• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
чёт не могу запустить игру, пишет нужно войти в учётку социалклаба, хз ещё где пароль, но ладно востановил, на сайте роков заходит в учётку всё норм, а в игре при запуске не подходит логин и пароль=))) что за дичь????
ёт не могу запустить игру, пишет нужно войти в учётку социалклаба, хз ещё где пароль, но ладно востановил, на сайте роков заходит в учётку всё норм, а в игре при запуске не подходит логин и пароль=))) что за дичь????
просто нужно после того как сменил пароль,выйти из приложения сошал клаб,а потом его опять запустить и потом пароль вписывай с логином)
Дата: Понедельник, 03.02.20, 16:43 | Сообщение # 3368
уоттакуот, полностью согласен. Для меня самые интересные эпизоды игры были, когда ГГ оставался по сюжету без инвентаря и бабла. Вот тогда было интересно, возвращался смысл охотиться, во время перестрелок прятаться и лучше целиться, а не врываться на середину сцены боя с кучей тоников и боеприпасов в инвентаре. Было бы интереснее, если игровой доход игрока был бы раз в 10 меньше, чтобы каждый доллар был на счету.
Поиграл в сетевую пару часов, захотел глянуть сюжетку. Перехожу - и бесконечная загрузка, 20 минут висело и все что-то грузило. Игра на SSD Шо делать?
У меня похожая фигня, там короче надо в каждый режим при входе в игру заходить, а если из одного в другой переходить, то может быть бесконечная загрузка.
а если из одного в другой переходить, то может быть бесконечная загрузка.
Последние 2 недели, она часто и без этого случается. Но Роки вроде как написали, что займутся проблемой спавна мобов, которая появилась ещё в конце ноября, к выходу ГТА6 поправят и бесконечные загрузки.
Играю на PS4. Ошибка подключения к онлайну 0x50000006. Понятно, что скорее всего это из-за серого IP. Но может есть какая то альтернатива или способ исправления?? Все остальные игры работают норм и подключать из-за одной игры "белый" адрес нет желания .
-=Raven=-, если у тебя двойной NAT, то тебе ничего не поможет пробрасывать ничего не нужно, достаточно выделить DMZ на статический ип адрес консоли или включить UPnP
VERGILIY, в основном это ограбления,но, можно конечно же продавать шкуры и тд, иногда за побочки не плохо платят,и кстати у охотников за головами не плохо так в карманах иногда можно найти.. А по сути,я в карты не плохо так выигрывал и в дуэлях на бабло
-=Raven=-, зачем тебе что-то сразу менять, провайдер обязан консультировать по настройке оборудования (скажи что надо врубить UPnP для автопроброса портов или выделить фиксированный ип адрес консоли в DMZ) но если у тебя двойной нат, то только покупать IP, такая ситуация если в веб интерфейсе роутера IP начинается на 10., в таком случае даже DDNS нельзя настроить
дак вот в том то и дело, что двойной. Поэтому только менять. Ну есть же вроде возможность шаманством с VPN и дополнительным подключением через ноут или смарт.
Дата: Понедельник, 10.02.20, 17:34 | Сообщение # 3394
какого вылетать стало в блекуотере(онлайн),за 15 минут 2 раза,только шкуру привез мяснику,снимаю с лошади,зависает экран и вылет,предлагает в безопасном запустить режим,ну чушь вообще как можно наслаждаться игрой))