Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Вот я кстати тоже решил все таки игру пройти и вот с 2го раза, вроде бы в игре есть положительные моменты, но вот эти однотипные задания по захвату бизнеса, конечно раздражают, а еще конечно лично мне не хватает, сложности 1й части, в плане сделали того как работает полиция, вернули были требования соблюдения ПДД и что бы с оружием шататься нельзя было, думаю было бы еще лучше.
Решил добить сюжетные DLC. Клевые DLC. Вот что значит нет вонючего годфазера. Играть в разы интереснее становится. Прошел пока только DLC с Донованом. Концовка прям Vietcong напомнила.
Цитатаphel1x ()
с оружием шататься нельзя
Так и нельзя вроде. А в остальном копы стали бесполезными.
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 02:26 | Сообщение # 2564
ЦитатаHaoose ()
vitos68, нет, все норм. Но DLC пока не проходил.
я вот тоже длс не проходил, но как я понял дроп до 10фпс начались когда я оказался возле ДЛС задания, не знаю как это может быть связано, но теперь 10 фпс держиться на все карте, иногда подскакивает до 50фпс на пару сек
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 23:39 | Сообщение # 2567
ребят, у кого еще игра рандомно зависает, то есть звук идет, а картинка не двигается? приходится через диспетчер задач закрывать бывает, что каждый 10 минут крашится, успеваю одну миссию буквально пройти.. надоело уже если честно
Дата: Понедельник, 15.01.18, 02:03 | Сообщение # 2568
ЦитатаAtmosphere ()
Я вот ток не понимаю смысл брать проц АМД и видео НВИДИА. Если ты собираешь комп так бери все чтоб стыковалось на 100% в этом тоже может быть проблема если что и нестабильность. я если комп собирал так я даже изготовителя подбирал
Вы серьёзно... Я думал это все выдумки о фанатах intel+nvidia, amd+amd
Цитирую vitos68: Играл-играл без проблем пару часов с анлокером, после чего бац 10фпс, удаляю анлокер фпс возвращается в норму. Не сталкивались с таким?
Та же фигня. Лицензия + файлы DLC от Фишера + winmm.dll в корне => 10фпс. Хотя до анлока играл при 50+.
Дата: Понедельник, 07.05.18, 16:41 | Сообщение # 2584
DimJones, такой же эффект был у меня в Блэк Опсе 3 на консолях козалось всё чётче, а дело в том что иногда hdtv преднастройка в сравнении с rgb даёт такой результат) А иногда на консолях или методика сглаживания может отличаться, или же вообще его там не быть)
UPD, Домой пришёл глянул скрины, как я и думал, просто графон норм так ниже на пс4 и много эффектов/фильтров просто нету aka мыла, вот сравнение мин/макс пк и на минималках тоже чётче. Особенно на 3:44 видно) [spoiler=Грубо говоря пс4=высокие текстуры+сглаживание, а всё на минималках][youtube]xtjfXZnNCds[/youtube][/spoiler] Хотя щас времени нету, так бы заморочился с компаризоном, благо на пс4 демка есть даже покупать не надо, даже туже п2 за 300р)
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:46 | Сообщение # 2586
DimJones, Угу, игровой паритет в графике уже давно так, особенно на этом поколении, все игры уже после средней настройки графики имеют мало отличий в картинке) Типо этого: