• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
В Red Dead Redemption 2 на PS4 появился весь уникальный контент для одиночного режима РС-версии вестерна, в том числе миссия по сбору травы, логова банд, оружие и лошади.
И да, ещё фоторежим. На Xbox One всё это появится лишь 21 января.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:05 | Сообщение # 2668
я тут писал несколько раз, что загрузка видюхи на вулкане намного ниже чем на DX12 (и соответственно на порядок ниже фпс) нашел виновника в детроиде (там тоже вулкан), им оказался установленный Mirillis Action! https://antistarforce.com/forum/69-19548-1039901-16-1576366470 именно установленный, а не запущенный, т.к. на автозагрузке у меня его точно никогда не было
после удаления софта на ультра ползунке настроек на вулкане загрузка видюхи стала 98% и никак не падает
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:48 | Сообщение # 2671
arsafan, ну лет 5 как лицуха, только я его не запускал для этих игр в итоге оказалось, что требуется полное удаление на этом промежутке времени между двумя играми стояла версия 3.10.2
[spoiler=Detroit Become Human | Vulkan + Mirillis Action!][youtube]1EN_dVe8EL0[/youtube][/spoiler] записал видео для наглядности на детроиде, но для rdr2 на вулкане ситуация аналогичная
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:30 | Сообщение # 2672
Не могу понять, из-за чего на вулкане текстуры подгружаются прям на глазах? А также если резко повернуть голову главного героя, то происходит вот такое:
Смотреть с 3.45 минуты. Видео не мое, но у меня аналогичные графические баги. Причем не важно какие настройки стоят. На дх12 такого нет, но там и фпс получается ниже, чем на вулкане.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:27 | Сообщение # 2675
LarsUp71, да что там пилить, просто выставляешь: освещение, отражения, объемные эффекты и воду на средние, остальное в зависимости от мощности карты. У меня вот на rx 470 40 фпс стабильно, меня устраивает, если нужно больше фпс, то ставишь вышеупомянутые на низкие.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 20:45 | Сообщение # 2677
Цитатаunknown2304 ()
тесселяцию деревьев вроде - ее отключать
Она прилично влияет на fps в местах с большим количеством деревьев, в остальном никак вообще. Деревья с ней становятся лучше, но я не думаю, что кто то стоит и в упор их разглядывает от первого лица Если только дендролог какой нибудь))
Дата: Понедельник, 16.12.19, 01:58 | Сообщение # 2678
Цитатаziborock ()
но с комфортом буду целиться мышью!
На лошади когда скачешь в бегущее животное не так то легко целится, а вот на геймпаде имба аимассист, который делает стрельбу просто халявной, что по животным что по врагам, в том числе в онлайне. В RDO тебя в каждой катке где включен аимассист будут люди на геймпаде унижать, ибо хедшоты раздаются за секунды с геймпада.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 10:56 | Сообщение # 2679
Цитатаnemezmorium ()
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное
Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, играется намного удобнее с геймпадом. Клавомышь это уже костыли для таких сект как труъписишники и хардкорщики.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:31 | Сообщение # 2680
Не сказать прям,что игра вау, но когда делать нечего,очень даже ничего. Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа. На моей системе 40-60 фпс,текстуры на ультра,остальные средне-низкие.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:46 | Сообщение # 2681
невозможно портировать управление с геймпада на кв/м как есть, как минимум из-за наличия курков, гироскопа и величины отклонения стика это ну просто фундаментальные различия между двумя типами устройств, и из-за сбора большей части бабла разрабам нет никакого профита париться над кв/м
в последних ассассинах нет возможности контролировать скорость передвижения персонажа, потому что на геймпаде этим занимается градус отклонения левого стика это нормально, но нужно понимать, что кв/м что сейчас, что в будущем уже костыль (а на геймпадах костыль - автоприцел, везде свои проблемы)
а про стратегии - так они и редко на консолях выходят, икском второй долго ждали, Anno последних нет это иная категория, и от кв/м никуда не убежать
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:56 | Сообщение # 2682
А я все равно как не пытался играть на геймпаде,мышка и клава-one love,как бы это глупо не звучало,но на клаве с мышкой я гораздо лучше чувствую персонажа,на геймпаде у меня такого чувства нет,абсурд,да?ведь должен быть противоположный эффет
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:58 | Сообщение # 2683
LarsUp71, для того, чтобы влиться и привыкнуть нужно правильно подобрать жанр, рдр2 же тут точно не подойдет из-за постоянной стрельбы сначала слешеры, платформеры, а потом гонки нормально зайдут, а там уже и можно пострелять
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:02 | Сообщение # 2684
[off]nemezmorium, все верно он написал
Индусы или индийцы? "Индус" - это слово, указывающее прежде всего на религиозную принадлежность. Индус - устаревшее название индийцев, которое в современном русском языке выглядит как анахронизм. Индус - это последователь индуизма. Но даже в этом смысле слово "индус" давно устарело. В современном русском языке есть слово "индуист", его и используйте, когда хотите обозначить последователей индуизма. И знайте, что, кроме индуистов в Индии проживают еще миллионы мусульман, сикхов, христиан, буддистов и приверженцев других религий.
Правильно называть жителей Индии словом "индиец". Для обозначения индийских женщин нужно использовать слово "индианка", а не "индуска" и не "индийка".
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:30 | Сообщение # 2685
Пишете какую-то ерунду. Во все игры на PS4 и PC играю всегда без автоприцела с геймпада. Тут все дело в привычке. Можно и Uncharted 4 на максимальной сложности играть даже без интерфейса при желании. RDR 2 отлично играется со свободным прицелом на геймпаде. В данном случае еще и читерское замедление есть. Не дает клавиатура схожей плавности и контроля.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:38 | Сообщение # 2686
JackC1, да это понятно, что нужно привыкнуть, просто на это нужно время, и порог вхождения с кв/м на геймпад сходу в шутерах довольно высокий главное, чтобы разрабы разрешали отключать автоприцел да и все зависит как от жанра, так и от реализации управления
если тонну бабла вбухали в геймпад, и механики заточены на его особенности, то ок (так в сабже) но бывают и случаи наоборот, или когда порт управления прямой (не задействованы особенности геймпада) - тогда разницы быть не должно
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:44 | Сообщение # 2687
ЦитатаHardboiledDet ()
А в целом мульт очень затянул, более спокойный и интересный чем в ГТАо лично для меня, ещё бы ограбления добавили...
+1 RDO прямо каеф, я думал зайду посмотрю что к чему и брошу, ибо в сингл наигрался прошел и хватит. Но зацепило прям жутко, контента хотя бы подвезли за то время пока игры на PC не было, а то бы наверное бросил, а тут развивают добавляют всякое, а я только начал и столько всего хочется :D Уже качнул трейдера до 10ки, сейчас батлпасс возьму и думаю взять Охотника за головами для развлечения между медитативной охотой и катанием тележки с товарами на продажу :D P.S ошибки да что то, краши зависоны, лагерь тут поставить нельзя, мест нет, дейлик этот сегодня багованый, выпотрошить белую цаплю, а она снежная, поймать щуку а их куча, а оказывается северную... локализация такая локализация.
ЦитатаTroykamgn ()
Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа.
Дилижансы тебе в помощь, если нет на месте подходишь к столбу и через него катишь куда тебе надо + качни лагерь появится фаст тревел из лагеря халявный.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:51 | Сообщение # 2688
unknown2304, я бы наоборот советовал всем вхождение начинать именно с шутеров от 3-го и даже 1-го лица. Со временем станет норм. Иначе можно очень долго "привыкать" к геймпаду.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:31 | Сообщение # 2689
Цитатаziborock ()
А не будет ли аимассист целить в лошадь вместо наездника, ну или в пролетающую рядом утку или пробегающего зайца?! Я в RDO пока не играл, после сингла начну!
Очень редко когда он целится куда то в другое место, ибо он доводит прицел до цели и фиксирует на ней прям прилипает и держит, целится в другие места у меня только когда несколько человек рядом или на испытание лучников когда надо стрелять по целям, но я там бегаю всех ножом крошу. Вообще не понимаю испытания свободных режимов, за первое место дают как и всем, какой смысл стараться, я во многих испытаниях тупо набиваю киллы на пряжки.
Всем привет. Может кто поможет. Игра куплена у Роков, наиграл 67 часов. Сегодня запускаю и после загрузки (когда из размытого экрана проявляется Артур) этот размытый экран, звук есть но дальше всё. Меню тоже нет, методом тыка последнюю строчку и выход. Следующий запуск тложе самое. только чёрный экран. Следующие запуски, размытый экран и Артур не появляется. Проверка файлов игры не помогла, безопасный режим тоже.Вчера было всё нормально. В других играх тоже нормально (Блэк Дезерт, Дивизия 2, Одиссея). Я хз что делать. Переустановка игры- не факт что поможет, проверка не помогла.