• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Дата: Понедельник, 27.01.20, 18:23 | Сообщение # 3362
По логике Рокстара на фига я брал с 8гб, если карта не забита на все 8ГБ, но если все на ультра низкий фпс ппц (как так может быть что ей нужно карту мощнее? Рекомендована карта вообще Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD, проц грузит вообще на 50% ) про сглаживания поясните что делает FXAA и MSAA и какой включать какой нет?TXAA включен какое еще сглаживание нужно FXAA и MSAA и что дает затемнения SSAO (полноэкраный режим)
Дата: Понедельник, 27.01.20, 23:56 | Сообщение # 3364
ЦитатаDEADKill ()
По логике Рокстара на фига я брал с 8гб, если карта не забита на все 8ГБ, но если все на ультра низкий фпс ппц (как так может быть что ей нужно карту мощнее?
Не столько кол-во памяти влияет на производительность, сколько остальные параметры, частота памяти/ядра, шина итд итп.
ЦитатаDEADKill ()
про сглаживания поясните что делает FXAA и MSAA и какой включать какой нет?TXAA включен какое еще сглаживание нужно FXAA и MSAA
TXAA оптимальное сглаживание вплане качества, только не на макс а на среднее поставь.
ЦитатаDEADKill ()
и что дает затемнения SSAO (полноэкраный режим)
Улучшает SSAO и работает и больше заметно на мелких объектах.
Вопрос по онлайну, за 97 уровень клуба дается награда, какой-то костюм, но в гардеробе его нет, где его найти? Написано костюм добавлен в меню игрока, какое меню не понятно.
чёт не могу запустить игру, пишет нужно войти в учётку социалклаба, хз ещё где пароль, но ладно востановил, на сайте роков заходит в учётку всё норм, а в игре при запуске не подходит логин и пароль=))) что за дичь????
ёт не могу запустить игру, пишет нужно войти в учётку социалклаба, хз ещё где пароль, но ладно востановил, на сайте роков заходит в учётку всё норм, а в игре при запуске не подходит логин и пароль=))) что за дичь????
просто нужно после того как сменил пароль,выйти из приложения сошал клаб,а потом его опять запустить и потом пароль вписывай с логином)
Дата: Понедельник, 03.02.20, 16:43 | Сообщение # 3382
уоттакуот, полностью согласен. Для меня самые интересные эпизоды игры были, когда ГГ оставался по сюжету без инвентаря и бабла. Вот тогда было интересно, возвращался смысл охотиться, во время перестрелок прятаться и лучше целиться, а не врываться на середину сцены боя с кучей тоников и боеприпасов в инвентаре. Было бы интереснее, если игровой доход игрока был бы раз в 10 меньше, чтобы каждый доллар был на счету.
Поиграл в сетевую пару часов, захотел глянуть сюжетку. Перехожу - и бесконечная загрузка, 20 минут висело и все что-то грузило. Игра на SSD Шо делать?
У меня похожая фигня, там короче надо в каждый режим при входе в игру заходить, а если из одного в другой переходить, то может быть бесконечная загрузка.
а если из одного в другой переходить, то может быть бесконечная загрузка.
Последние 2 недели, она часто и без этого случается. Но Роки вроде как написали, что займутся проблемой спавна мобов, которая появилась ещё в конце ноября, к выходу ГТА6 поправят и бесконечные загрузки.
Играю на PS4. Ошибка подключения к онлайну 0x50000006. Понятно, что скорее всего это из-за серого IP. Но может есть какая то альтернатива или способ исправления?? Все остальные игры работают норм и подключать из-за одной игры "белый" адрес нет желания .