Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Да, выглядит как откровенный шлак,да так и есть на самом деле, надеюсь её вообще не выпустят,а права на разработку купит нормальная студия.
Нашёл инфу: "2K Czech is supporting Hangar 13 with the development of Mafia III" Разработчики оригинальной игры помогают 13 Ангару мать его. http://www.2kczech.com/about2kczech/
опять куча мусора и коментариев, об игре которой еще по сути несуществует, аналитики от бога.
Взгляни на видео обзоры с главой студии ,где он говорит что ему нравится когда ты прыгаешь из машины,она летит во врагов и взрывается как торпеда.Что это за херня?Это не Холливуд где машина взрывается от 1 касания с другой!Студия вообще не втыкает какой стилистики и канонов должна придерживаться мафия.Это не симулятор козла где может происходить всякая чушь.Игра должна быть серьёзной,реалистичной,с хорошим сюжетом и атмосферой.
Смесь AC + JC? Эта фишка со взрыванием машин от ударов и стрельбы по колесам как была бредом, так и осталась. Короче от чехов только физика похоже и механика стрельбы. Кто-нибудь, скажите им выгнать этих Hangar 13...
Ну, что можно сказать. В целом дух и атмосфера в игре всё-таки определённые есть. Мир наполнен, но только в рамках миссий, это хорошо видно, когда герой мчится на машине по городу - людей уже не так много и они ничего толком не делают. Стрельба и боёвка в принципе неплохие, но местами всё слишком гротескно, а местами картинно жестоко, что меня лично разочаровывает, несмотря на зрелищность. Протагонист выглядит обычным шизоидным маньяком, а не борцом за какую-то там идею, короче, - свихнувшийся солдат, что само по себе столь же непривлекательно, как и выпущенные кишки.
Самое плохое - машины и вождение в целом, включая боевые элементы "на колёсах". Просто ужасно. Я понял, что разработчикам хочется Голливуда, однако Мафия всегда славилась своими элементами реализма. Откровенно аркадные вещи здесь, на мой взгляд, не нужны. Динамика погонь должна заключаться в их сложности, а не визульных эффектах.
Ещё из позитива: судя по всему, будет некое подобие аптечек.
Mafia III всё-таки получит озвучку. Из актёров озвучивания вернутся: Борис Репетур (ранее озвучивал Луку Гурино, Бруно Левина) Роль в Mafia 3 неизвестна. Владислав Копп (Вито Скалетта)В общем СофтКлаб пилит ополную локализацию на Русском
Ну и зря её озвучивают. Точнее, как, не зря, а просто нужен выбор языка озвучки и субтитров. Играть с русской озвучкой, конечно, удобнее, но родная (английская) всегда значительно лучше и атмосфернее, причём настолько, что делает игру совершенно другой. Рокстар это понимает, хотя ГТА по сути тоже выходит из-под крыла 2К.
zauber1, лол. Не 2K, а Take Two. Rockstar Games, как и 2K Games, являются "дочками" Take Two. Так что нет никакого "крыла 2K"
Нет лучше той озвучки, которую ты сможешь понять и которую тебе удобно будет слушать. Нет смысла, якобы, в атмосферной озвучке, если вся "атмосфера" теряется, когда 90% времени следишь за субтитрами.
если вся "атмосфера" теряется, когда 90% времени следишь за субтитрами.
Вот здесь верно подмечено. Сам хоть и предпочитаю оригинальную озвучку, но дико веселят меня комментаторы, которые тоже за неё выступают, но при этом играют с субтитами. Вместо того чтобы слушать атмосферную озвучку, они читают
Нет лучше той озвучки, которую ты сможешь понять и которую тебе удобно будет слушать.
На самом деле суть в том, что в играх подавляющее большинство человечности и актёрской игры персонажи получают именно через голос озвучивающего. Даже с суперсовременными системами захвата мимики и движений, именно то, как герой говорит, определяет его характер и восприятие его личности игроком.
Я знаю, о чём говорю, потому что имел счастье поиграть в первую Мафию и в оригинале, и в русской локализации. Последнюю, к слову, товарищи из 1ass выполнили в каком-то смысле бездарно. Сама озвучка хоть и слабая (портит ту самую атмосферу и меняет не в ту сторону характеры героев), но вполне качественная, зато вот шрифты в меню и в остальных местах они локализовывать поленились, а это сделали даже какие-то полуподвальные пираты ещё задолго до них.
ЦитатаDarkir ()
Вместо того чтобы слушать атмосферную озвучку, они читают
Не поверите, за чтение и слушание отвечают разные органы чувств. О как. Всегда ваш, кэп.
И возвращаясь к вопросу, можно отметить, что чтение сабов без отрыва от производства вполне возможно, и это исключительно дело привычки. К слову о мимике людей в компьютерных играх: самая продвинутая и крутая система была реализована в L.A. NOIRE. И там вполне можно было играть с сабами, а переозвучивать игру было вообще бессмысленно, т.к. движения губ завязаны на язык речи. Да и во многом благодаря озвучке ГТА4 является шедевром, что опять же очевидно и понятно, несмотря на наличие исключительно субтитров.
Лучшим решением для кого? Кому станет хуже, если игра выйдет? Только если самим разработчикам и издателю, если игра провалится.
А если она выйдет, то она непременно провалится, смысл тратить деньги на распространение и рекламу, если проект не соответствует названию Mafia. Mafia всегда была крутой игрой, с отличным сюжетом, графонием и физикой авто, что никак не соответствует новой оказуаленной мафии.
KennyM, Всё это понятно и я согласен, что мафия уже не мафия. Но это уже их проблемы, сколько они там денег потратят, окупится игра или нет, мне всё равно. Я просто хочу посмотреть на игру, потому что я ничего не потеряю от этого, когда она выйдет будет два варианта, либо я её обосру, либо похвалю, вот собственно и всё
Всё это понятно и я согласен, что мафия уже не мафия. Но это уже их проблемы, сколько они там денег потратят, окупится игра или нет, мне всё равно. Я просто хочу посмотреть на игру, потому что я ничего не потеряю от этого, когда она выйдет будет два варианта, либо я её обосру, либо похвалю, вот собственно и всё
Но ты ведь тоже потратишь деньги. т.к. в ней 99% будет денува. ИМХО
Но ты ведь тоже потратишь деньги. т.к. в ней 99% будет денува. ИМХО
Ну почему, можно и на твиче, на ютуб, посмотреть игру (когда будут транслировать, или в записи), и уже более-мене для себя понять стоит она покупки, и вообще стоит ли в такую игру играть. Хотя я всё рано жду эту игру, и мне абсолютно всё равно какой будет персонаж, чёрный или белый, главное чтоб игра была интересная
Ну почему, можно и на твиче, на ютуб, посмотреть игру (когда будут транслировать, или в записи), и уже более-мене для себя понять стоит она покупки, и вообще стоит ли в такую игру играть.
Ну это разные вещи, когда смотришь ты игру не чувствуешь - чем то на вождение похоже Да и судя по роликам, это точно не мафия, вторая была так себе, а эта прям ужас. Ну чисто для меня, многим уверен понравится. Куплю только если денува будет, для активаций, если не взломают конечно к тому времени денуву
Обосру игру, посмотрю на твиче... странные аргументы, которые приводятся к мафии. Игра должна выйти, чтобы народ сам в нее играл и были положительный отзывы, собирала кассу и была первой в стиме, а не ради просмотров на твиче или иметь оценку в 30 на метаскоре. Это никак не соответствует ни марке Mafia ни к 2K как издателю.