Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:49 | Сообщение # 3081 |
|
IAmDark, 5500 xt как я понимаю аналог рх580,и как она идет там?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:51 | Сообщение # 3082 |
|
the_witcher, Пока качается, скачалось только 40Гб из 118)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:52 | Сообщение # 3083 |
|
dima423, винтовка для мелких животных/птиц - Варминт, для крупной дичи Болтовая. Они меньше всего портят качество дичи.
|
|
| |
razoblade89
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 22:44 | Сообщение # 3084 |
|
Парни, такой вопрос.Игру без разницы в каком магазине брать?Онлайн все равно будет грузить с сервера разработчиков?Просто в эпик гейм сейчас игру можно взять за 1360р.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 22:58 | Сообщение # 3085 |
|
razoblade89, лучше напрямки,минуя говносервисы эпис и стим----https://ru.socialclub.rockstargames.com/store/rdr2Standard
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 23:10 | Сообщение # 3086 |
|
razoblade89, покупать там где дешевле и не забивать голову.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 23:21 | Сообщение # 3087 |
|
Какую лучше пушку взять для пвп в онлайн?(только начал постигать азы в онлайне)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 01:00 | Сообщение # 3088 |
|
забей там автоаим у всех убивают с одного выстрела мгновенно
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 01:09 | Сообщение # 3089 |
|
Цитата s1c85 ( ) автоаим у всех убивают с одного выстрела мгновенно Смотря на кого нарвешься. Я со стартовым карабином бегал на зы4 и на пеке. Вроде норм для начала.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 02:45 | Сообщение # 3090 |
|
s1c85, автоаим только в сессиях, где это функция включена, держу в курсе
Цитата Clarksmith ( ) Какую лучше пушку взять для пвп в онлайн? отлично заходит комбинация снайперка + дробовик (либо винтовка с установленной оптикой + дробовик) + я бегаю с двумя полуавтоматическими пистолетами (револьверы мощнее, но в ущерб скорострельности). Касаемо автоприцела - ты попадёшь в сессию к игрокам с автоаимом в том случае, если ты в настройках активируешь подобную функцию.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:09 | Сообщение # 3091 |
|
На ПК в онлайне все по классике жанра. Читеров море. Более того, по непонятной причине игра частенько отправляет комп в BSOD... Вообщем порт на 10 криворуких индусов из 10.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:32 | Сообщение # 3092 |
|
cRAZYeND, ни разу не было ни одного BSOD, проверяй свой комп. А с читерами да, беда и никто не хочет ничего делать.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:39 | Сообщение # 3093 |
|
Цитата Anubis998 ( ) ни разу не было ни одного BSOD, проверяй свой комп У меня этот конфиг стоит с начала 2019 года. Стрессы прогоняю раз в месяц и пока все стабильно. Ни в одной игре нет проблем. Также стоит учесть, что температуры и нагрузка в норме.
Проц по ядрам максимум процентов 25%, температура 55 градусов. Видеокарта загружена как полагается. Температура 60 градусов.
По логам из просмотра событий ничего не говорит о том, чтобы происходил сбой драйвера или было обращение к процессору. Просто завершение компьютера было неожиданным.
Тесты прогоняю в prime95, furmark и memtest86.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:42 | Сообщение # 3094 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) На ПК в онлайне все по классике жанра. Читеров море. Более того, по непонятной причине игра частенько отправляет комп в BSOD... 100 часов в онлайне, 2 раза читер встретился только. По BDOS ни разу, ни у меня, ни у друга. А вот вылеты - добро пожаловать! Хотя я не удивлен, что могут быть проблемы из-за игры даже у соседа, который в рдр2 не играл. Криворуки с каждой обновой чет чинят и ещё больше ломают. У некоторых людей уже 4ый день проблема со спавном животных.
Цитата J4ckDan1els ( ) s1c85, автоаим только в сессиях, где это функция включена, держу в курсе Я вот не могу фишки понять, когда входишь в свободную сессию, там пишет, мол вы заходите в сессию, где включен автоаим, а что касается пвп режимов? Иногда играешь нормально, раздаешь оплеухи налево и направо, а иногда половина команды убивает почти всегда с 1 вытрела, как будто автоаим включен. Мне друг втирал, что это геймпадщики играют с клавомышами, и у них автоаим, есть где официально написано, что такое невозможно? А то в КоД тож когда-то обещали, что геймпад с КМ играть не сможет...
Цитата cRAZYeND ( ) индусов вызывайте местного экзорциста-националиста
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:55 | Сообщение # 3095 |
|
А я стал заново проходить игру. Даже удалил сейвы, где было 90% полного прохождения Не знаю, вот прям нравится она мне и все на этом. В онлайн не хочется, а вот в сюжетке побегать - с большим удовольствием.
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 12:01 | Сообщение # 3096 |
|
Ребят, подскажите, как получить это новое оружие в сюжетке?
Цитата Пистолет M1899 – новый полуавтоматический пистолет магазинного типа Карабин Эванса – карабин с вместительным магазином (ранее был доступен только в Red Dead Online) Револьвер азартного игрока – украшенный резьбой самовзводный револьвер (ранее был доступен только в Red Dead Online) Револьвер Ле Ма – мощный револьвер, из которого также можно стрелять дробью (ранее был доступен только в Red Dead Online) Сейчас во 2 главе, у оружейника нет его. У него "стандартный" каталог, как был во время прохождения на консоли.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 16:18 | Сообщение # 3097 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Я вот не могу фишки понять, когда входишь в свободную сессию, там пишет, мол вы заходите в сессию, где включен автоаим, а что касается пвп режимов? автоприцел распространяется на всю игровую сессию (в том числе и PvP).Вот статья про автоаим в этой игре Если как ты говоришь геймпад подключен, а бегают с клавомышью, то это похоже на XIM, хотя могу и ошибаться.
Цитата Cooper123 ( ) Револьвер азартного игрока – украшенный резьбой самовзводный револьвер (ранее был доступен только в Red Dead Online) я этот револьвер видел у скупщика краденого, проверь и остальное оружие там
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 16:48 | Сообщение # 3098 |
|
J4ckDan1els, не, я играю с КМ чисто, тупо захожу и регаю пвп, и иногда реально такой разрыв, как буд-то с читерами играешь или с людьми с автоаимом, 1-ое маловероятно, ибо не всегда убивают в голову и с 1 раза. Но там прям 20лвл и ппц раздает. А иногда сам как котов, я не крутой игрок, но в меня кинули этой инфой про автоаим и стало интересно. Вообще не критично, мне пвп в игре не нравится и хожу только, когда дейлик надо сделать...
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 18:26 | Сообщение # 3099 |
|
HardboiledDet, в игре ещё имеет место быть дисбаланс в плане карт способностей, возможно местные пвпэшеры в курсе этого вот и абузят
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 23.12.19, 19:45 | Сообщение # 3100 |
|
зашел я тут с другом в онлайн... я хз, но комьюнити в игре просто жесть. напоролись вчера на какую-то кучку школьников. они решили нас уделать) оставили с другом одного и покатали заарканив его лассо. столько раз мою мать в кино еще никто не водил)
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 09:37 | Сообщение # 3101 |
|
Так ну раз активации слетели. Такой вопрос : сохранения перенести возможно или если куплю то заново проходить?
И второй вопрос более нубский потом то акк с игрой вообще как не сложно продать? А то чет не вижу в объявлениях акков egs
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 09:40 | Сообщение # 3102 |
|
Цитата arsafan ( ) сохранения перенести возможно Возможно.
Игра не только в егс продаётся. Лучше купить сразу у роков.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 11:21 | Сообщение # 3103 |
|
AsNazGhul, ну так в его за 1350 можно. Учитывая что мне только сюжет добить надо)
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 16:07 | Сообщение # 3104 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Игра не только в егс продаётся. Лучше купить сразу у роков. В ЕГС она просто дешевле всего выходит, за 420грн ~ 1121 руб обычное издание.
Скидка на игру + купон скидочный.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 16:11 | Сообщение # 3105 |
|
arsafan, phel1x, я том что
Цитата arsafan ( ) акк с игрой вообще как не сложно продать? А то чет не вижу в объявлениях акков egs Вот и говорю что почему именно только егс, ведь
Цитата AsNazGhul ( ) Игра не только в егс продаётся.
|
|
| |
gurvinic
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 16:48 | Сообщение # 3106 |
|
Ребята просветите, пожалуйста. Играл по активашке - отметка цели в метком глазе фиксировалась по Q. Взял лицензию, стал играть по новой и у меня МГ метит несколько выстрелов по одной цели автоматом. Какая настройка отвечает за эту ситуацию?
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 17:33 | Сообщение # 3107 |
|
Цитата gurvinic ( ) Ребята просветите, пожалуйста. Играл по активашке - отметка цели в метком глазе фиксировалась по Q. Взял лицензию, стал играть по новой и у меня МГ метит несколько выстрелов по одной цели автоматом. Какая настройка отвечает за эту ситуацию? Ручная отметка появляется только после прокачки перка. Играть заново начал?
|
|
| |
gurvinic
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 17:41 | Сообщение # 3108 |
|
Determinist, Заново. как то при первом прохождении не придал значения, а сейчас напрягает.
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 18:03 | Сообщение # 3109 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) но здесь все куда хуже. Высокие-ультра, часть ненужных настроек на средних: https://www.youtube.com/watch?v=c5cc9X3TbyE Игра редко когда просаживается по кадрам. При этом, я играю на довольно стареньком конфиге. Может, "здесь" нужно просто подобрать настройки под своё железо, м?
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 20:53 | Сообщение # 3110 |
|
Solid_snak3, Скинь, пожалуйста, скрины настроек твоих.
|
|
| |
gurvinic
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 20:57 | Сообщение # 3111 |
|
Всё разобрался. МГ по ручному прицеливанию начинается при ограблении поезда во 2 главе.
|
|
| |
Cryout
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 21:11 | Сообщение # 3112 |
|
Здравствуйте, форумчане. А не подскажите, миссия ограбления банка в обычной версии открывается? или нужно обязательно покупать сразу спешл версию
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 21:14 | Сообщение # 3113 |
|
такой вопрос,как на 7 винде 12 директ активировать? и часто заметил что через какое-то время игра попросту зависает и помогает только диспечер чтобы закрыть
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 22:02 | Сообщение # 3114 |
|
Запустил наконец-то, вот, что выставила мне игра на Ryzen 5 2600 + RX 5500 XT 8GB
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 24.12.19, 22:28 | Сообщение # 3115 |
|
IAmDark, а в живых тестах как идёт? И теселяцию деревьев лучше включить тк они будут выглядеть убого картонно
|
|
| |