Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
2 DLC работать не будут. Да и на счет вылетов - это 99% не из-за таблетки, ибо у меня даже на лицензии игра вылетала.
Хм, да были все dlc с их таблеткой вроде, с новой не смотрел еще. С кодексовской и антимылом (не важно sweetfx или ReShade) вылеты всегда, с релоадовской вообще редко были, можно сказать совсем не были
Странно. Насколько я помню с таблеткой от RELOADED DLC не работали. Может пофиксили. Я первый раз игру прошел с таблеткой от CODEX. А вылеты есть и на лицензии.
Странно. Насколько я помню с таблеткой от RELOADED DLC не работали. Может пофиксили. Я первый раз игру прошел с таблеткой от CODEX. А вылеты есть и на лицензии.
Это вроде с их первой еще, потом все нормально было, я играю на ней постоянно (единственный недостаток - они не шевелятся таблетку под патч выпускать, долго ждать приходится в отличии от кодексов или вокси), хотя "играю" грубо сказано - так иногда запускаю
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 18:11 | Сообщение # 2216
DimJones,уже не раз писали что непроходимые миссии это не баг, игра так устроена как только расширите территорию одной и банд тогда появятся грузовики,машины и катера.
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 18:28 | Сообщение # 2217
Цитата1ROBERT1 ()
уже не раз писали что непроходимые миссии это не баг, игра так устроена как только расширите территорию одной и банд тогда появятся грузовики,машины и катера.
Не совсем так. Когда требуется для одного из "семьи" территория, то это так и написано, а тут якобы доступные задания, маркер и т.д. Да и когда я в прошлый раз проходил игру, прошел сюжетку, все сайд-миссии, а от касандры глюк-миссия с катером так и висела.
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 20:01 | Сообщение # 2218
Цитата1ROBERT1 ()
как только расширите территорию одной и банд тогда появятся грузовики,машины и катера
да, но и задание тоже должно появиться только тогда а не так, маркер есть а катера там нет представь, у тебя в начале игры горит маркер, убить маркано, а его там нет, он появится когда захватишь все районы тупизм же
Дата: Понедельник, 14.11.16, 00:08 | Сообщение # 2219
DimJones, Trat, я согласен и понимаю что так не правильно, с этим вопросом надо идти к разработчикам это ихняя кривая реализация но что есть то есть. У меня сейчас на карте висят маркеры заданий всех банд но там нет транспорта, как только еще одну территорию отдам кому нибудь то транспорт сразу появиться, а это считай последние территории которые мне осталось захватить.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 17:26 | Сообщение # 2221
ЦитатаBadVespula ()
Однотипные побочные задания возведенные в ранг обязательных
а где не так? в гта? везде одно и то же, приехай убей замочи, но здесь надо завалить кран, там педиков фоткают, тут ку-клукс-клан, а тут секс-оргия. но ты понимаешь куда ты идёшь и к чему стремишься в гта не понятно, а куда ты идёшь и к чему стремишься, в результате ни к чему , нет кульминационного момента в конце игры ты становишься боссом города, а в гта ты никто и звать тебя никак эта игра не первый взгляд такая, сам чуть не удалил сначала
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:18 | Сообщение # 2222
Trat,
Хм. Если по смыслу заменить все тобой сказанное на The Godfather ни черта не изменится, кроме секс оргий и KKK. А в GTA V кстати миссии хоть и однообразные может были, но более эффектные и сами персонажи даже мелкие очень интересны, что не скажешь о мафии, да и концовочка в GTA была более чем неплоха. GTA V я прошел на одном дыхании, а вот Mafia III я даже запускать не хочу после очередного захвата территории... я уже троих убил (ну двоих на самом деле, если прошел то поймешь почему так), это если на заметку.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:33 | Сообщение # 2223
Trat
Да ладно, вы точно играли в гта? Там нету однотипных по примеру завали 2 громил и развали бизнес с 30 тысяч до нуля, вот хоть убей такой тупости как и постоянные вывези наркоту на катере или грузовик с самогоном, и тд.
Глупости не говорим, мафия 3 очередное разочарование года( интересен в ней лишь сюжет, геймплей также хуже той же части про угонщика , надеюсь что хоть Watch Dogs 2 в этом году из жанра сандбокс хоть выстрелит....
Дата: Понедельник, 14.11.16, 19:01 | Сообщение # 2224
BadVespula, вот как раз геймплей в мафии крутой, оружие классно чувствуется, шикарные добивания, перестрелки, да задания повторяются, но так как в игре шикарные перестрелки совсем не напрягает
Дата: Понедельник, 14.11.16, 19:17 | Сообщение # 2225
ЦитатаBadVespula ()
вот хоть убей такой тупости как и постоянные вывези наркоту на катере или грузовик с самогоном, и тд.
это необязательные задания, если их выполнять, то будет больше денег, а когда много денег, нанимаешь громил вито, они сами всех замочат сюжетные задания все интересные и разнообразные, естественно в них присутствует везде пиф-паф, (а где не так?) но даже пиф-паф тут крутой, кидаешь куклу вуду, вокруг неё собирается толпа, гранату в центр и все жмуры
по поводу патча заметил баг, переоделся в охранника в белой рубашке, он стал медленно ходить, сколько не переодевайся
Дата: Понедельник, 14.11.16, 20:20 | Сообщение # 2226
ЦитатаTrat ()
это необязательные задания
в каком месте они необязательные? прежде чем идти на очередного босса надо всегда уничтожить его товар на n-ную сумму денег, всегда, а это мазохизм в чистом виде
прежде чем идти на очередного босса надо всегда уничтожить его товар на n-ную сумму денег, всегда, а это мазохизм в чистом виде
необязательно, можно ограбить склад, можно убить головорезов, завалить например кран, освободить рабов, убить извращенцев, и т.д., но и уничтожать товар тоже прикольно, расстрелял витрину с бутылками в магазине, разве не прикол?
Дата: Понедельник, 14.11.16, 20:57 | Сообщение # 2228
Цитатаborrti ()
вот как раз геймплей в мафии крутой, оружие классно чувствуется, шикарные добивания, перестрелки, да задания повторяются, но так как в игре шикарные перестрелки совсем не напрягает
Вот тут соглашусь. Поэтому я второй раз и прохожу игру.
сцена с убийством тони дерацио, до патча, выбрасываем его из окна, он падает на мусорскую машину, кругом копы, надо выйти из здания, вызываем лифт, спускаемся, внизу паника, кругом рыщут копы, делаем ноги теперь вместо копов там вдвое больше, но не копов, а людей маркано какого плюс еду, гоню трейлер для бизнеса вито, начинается квест расплата, маркано жаждет вашей крови, но никого нет, никто не нападает
плюс дал одному по морде, после этого он опять стал медленно ходить, пришлось перезагружаться всей этой хрени не было до патча
Подскажите гдо лежат сейвы от пиратки? Как их правильно их перенести что бы они в версии от стим робили ?
C:\Users\Dim Jones\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data Здесь папки названные цифрами. В каждой папке сейвы от той или иной таблетки или от лицензии. Содержимое нужной тебе папки копируй и вставляй туда, куда тебе надо.