Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Похоже решили окончательно добить серию. Вообще никак не цепляет.
На этот раз, я более чем согласен с тобой Это уже не Мафия - это пародия. А что это вообще за дятел, он когда нибуть играл в Мафию? Или ему показали какой то другой ролик?! Хотя возможно он был под чем-то во время просмотра, и видел он, что то соооовсем другое.
Сижу читаю ленту в ВК, куча дебильных публикаций "я один, кто ждет этот шедевр?", "надеюсь, что игра будет таким же шедевром как и прошлые части?". ЧТД, уже до релиза игру уже схавали ...я молчу уже о том что нас поимели по полной со 2-ой часть (когда она успела стать шедевром?). Я помню читал ещё в "игромании" в бумажном варианте о чем обещают разрабы (супер тюнинг, супер разрушаемость и т.д.). А тут даже не напрягались, решили быть честными, показали сразу "говно". Кстати говоря конец 60-х очень неплохое время на тему мафии, учитывая хотя бы автопарк...
Сижу читаю ленту в ВК, куча дебильных публикаций "я один, кто ждет этот шедевр?", "надеюсь, что игра будет таким же шедевром как и прошлые части?". ЧТД, уже до релиза игру уже схавали ...я молчу уже о том что нас поимели по полной со 2-ой часть (когда она успела стать шедевром?). Я помню читал ещё в "игромании" в бумажном варианте о чем обещают разрабы (супер тюнинг, супер разрушаемость и т.д.). А тут даже не напрягались, решили быть честными, показали сразу "говно". Кстати говоря конец 60-х очень неплохое время на тему мафии, учитывая хотя бы автопарк...
мда, 2 часть шикарна, наиграл больше 80 часов каждый год перепрохожу) Если не нравится, то не играй, играй в КОД или бф, который штампуют, а вы хаваете
мда, 2 часть шикарна, наиграл больше 80 часов каждый год перепрохожу) Если не нравится, то не играй, играй в КОД или бф, который штампуют, а вы хаваете
Вот и нашли мы того, кто публикует ту чушь не понимаю, причем тут вообще КоД или БФ и с чего такая бомбежка? Мне она после 1 прохождения уже хватило, игра хорошая, но о каком шедевре может быть речь? Дося, не обижайся, сколько людей столько мнений, 2-ая часть была откровенной халтурой по сравнению с 1.
Вот и нашли мы того, кто публикует ту чушь не понимаю, причем тут вообще КоД или БФ и с чего такая бомбежка? Мне она после 1 прохождения уже хватило, игра хорошая, но о каком шедевре может быть речь? Дося, не обижайся, сколько людей столько мнений, 2-ая часть была откровенной халтурой по сравнению с 1.
Полностью солидарен, 2 часть хорошая на раз, но явно хуже 1 части, души что ли в ней нет.
Да,согласен! Я вот тоже вторую часть неоднократно проходил,хорошая игра,но назвать её шедевром язык не поворачивается,после прохождения этот весь открытый мир скучен и уныл,там делать нечего,если сравнивать с гта4,про разнообразие прохожих вообще молчу,после первой мафии они реально ударили лицом в грязь и навешали таких мегаспагетти,что аж в шоке от них,задумка реально отличная с отрезками времени и сюжет отличный,но реализация полная лажа,как будто всё обрубаное и постоянное чувство,что чего-то не хватает,а еще в то время она жрала ресурсов немерено с физиксом,надеюсь,что они не обгадятся также в 3 части,но тенденция говорит об обратном,явно игру делают для молокососной аудитории...
Ребят, вы так говорите как будто "Я Джон Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели!" Есть люди, которые выросли на 1-ой части, и 2-ая для них лишь проходняк. Разрабы слишком многое обещали, порезали игру на куски нагло, в игре откровенно нечего было делать. 9-10 часов неспешного прохождения в игре с открытым миром? Серьезно? Правда в игре с не очень умным ГЛ была довольно интересная история, и некоторые моменты брали за душу. Что касается пафосного трейлера 3 части. Мне больше это напомнило не историю про мафию, а какой-то "блатняк", мол "брат за брата". Это чисто мое мнение, ваше дело соглашаться или нет, главное не обижайтесь, если наши мнения разнятся.
Цитата
! Я вот тоже вторую часть неоднократно проходил,хорошая игра,но назвать её шедевром язык не поворачивается
Вот именно, хороших игр много, а шедевров еденицы!
Второй мафии можно простить всё за одно только наличие зимы. Мне кажется, что негодование многих относительно второй части (в т.ч. и моё) можно понять, потому что у игры, её мира, движка и атмосферы имелось гораздо больше перспектив, чем было реализовано. Но даже при всех недостатках сиквела, в нём была реалистичная игровая механика (вспомните с какой любовью были сделаны автомобили, где даже имелась анимация деформации шин). А в том, что нам показали сейчас нет ни одного момента реализма. А что говорят разработчики? "Машины станут оружием!". Жесть какая, это что Флэтаут или Бёрнаут, НекстКарГейм? Каким ещё оружием? Одно дело педестриана с ружом переехать, а совсем другое, когда вот такая хрень как в роликах - прыжки с автовоза, боковые удары, от которых машина улетает как картонка, и взрывы от пинка. Это трудно назвать зрелищным, такие ходы использовались в типичных аркадных проходняках типа Вилмана и Драйвера. Пускай в первой Мафии и ГТА были похожие элементы, но они являлись побочными развлечениями с сохранением относительно реалистичной физической модели, но никак не основой геймплея. Вспомните ту же ГТА5 - там и то серьёзно поработали над реализмом, хотя это всегда был гротеск.
Так что на данный момент у меня стойкое впечатление, что Тринадцатый ангар - халтурщики, которые решили срубить бабла на франшизе и тупо причаститься. Они знают, что приблизительно нужно сделать (отсюда наполненный город, пешеходы, скриптовые уличные сценки), но не понимают общей концепции Мафии, а из набора обязательных элементов хорошая игра сама собой не соберётся. В итоге каждая последующая часть серии становится всё хуже и хуже.
В январе 2014 появилась информация о том, что работы над Mafia 3 начались практически с нуля . К проекту был привлечен Род Фергюссон (Rod Fergusson), который ранее работал над франшизой Gears of War и последней BioShock Infinite.
Hangar была основана в 2014 году выходцами из различных студий (в том числе 2K Czech), которые по каким-либо причинам сменили свою работу, для разработки своей первой ААА-игры для консолей и PC
Согласно информации, указанной на сайте американского подразделения GameStop, поступление в продажу игры Mafia 3 состоится 26-го апреля следующего года.
Стоит отметить, что наибольшая часть крупных релизов в Северной Америке выходит именно во вторник. Таким образом, озвученная дата весьма правдоподобна.
Mafia 3 на обложке Game Informer Издание Game Informer представило свою новую обложку ноябрьского номера, на которой оказалась Mafia 3 от 2K Games. Напомним, что действия Mafia 3 разворачиваются в Новом Орлеане, где мы узнаем историю Линкольна Клея, а также повстречаем старого знакомого — Вито Скалетту. По традиции, в течение месяца Game Informer будут делиться новой информацией об игре, поэтому следите за новостями.
Релиз Mafia 3 состоится не раньше апреля следующего года.
MRVIP, ни как не похож,вроде разработчики сказали что в начале расскажут историю про Барбаро потом они с Вито разойдутся, то есть он мелькнет только в начале
Болота вокруг Нового Орлеана займут около 25% игрового мира В Mafia 3 будет дан ответ на все вопросы, которые остались без ответа в Mafia II Оторватся от полиции будет тяжелее чем в прошлой части Вы можете стрелять в шины или крышку топливного бака вражеского транспорта, и это будет иметь серьезные последсвия для врага Линкольн в ходе сюжета сможет приобретать масл-кары, спортивные автомобили и внедорожные транспортные средства Будут гонки, выйграв которые, вы можете получить косметические украшения для своих автомобилей Если вы получите благосклонности своих лейтенантов, то получите уникальные награды Успешно завершив миссию, вы будете вознаграждены очком умения для Линкольна У Линкольна будут навыки: смертоносный удар, быстрая перезарядка, большой инвентарь, улучшение здоровья и выносливости Коллекционирование вернется из Mafiia 2 В Mafia III будет несколько концовок Главным злодеем будет Сал Маркано, которого вы могли видеть на обложке Game Informer Кроме уже известных персонажей, Вито, Бёрка и Кассандры, будет ещё два союзника - Отец Джеймс и Джон Донован. Проповедник Отец Джеймс забрал из приюта и выростил главного героя игры, Линкольна. Джон Донован является агентом ЦРУ, и он принимал участие вместе с Линкольном в специальных операциях на войне во Вьетнаме.
[spoiler=Дата выхода на PlayStation 4, Xbox One и PC]На странице игры в американском магазине GameStop, владельцам PlayStation 4, Xbox One и PC придется ждать не очень долго. Так, интернет-магазин указал, что продажи игры начнутся во вторник 26 апреля 2016 года. В Северной Америке выходит именно во вторник будет много релизов ,тогда эта дата является достаточно правдоподобной.[/spoiler]