ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Red Dead Redemption 2
makc56 Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC)
Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.

dante3732 Дата: Суббота, 14.12.19, 00:09 | Сообщение # 2976

Цитата s1c85 ()
поставил всё на ультра и заметил что текстуры все мыльные как исправить?

Поставь 4К и отключи сглаживание.

Mysteri0 Дата: Суббота, 14.12.19, 00:31 | Сообщение # 2977

В Red Dead Redemption 2 на PS4 появился весь уникальный контент для одиночного режима РС-версии вестерна, в том числе миссия по сбору травы, логова банд, оружие и лошади.

И да, ещё фоторежим. На Xbox One всё это появится лишь 21 января.

DeadSquallit Дата: Суббота, 14.12.19, 01:29 | Сообщение # 2978

Цитата ParKur_KP3 ()
RDR2 Title Update 1.15 Notes (PS4 / Xbox One / PC / Stadia)

Патчноты такой длинны, что же они делали почти год с игрой, если сейчас столько фиксов всего и вся.

HardboiledDet Дата: Суббота, 14.12.19, 01:38 | Сообщение # 2979

DeadSquallit, ничего. Контент по сути начали выпускать с начала осени. Все для нас любимых - пекарей)

macenkos Дата: Суббота, 14.12.19, 05:45 | Сообщение # 2980

Цитата aleksol ()
поставил всё на ультра и заметил что текстуры все мыльные как исправить?

прописывай через конфиг в моих документах(если не ошибаюсь),через опции меню не поставится!

Mr_Serzh_B Дата: Суббота, 14.12.19, 17:20 | Сообщение # 2981

Так что, народ, только у меня после крайнего патча в полноэкранном режиме - черный экран и звуки запуска игры на фоне?

mr_frommu Дата: Воскресенье, 15.12.19, 10:48 | Сообщение # 2982

Полное разочарование...

unknown2304 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:05 | Сообщение # 2983

я тут писал несколько раз, что загрузка видюхи на вулкане намного ниже чем на DX12 (и соответственно на порядок ниже фпс)
нашел виновника в детроиде (там тоже вулкан), им оказался установленный Mirillis Action! https://antistarforce.com/forum/69-19548-1039901-16-1576366470
именно установленный, а не запущенный, т.к. на автозагрузке у меня его точно никогда не было

после удаления софта на ультра ползунке настроек на вулкане загрузка видюхи стала 98% и никак не падает

nfs_me Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:31 | Сообщение # 2984

Цитата mr_frommu ()
Полное разочарование...

Очень глубокомысленно.

Цитата unknown2304 ()
я тут писал несколько раз, что загрузка видюхи на вулкане намного ниже чем на DX12 (и соответственно на порядок ниже фпс)

Странно, у меня наоборот на DX12 ниже фпс, картинка дерганная. А на вулкане плавно.

arsafan Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:33 | Сообщение # 2985

unknown2304, так он у вас изначально был установлен?

unknown2304 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:48 | Сообщение # 2986

arsafan, ну лет 5 как лицуха, только я его не запускал для этих игр
в итоге оказалось, что требуется полное удаление
на этом промежутке времени между двумя играми стояла версия 3.10.2

[spoiler=Detroit Become Human | Vulkan + Mirillis Action!][youtube]1EN_dVe8EL0[/youtube][/spoiler]
записал видео для наглядности на детроиде, но для rdr2 на вулкане ситуация аналогичная

Undead_75 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:30 | Сообщение # 2987

Не могу понять, из-за чего на вулкане текстуры подгружаются прям на глазах? А также если резко повернуть голову главного героя, то происходит вот такое:

Смотреть с 3.45 минуты. Видео не мое, но у меня аналогичные графические баги. Причем не важно какие настройки стоят. На дх12 такого нет, но там и фпс получается ниже, чем на вулкане.

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:50 | Сообщение # 2988

Эхх,вроде как говорили,что запилите полный гайд по оптимизации в шапке,то так ничего и нет

ParKur_KP3 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:12 | Сообщение # 2989

LarsUp71, да эти "ссылки" уже давно можно было себе в избранное добавить. Я думаю кому нужно было, те себе сохранили.

Mr_Serzh_B Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:27 | Сообщение # 2990

LarsUp71, да что там пилить, просто выставляешь: освещение, отражения, объемные эффекты и воду на средние, остальное в зависимости от мощности карты. У меня вот на rx 470 40 фпс стабильно, меня устраивает, если нужно больше фпс, то ставишь вышеупомянутые на низкие.

unknown2304 Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:50 | Сообщение # 2991

LarsUp71, вот все настройки
+ еще новая была про тесселяцию деревьев вроде - ее отключать

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 15.12.19, 18:39 | Сообщение # 2992

Цитата nfs_me ()
А на вулкане плавно.

Я не так давно поставил дх12, играю пока ток в РДО, даже не задумывался пока не увидел твой пост, поставил вулкан и стало приятнее играть, картинка плавнее, что в пвп очень тащит.

unknown2304, более тог, настроил по тем скринам, что ты скинул, картинка стала лучше, фпс ниже не стал.

shurik) Дата: Воскресенье, 15.12.19, 20:45 | Сообщение # 2993

Цитата unknown2304 ()
тесселяцию деревьев вроде - ее отключать

Она прилично влияет на fps в местах с большим количеством деревьев, в остальном никак вообще. Деревья с ней становятся лучше, но я не думаю, что кто то стоит и в упор их разглядывает от первого лица biggrin Если только дендролог какой нибудь))

nemezmorium Дата: Воскресенье, 15.12.19, 21:05 | Сообщение # 2994

ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное
и да. запустилась без проблем, настройки средне высокие. фпс не падает

ziborock Дата: Воскресенье, 15.12.19, 21:18 | Сообщение # 2995

Цитата nemezmorium ()
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное
и да. запустилась без проблем, настройки средне высокие. фпс не падает
На джое кнопок меньше!) Уж лучше я поизвращаюсь и повыгибаю пальцы в открытии журнала и подзыве лошади (впрочем XButton с этим отлично справляются) но с комфортом буду целиться мышью!
И что касается игры, думал что после Ведьмака ничто так не зацепит, но нет, впервые говорю Рокам респект!!! 62 часа в игре и закончил только вторую главу, из третьей только одну миссию сделал. Мне здесь все интересно, и это еще в онлайн даже не заходил! Карту правда греет - дома ремонт и надо системник почистить!

DeadSquallit Дата: Понедельник, 16.12.19, 01:58 | Сообщение # 2996

Цитата ziborock ()
но с комфортом буду целиться мышью!

На лошади когда скачешь в бегущее животное не так то легко целится, а вот на геймпаде имба аимассист, который делает стрельбу просто халявной, что по животным что по врагам, в том числе в онлайне. В RDO тебя в каждой катке где включен аимассист будут люди на геймпаде унижать, ибо хедшоты раздаются за секунды с геймпада.

hom1e Дата: Понедельник, 16.12.19, 10:56 | Сообщение # 2997

Цитата nemezmorium ()

Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, играется намного удобнее с геймпадом.
Клавомышь это уже костыли для таких сект как труъписишники и хардкорщики.

HardboiledDet Дата: Понедельник, 16.12.19, 11:15 | Сообщение # 2998

hom1e, прям любая, стратегии или шутеры где можно наказывать геймпадщиков, как котят маленьких, если валишь на клаво-мыши) бредятина чистой воды. Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, должна прекрасна играться на любом виде контроллера, будь то геймпад или клаво-мышь.
Цитата DeadSquallit ()
а вот на геймпаде имба аимассист

прям очень интересно играть...особенно для охоты "подходит", по моему для рдр2 как раз идеальное погружение на клаво мыши, но соглашусь, что управление реализовано через пень колоду.
Бесит пару моментов: карусели на лошади, жмешь шифт, лошадь начинает резко поворачивать, думал ток у меня такое, поспрашивал народ, та же фигня.
Долбаный стим со своим оверлеем, который именно в рдр2 особенно назойливый, сменил в настройках клавиши, перезапустил игру, оверлей, как на таб+шифт, так и назначенные...пора с беты слазить видимо.
Дальше, просто вагон багов в РДО, и большая часть багов с которыми я ещё не столкнулся, о которых пишет, чуть ли не каждый в профильном паблике, некоторые с релиза игры и роки плевали на исправление. То перевод кривой на дейлик, и пока не почитал форумы не поймешь че делать надо, то задание не засчитывается, то лагерь не ставиться (на ПК этот баг встречается чаще всего). Я немного поражаюсь, как может такая компания как Рокстар так облажаться и забить болт на баги годовой давности...
Ещё из минусов, навязывание пвп, которое так себе, есть режимы реально крутые, но вот, что касается свободных ивентов, это тупо мясо за мизерную награду, я хз кто туда ходит в здравом уме, подозреваю, ток из-за дейликов, а вот события профессий очень годные. Радует, что с осени начали игру развивать и надеюсь пойдут в верном направлении, контента все равно пока мало (хотя думал на часов 50 хватит, уже 70+ и открыл ещё малую долю всего).

А в целом мульт очень затянул, более спокойный и интересный чем в ГТАо лично для меня, ещё бы ограбления добавили...
В одиночке на своем аккаунте ток пролог прошел, играл до этого на активации часов 15, и честно говоря, прям игра которую ждал годы, но понимаю, что игра оч на любителя, и как роки пошли на такой ход. Если ГТА6 будет развиваться в том же направлении, а не в дичь, аля сейнт-роу, то будет оч хорошо.

Troykamgn Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:31 | Сообщение # 2999

Не сказать прям,что игра вау, но когда делать нечего,очень даже ничего. Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа.
На моей системе 40-60 фпс,текстуры на ультра,остальные средне-низкие.

nemezmorium Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:33 | Сообщение # 3000

HardboiledDet, на геймпаде еще можно лучше контролить своего перса в плане передвижения,чего ты не сможешь на клавомыши)но это лирика

unknown2304 Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:46 | Сообщение # 3001

невозможно портировать управление с геймпада на кв/м как есть, как минимум из-за наличия курков, гироскопа и величины отклонения стика
это ну просто фундаментальные различия между двумя типами устройств, и из-за сбора большей части бабла разрабам нет никакого профита париться над кв/м

в последних ассассинах нет возможности контролировать скорость передвижения персонажа, потому что на геймпаде этим занимается градус отклонения левого стика
это нормально, но нужно понимать, что кв/м что сейчас, что в будущем уже костыль (а на геймпадах костыль - автоприцел, везде свои проблемы)

а про стратегии - так они и редко на консолях выходят, икском второй долго ждали, Anno последних нет
это иная категория, и от кв/м никуда не убежать

LarsUp71 Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:56 | Сообщение # 3002

А я все равно как не пытался играть на геймпаде,мышка и клава-one love,как бы это глупо не звучало,но на клаве с мышкой я гораздо лучше чувствую персонажа,на геймпаде у меня такого чувства нет,абсурд,да?ведь должен быть противоположный эффет

unknown2304 Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:58 | Сообщение # 3003

LarsUp71, для того, чтобы влиться и привыкнуть нужно правильно подобрать жанр, рдр2 же тут точно не подойдет из-за постоянной стрельбы
сначала слешеры, платформеры, а потом гонки нормально зайдут, а там уже и можно пострелять

HardboiledDet Дата: Понедельник, 16.12.19, 15:13 | Сообщение # 3004

У меня четкое распределение по жанрам, что-то на геймпаде, что-то КМ. А извините называть кого-то недоразвитым из-за того, что нравится что-то больше надо быть самим недоразвитым. У меня лежит пачка игр, и не прохожу их потому что нет ща геймпада.

nemezmorium, в этом и проблема управление КМ в РДР2, это ещё со времен, когда в ГТА5 поиграл 1-ый раз на ПС3, пересев на КМ управление сразу почувствовал разницу в контроле, в остальном же интереснее и удобнее на КМ, особенно в охоте, автоприцел сбивает весь кайф.. И эти танцы с лошадью как раз похожи на какое-то залипание стика, такое чувство, что сидишь через стрминговую платформу, а жмешь D, а на другом конце мира сидит пьяный индус с геймпадом и забывает стик отпустить biggrin

Vitruvian Дата: Понедельник, 16.12.19, 15:43 | Сообщение # 3005

[off]Хватит индийцев индусами называть. Не все индийцы индусы, многие буддисты.[/off]

nemezmorium Дата: Понедельник, 16.12.19, 15:59 | Сообщение # 3006

Vitruvian, ты сам то понял что сейчас написал?)

unknown2304 Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:02 | Сообщение # 3007

[off]nemezmorium, все верно он написал biggrin

[/off]

nemezmorium Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:04 | Сообщение # 3008

unknown2304, ну ок,сорян. тогда будем писать так - какой-то криворукий индус или буддист, но скорей всего индус, слепил управление на клавомыши под наркотой)

HardboiledDet Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:18 | Сообщение # 3009

nemezmorium, некоторые прям ждут возможности, чтоб всунуть свои 5 копеек и поумничать, а по делу ноль) Может я имел ввиду конкретно индуса/индуиста, именно религиозную принадлежность, да и в целом это грубой ошибкой не является, ибо на 80% населения индии именно индусы/индуисты. Мы на форуме общаемся или у нас тут научное сообщество? Главное, что большинство поняли, какой смысл вкладывался.

P.S. устал я чет от форума уже...вылезло уже на волю различного рода нечисти.

JackC1 Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:30 | Сообщение # 3010

Пишете какую-то ерунду. biggrin
Во все игры на PS4 и PC играю всегда без автоприцела с геймпада. Тут все дело в привычке. Можно и Uncharted 4 на максимальной сложности играть даже без интерфейса при желании. RDR 2 отлично играется со свободным прицелом на геймпаде. В данном случае еще и читерское замедление есть.
Не дает клавиатура схожей плавности и контроля.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна