Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Update 3 (equal "Mafia.III.Update.v20161109-RELOADED") is required for this patch! CODEX' and Voksi's cracks are still working (though the first one crashes the launcher.exe). Copy all files from the "Update" folder to your base game folder and run the .bat file to patch your game. Thanks to 3DM for the updated files and to a friend of mine for the manifest!
Вот те раз, обнова за меня прошла миссию, где надо убить "счастливчика" Чета Карбонале Я сколько раз ездил на то место, где его грохнуть надо - всегда пусто было, а тут опа зашел в игру и мне пишут ты молодец, вернись к Вито и показано, что я миссию прошел, круто. Еще пару обнов и можно вообще в игру не заходить, все само пройдется)
Ra1n64, шмотку и пушку можно получить, но требуется инфа с лицензионного аккаунта(steamid и файлы cache.m2k\client.m2k), которой никто не поделится. ВАФЛИ, по-моему всё так же.
Удивительное дело эта игра, пешком фпс ниже 30 не опускается в любой точке города, но стоит только сесть в машину и поехать, как просадки чуть ли не до 10 фпс, порой доходит до слоу мо. Снижение настроек вообще не дали никакого эффекта. У кого-нибудь было такое?
Что-то поймал себя на мысли, что перепроходить игру абсолютно не хочется. Как прошёл после выхода, так больше к ней и не возвращался. Странно, но даже со второй, которую я считаю не очень удачной, такого не было. Там хотя бы была история, пускай не особо полноценная, но в неё хотелось погружаться и идти по сюжету, а в третьей части по сути глобальная зачистка без всякой подоплёки. И нет того пути сквозь разнообразные и интересные миссии, какой был в прошлых частях. Так что, на мой взгляд, те, кто жаловались на сюжетные рельсы в оригинале и сиквеле, были совершенно неправы. Здесь вам свободный открытый мир и что? Делать в нём нечего. Да и сам сеттинг какой-то мрачноватый, окунулся в эту грязь, выполнил свою мерзкую работу и погружаться в это болото как-то больше не хочется. Возможно, посыл разработчиков и сценаристов был именно таков, но реиграбельности это отнюдь не способствует.
з.ы. Нахрен они тюнинг тачек добавили? Кому это надо? В игре нет фактически ни одного задания с погонями, позор.
обновил вчера игру до последней версии. до этого был патч ноябрьский. показалась, что производительность кое где стала хуже, но уж точно не лучше. как у вас? драйвера последние 376.48 настройки самые ультра (на других не пробовал) разницы между таблетками вокси и кодекс, нету
обновил вчера игру до последней версии. до этого был патч нояборьский. показалась что производительность кое где стала хуже. но уж точно не лучше. а как у вас?
Тоже так кажется ибо фпс по ощущениям упал, особенно при езде, карта амд (дрова последние)