мне поиграть с Judge, Jury and Executioner Weapon Pack. Человек, который поделился со мной игрой скачал это DLC, зашел в игру и пушки есть, а у меня даже после всех этих манипуляций ничего. Кряк есть под последнюю версию? Желательно CODEX.
Mafia.III.Update.3.Incl.DLC.and.Crack-CODEX на те вам торрент... по каким то непонятным причинам никто не хочет загружать на русторку, а также стим-рипы никто не обновляет... печаль беда... Доступно только для пользователей