Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 15:27 | Сообщение # 2244
Да чего там. Главный минус игры в том, что после прохождения делать там нечего. Вроде, обещали это как-то исправить, но верится с трудом. А вообще жаль, что такие миры как во второй и третьей частях пропадают зря. Могли бы в этом же сеттинге сделать либо новую полноценную сюжетную линию, либо вообще рассказ про каких-то других героев. Огромный мир готов, домоделировать и доделать оставалось бы не так и много, а движок и всё сопутствующее уже, считай, есть.
Дата: Понедельник, 05.12.16, 08:34 | Сообщение # 2246
ЦитатаParKur_KP3 ()
проблема всех игр с открытым миром
Далеко нет. GTA V, Just Cause вся серия, Saints Row. Во всех этих играх есть чем заняться после прохождения и во время прохождения. Даже Mafia The City of Lost Heaven дает большую прогулку, хотя в ней вообще нет открытого мира в сюжетке.
Дата: Понедельник, 05.12.16, 17:41 | Сообщение # 2248
ParKur_KP3,
GTA V - эпсилон, нло и еще дофига чего, JC вообще песочница от бога, зашел, полетел, расстрелял, взорвал. Весело. SR - кооператив с другом на прохождение до 100%. То что в игре не дается все на блюдечке с золотой каемочкой это не значит что в играх делать нечего.
Дата: Понедельник, 05.12.16, 18:49 | Сообщение # 2249
KennyM, ну тогда не пишете что вам делать нечего, другие найдут чем заняться. И описывать игры мне не нужно, у меня все эти игры (все части) в лицензии и пройдены. Странные у вас оценки на разные игры.
ЦитатаKennyM ()
JC вообще песочница от бога, зашел, полетел, расстрелял, взорвал.
С таким успехом - MAFIA 3 - зашёл, покатался, расстрелял.
Дата: Понедельник, 05.12.16, 20:42 | Сообщение # 2250
ParKur_KP3,
А в мафии можно летать на джетпаке, парашютах, уничтожать базы, получать за это очки хаоса, привязывать технику, людей к газовым баллонам, стягивать между собой технику/людей с помощью гарпуна и таскать за собой. Что-то я в этом сиииильно сомневаюсь. Я уж молчу про кучу пасхалок, которые чуть ли не перед лицом маячат.
KennyM, у вас уже пошли придирки, причём детские. Этот спор бессмысленный, вы можете хоть с пеной доказывать... но все останутся при своём мнении. Лично для меня во всех этих играх мир скучен после прохождения, да и даже в момент прохождения понимаешь что это всё однотипно. Что касаемо кооператив и открытого мира, то для этого есть Tom Clancy's The Division.
Q) Mike J @RagingRoastbeef 8h8 hours ago @Hangar13Games Can people with CPUs without SSE 4.1/4.2 finally play as well? ...
A) Hangar 13 @Hangar13Games 7h7 hours ago @RagingRoastbeef yes you should be able to now
@Hangar13Games Holy shit if this is true, you just completely made my Christmas week. THANKS! <3
@RagingRoastbeef please let us know if you have any other issues
так что надо пробовать!)))
3.7 Написание сообщений сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.