Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Посмотрел трейлеры. Единственное, что на настоящий момент реально разочаровывает - это физика и в особенности физика авто. Реалистичность всегда была фишкой мафии, а сейчас на этом фоне, как я уже говорил, даже гта выглядит верхом натуральности и естественности. Нельзя так, в конце концов для облегчения вождения могли бы добавить соответствующий режим, как было во второй части, хотя лично я им никогда не пользовался. Плюс по графике, анимации и всему такому - это явный пастген. Это и близко не тянет на уровень нынешнего поколения консолей, даже на 360 и третьей пс были игры куда красивее.
С сюжетом и атмосферой, судя по всему, проблем особых быть не должно, но с таким развесёло-гротескным геймплеем любая драма, как мне кажется, обречена на провал, а ставка делается именно на это. Если бы там какой-то упоротый наркоша буянил, то это было бы одно дело, а серьёзную историю на фоне летающих автомобилей и выпущенных кишков рассказывать...
оно и к лучшему. Я лучше сабы почитаю и послушаю оригинальный голос, чем слушать репетура в роли этого нигера.
Ну так была бы озвучка, никто бы тебе не помешал оставить англ. озвучку с русс сабами, максимум пришлось бы пошаманить маленько. А вот те кто любит родную озвучку, не получат такой возможности.
Разработчики пока не готовы точно сказать, сколько часов уйдет на прохождение Mafia III: полное прохождение и если просто бежать по сюжету. Однако, по их словам, нас ожидают "часы и часы и часы контента", и это не все. Hangar 13 уверяют, что Mafia III будет реиграбельна.
Неплохо. И графика такая приятная (как бы не резанули в релизе). Да и похоже главный герой не такое чучело, коим был вито. Лучше бы вообще забыли о нём в этой части, по скольку персонаж ни о чём...