• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
В Red Dead Redemption 2 на PS4 появился весь уникальный контент для одиночного режима РС-версии вестерна, в том числе миссия по сбору травы, логова банд, оружие и лошади.
И да, ещё фоторежим. На Xbox One всё это появится лишь 21 января.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:05 | Сообщение # 2983
я тут писал несколько раз, что загрузка видюхи на вулкане намного ниже чем на DX12 (и соответственно на порядок ниже фпс) нашел виновника в детроиде (там тоже вулкан), им оказался установленный Mirillis Action! https://antistarforce.com/forum/69-19548-1039901-16-1576366470 именно установленный, а не запущенный, т.к. на автозагрузке у меня его точно никогда не было
после удаления софта на ультра ползунке настроек на вулкане загрузка видюхи стала 98% и никак не падает
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:48 | Сообщение # 2986
arsafan, ну лет 5 как лицуха, только я его не запускал для этих игр в итоге оказалось, что требуется полное удаление на этом промежутке времени между двумя играми стояла версия 3.10.2
[spoiler=Detroit Become Human | Vulkan + Mirillis Action!][youtube]1EN_dVe8EL0[/youtube][/spoiler] записал видео для наглядности на детроиде, но для rdr2 на вулкане ситуация аналогичная
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:30 | Сообщение # 2987
Не могу понять, из-за чего на вулкане текстуры подгружаются прям на глазах? А также если резко повернуть голову главного героя, то происходит вот такое:
Смотреть с 3.45 минуты. Видео не мое, но у меня аналогичные графические баги. Причем не важно какие настройки стоят. На дх12 такого нет, но там и фпс получается ниже, чем на вулкане.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:27 | Сообщение # 2990
LarsUp71, да что там пилить, просто выставляешь: освещение, отражения, объемные эффекты и воду на средние, остальное в зависимости от мощности карты. У меня вот на rx 470 40 фпс стабильно, меня устраивает, если нужно больше фпс, то ставишь вышеупомянутые на низкие.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 18:39 | Сообщение # 2992
Цитатаnfs_me ()
А на вулкане плавно.
Я не так давно поставил дх12, играю пока ток в РДО, даже не задумывался пока не увидел твой пост, поставил вулкан и стало приятнее играть, картинка плавнее, что в пвп очень тащит.
unknown2304, более тог, настроил по тем скринам, что ты скинул, картинка стала лучше, фпс ниже не стал.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 20:45 | Сообщение # 2993
Цитатаunknown2304 ()
тесселяцию деревьев вроде - ее отключать
Она прилично влияет на fps в местах с большим количеством деревьев, в остальном никак вообще. Деревья с ней становятся лучше, но я не думаю, что кто то стоит и в упор их разглядывает от первого лица Если только дендролог какой нибудь))
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 21:05 | Сообщение # 2994
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное и да. запустилась без проблем, настройки средне высокие. фпс не падает
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 21:18 | Сообщение # 2995
Цитатаnemezmorium ()
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное и да. запустилась без проблем, настройки средне высокие. фпс не падает
На джое кнопок меньше!) Уж лучше я поизвращаюсь и повыгибаю пальцы в открытии журнала и подзыве лошади (впрочем XButton с этим отлично справляются) но с комфортом буду целиться мышью! И что касается игры, думал что после Ведьмака ничто так не зацепит, но нет, впервые говорю Рокам респект!!! 62 часа в игре и закончил только вторую главу, из третьей только одну миссию сделал. Мне здесь все интересно, и это еще в онлайн даже не заходил! Карту правда греет - дома ремонт и надо системник почистить!
Дата: Понедельник, 16.12.19, 01:58 | Сообщение # 2996
Цитатаziborock ()
но с комфортом буду целиться мышью!
На лошади когда скачешь в бегущее животное не так то легко целится, а вот на геймпаде имба аимассист, который делает стрельбу просто халявной, что по животным что по врагам, в том числе в онлайне. В RDO тебя в каждой катке где включен аимассист будут люди на геймпаде унижать, ибо хедшоты раздаются за секунды с геймпада.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 10:56 | Сообщение # 2997
Цитатаnemezmorium ()
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное
Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, играется намного удобнее с геймпадом. Клавомышь это уже костыли для таких сект как труъписишники и хардкорщики.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 11:15 | Сообщение # 2998
hom1e, прям любая, стратегии или шутеры где можно наказывать геймпадщиков, как котят маленьких, если валишь на клаво-мыши) бредятина чистой воды. Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, должна прекрасна играться на любом виде контроллера, будь то геймпад или клаво-мышь.
ЦитатаDeadSquallit ()
а вот на геймпаде имба аимассист
прям очень интересно играть...особенно для охоты "подходит", по моему для рдр2 как раз идеальное погружение на клаво мыши, но соглашусь, что управление реализовано через пень колоду. Бесит пару моментов: карусели на лошади, жмешь шифт, лошадь начинает резко поворачивать, думал ток у меня такое, поспрашивал народ, та же фигня. Долбаный стим со своим оверлеем, который именно в рдр2 особенно назойливый, сменил в настройках клавиши, перезапустил игру, оверлей, как на таб+шифт, так и назначенные...пора с беты слазить видимо. Дальше, просто вагон багов в РДО, и большая часть багов с которыми я ещё не столкнулся, о которых пишет, чуть ли не каждый в профильном паблике, некоторые с релиза игры и роки плевали на исправление. То перевод кривой на дейлик, и пока не почитал форумы не поймешь че делать надо, то задание не засчитывается, то лагерь не ставиться (на ПК этот баг встречается чаще всего). Я немного поражаюсь, как может такая компания как Рокстар так облажаться и забить болт на баги годовой давности... Ещё из минусов, навязывание пвп, которое так себе, есть режимы реально крутые, но вот, что касается свободных ивентов, это тупо мясо за мизерную награду, я хз кто туда ходит в здравом уме, подозреваю, ток из-за дейликов, а вот события профессий очень годные. Радует, что с осени начали игру развивать и надеюсь пойдут в верном направлении, контента все равно пока мало (хотя думал на часов 50 хватит, уже 70+ и открыл ещё малую долю всего).
А в целом мульт очень затянул, более спокойный и интересный чем в ГТАо лично для меня, ещё бы ограбления добавили... В одиночке на своем аккаунте ток пролог прошел, играл до этого на активации часов 15, и честно говоря, прям игра которую ждал годы, но понимаю, что игра оч на любителя, и как роки пошли на такой ход. Если ГТА6 будет развиваться в том же направлении, а не в дичь, аля сейнт-роу, то будет оч хорошо.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:31 | Сообщение # 2999
Не сказать прям,что игра вау, но когда делать нечего,очень даже ничего. Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа. На моей системе 40-60 фпс,текстуры на ультра,остальные средне-низкие.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:46 | Сообщение # 3001
невозможно портировать управление с геймпада на кв/м как есть, как минимум из-за наличия курков, гироскопа и величины отклонения стика это ну просто фундаментальные различия между двумя типами устройств, и из-за сбора большей части бабла разрабам нет никакого профита париться над кв/м
в последних ассассинах нет возможности контролировать скорость передвижения персонажа, потому что на геймпаде этим занимается градус отклонения левого стика это нормально, но нужно понимать, что кв/м что сейчас, что в будущем уже костыль (а на геймпадах костыль - автоприцел, везде свои проблемы)
а про стратегии - так они и редко на консолях выходят, икском второй долго ждали, Anno последних нет это иная категория, и от кв/м никуда не убежать
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:56 | Сообщение # 3002
А я все равно как не пытался играть на геймпаде,мышка и клава-one love,как бы это глупо не звучало,но на клаве с мышкой я гораздо лучше чувствую персонажа,на геймпаде у меня такого чувства нет,абсурд,да?ведь должен быть противоположный эффет
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:58 | Сообщение # 3003
LarsUp71, для того, чтобы влиться и привыкнуть нужно правильно подобрать жанр, рдр2 же тут точно не подойдет из-за постоянной стрельбы сначала слешеры, платформеры, а потом гонки нормально зайдут, а там уже и можно пострелять
Дата: Понедельник, 16.12.19, 15:13 | Сообщение # 3004
У меня четкое распределение по жанрам, что-то на геймпаде, что-то КМ. А извините называть кого-то недоразвитым из-за того, что нравится что-то больше надо быть самим недоразвитым. У меня лежит пачка игр, и не прохожу их потому что нет ща геймпада.
nemezmorium, в этом и проблема управление КМ в РДР2, это ещё со времен, когда в ГТА5 поиграл 1-ый раз на ПС3, пересев на КМ управление сразу почувствовал разницу в контроле, в остальном же интереснее и удобнее на КМ, особенно в охоте, автоприцел сбивает весь кайф.. И эти танцы с лошадью как раз похожи на какое-то залипание стика, такое чувство, что сидишь через стрминговую платформу, а жмешь D, а на другом конце мира сидит пьяный индус с геймпадом и забывает стик отпустить
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:02 | Сообщение # 3007
[off]nemezmorium, все верно он написал
Индусы или индийцы? "Индус" - это слово, указывающее прежде всего на религиозную принадлежность. Индус - устаревшее название индийцев, которое в современном русском языке выглядит как анахронизм. Индус - это последователь индуизма. Но даже в этом смысле слово "индус" давно устарело. В современном русском языке есть слово "индуист", его и используйте, когда хотите обозначить последователей индуизма. И знайте, что, кроме индуистов в Индии проживают еще миллионы мусульман, сикхов, христиан, буддистов и приверженцев других религий.
Правильно называть жителей Индии словом "индиец". Для обозначения индийских женщин нужно использовать слово "индианка", а не "индуска" и не "индийка".
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:04 | Сообщение # 3008
unknown2304, ну ок,сорян. тогда будем писать так - какой-то криворукий индус или буддист, но скорей всего индус, слепил управление на клавомыши под наркотой)
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:18 | Сообщение # 3009
nemezmorium, некоторые прям ждут возможности, чтоб всунуть свои 5 копеек и поумничать, а по делу ноль) Может я имел ввиду конкретно индуса/индуиста, именно религиозную принадлежность, да и в целом это грубой ошибкой не является, ибо на 80% населения индии именно индусы/индуисты. Мы на форуме общаемся или у нас тут научное сообщество? Главное, что большинство поняли, какой смысл вкладывался.
P.S. устал я чет от форума уже...вылезло уже на волю различного рода нечисти.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:30 | Сообщение # 3010
Пишете какую-то ерунду. Во все игры на PS4 и PC играю всегда без автоприцела с геймпада. Тут все дело в привычке. Можно и Uncharted 4 на максимальной сложности играть даже без интерфейса при желании. RDR 2 отлично играется со свободным прицелом на геймпаде. В данном случае еще и читерское замедление есть. Не дает клавиатура схожей плавности и контроля.