Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Подскажите пожалуйста, какая таблетка стабильнее? От CODEX или Reload? К первым больше доверия, но в репаках стоит Reload. Xatab положил в папку таблетку от Codex, она вышла позже, так думал её поставить. Может посоветуете?
На кодексах прошёл без вылетов всю игру. Но зная релоад,те тоже выпускают качественные релизы,так что думаю без разницы
Спасибо за инфу.
Просто я качал раздачу, если не ошибаюсь, после релиза второго дополнения с кряком Reload и на Windows 10.1 у меня крашилась игра и выключался монитор, потом всё приходило в норму)) Крашилась на самом старте и запустить вообще не получалось. В то время как по весне игра шла без проблем, но тогда стояла Windows 8.1. Вот я и грешу на кряк, ибо пока не скачал ещё и не проверил как сейчас она себя поведёт. Впрочем, вполне вероятно, что это было из Windows. Хотя в других играх такого не было никогда.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время игры рандомно (т.е. может через пять минут, а может через час) выключается монитор, потом включается и в игре становится серый фон, а слева вверху появляется логотип Мафии. Звук идёт, игра продолжается, но картинки нет, только этот фон и логотип.
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 02:26 | Сообщение # 2600
ЦитатаHaoose ()
vitos68, нет, все норм. Но DLC пока не проходил.
я вот тоже длс не проходил, но как я понял дроп до 10фпс начались когда я оказался возле ДЛС задания, не знаю как это может быть связано, но теперь 10 фпс держиться на все карте, иногда подскакивает до 50фпс на пару сек
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 23:39 | Сообщение # 2603
ребят, у кого еще игра рандомно зависает, то есть звук идет, а картинка не двигается? приходится через диспетчер задач закрывать бывает, что каждый 10 минут крашится, успеваю одну миссию буквально пройти.. надоело уже если честно
Дата: Понедельник, 15.01.18, 01:47 | Сообщение # 2604
Да вроде счас вот играю репак хатаба. все впорядке. проверь свой софт и саму систему. Я вот ток не понимаю смысл брать проц АМД и видео НВИДИА. Если ты собираешь комп так бери все чтоб стыковалось на 100% в этом тоже может быть проблема если что и нестабильность. я если комп собирал так я даже изготовителя подбирал.
Дата: Понедельник, 15.01.18, 02:03 | Сообщение # 2605
ЦитатаAtmosphere ()
Я вот ток не понимаю смысл брать проц АМД и видео НВИДИА. Если ты собираешь комп так бери все чтоб стыковалось на 100% в этом тоже может быть проблема если что и нестабильность. я если комп собирал так я даже изготовителя подбирал
Вы серьёзно... Я думал это все выдумки о фанатах intel+nvidia, amd+amd
Цитирую vitos68: Играл-играл без проблем пару часов с анлокером, после чего бац 10фпс, удаляю анлокер фпс возвращается в норму. Не сталкивались с таким?
Та же фигня. Лицензия + файлы DLC от Фишера + winmm.dll в корне => 10фпс. Хотя до анлока играл при 50+.
Дата: Понедельник, 07.05.18, 16:41 | Сообщение # 2621
DimJones, такой же эффект был у меня в Блэк Опсе 3 на консолях козалось всё чётче, а дело в том что иногда hdtv преднастройка в сравнении с rgb даёт такой результат) А иногда на консолях или методика сглаживания может отличаться, или же вообще его там не быть)
UPD, Домой пришёл глянул скрины, как я и думал, просто графон норм так ниже на пс4 и много эффектов/фильтров просто нету aka мыла, вот сравнение мин/макс пк и на минималках тоже чётче. Особенно на 3:44 видно) [spoiler=Грубо говоря пс4=высокие текстуры+сглаживание, а всё на минималках][youtube]xtjfXZnNCds[/youtube][/spoiler] Хотя щас времени нету, так бы заморочился с компаризоном, благо на пс4 демка есть даже покупать не надо, даже туже п2 за 300р)
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:46 | Сообщение # 2623
DimJones, Угу, игровой паритет в графике уже давно так, особенно на этом поколении, все игры уже после средней настройки графики имеют мало отличий в картинке) Типо этого: