DiRT 4
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Simulation, Sports Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Дата выхода: 09.06.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
DiRT 4 (Codemasters) (ENG|MULTi6) [L] - RELOADED
Локализации не будет. Решение нашего западного партнера Codemasters. (с) Бука
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 23:50 | Сообщение # 351 |
|
Как меня Австралия вымораживает просто ппц. Там где дороги узкие и решётка по бокам. После неё сразу Италия на асфальте, вообще бомба особенно с дождём. Норм игра, доволен Есть, кто гоняет с видом из кабины? Каково в дождь рулить?) Мне просто интересно...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 05:36 | Сообщение # 352 |
|
Цитата freeland ( ) Ох меня эти неуправляемые табуретки на колесиках Пылесосы? Даа, я тоже на них попотел.
Цитата Uchenik84 ( ) Там где дороги узкие и решётка по бокам. Есть такое. Сам ни раз вылетал на них. А так Австралия мне нравится.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 11:49 | Сообщение # 353 |
|
Цитата DimJones ( ) А так Австралия мне нравится Австралия норм, когда без сетки. И вообще вещь когда ливень, прёшь как танк.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:14 | Сообщение # 354 |
|
Погонял вчера около 20 трасс, ралли и Land Rush. Что-то легкая игра, особенно по сравнению с Rally. Первые места влегкую. Туман жесть, почти ничего не видно )) По поводу вычетов Team Deductions - это затраты, связанные с командой, типа продукты питания, з/п сотрудников и т.д. Когда их нанимаешь там кстати пишут сколько они хотят получать. А еще процент там выбираешь.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:36 | Сообщение # 355 |
|
Цитата Haoose ( ) Что-то легкая игра, особенно по сравнению с Rally. Выстави сложность выше, поставь тип управление "симулятор" У меня например выключены все помощники, рестартов 5 штук и сложность аи вторая. Не всегда прихожу первым. да, поначалу было легче, а сейчас, ближе к концу есть сложные этапы.
Цитата Haoose ( ) по сравнению с Rally И слава богу. Я очень люблю DiRT, но DiRT: Rally так и не прошел из-за дикой сложности.
Цитата Haoose ( ) Team Deductions - это затраты, связанные с командой, типа продукты питания, з/п сотрудников и т.д. Ну напридумывали.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:42 | Сообщение # 356 |
|
Цитата Haoose ( ) Что-то легкая игра, особенно по сравнению с Rally Ралли вообще для меня заоблочная по сложности. А эта мне в самый раз. Но не сказал бы, что прям лёгкая. Золотая середина этаки.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:43 | Сообщение # 357 |
|
Цитата DimJones ( ) поставь тип управление "симулятор" Так вы же вроде тут сами в теме перешли на аркадный и хвалите его.
Цитата DimJones ( ) поначалу было легче
Цитата Uchenik84 ( ) Но не сказал бы, что прям лёгкая Так я только начинаю. Логично что чем дальше - тем сложнее будет.
Цитата DimJones ( ) Выстави сложность выше Там разве сложность выставляется? И на что она влияет? На то что соперники будут быстрее проезжать трассы?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:45 | Сообщение # 358 |
|
Haoose, Да не. Все решили играть на офф помощи. Ибо так натуральнее чтоль, интереснее. Ты руль или джост?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:47 | Сообщение # 359 |
|
Uchenik84, F710
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:50 | Сообщение # 360 |
|
Цитата Haoose ( ) Там разве сложность выставляется? Со старта вроде после твоего тестирования, комп сам тебе ставит по мере как ты справился первый раз. И да, влияет на время как соперники проходят трассу. Чем выше сложность, тем меньше "возвратов" можно делать (хотя сам не юзаю эту функцию). Ну там ещё хз, сомневаюсь конечно, но у меня чёт колёс часто лопается
Цитата Haoose ( ) F710 Я тоже на геймпаде. Есть руль, но стесняюсь ставить пока. Я бы послушал как люди на руле из кабины играют. В ливень там жара полная, на геймпаде только от третьего лица могу.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:54 | Сообщение # 361 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) чёт колёс часто лопается Такого не было. Один раз врезался во что-то да так что водителю/штурману поплохело и всё. Показали повтор и пришлось начинать заново, GameOver Посмотрю что там за симулятор, может понравится. Графон какой-то не такой какой должен быть в 2017м. Не дотянули что-то )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:57 | Сообщение # 362 |
|
Цитата Haoose ( ) Так вы же вроде тут сами в теме перешли на аркадный и хвалите его. Да, на аркадный, потому что мне с головой хватило DiRT 4. Легко - ставь режим симулятора. В игре очень гибкая система настроек сложности.
Цитата Haoose ( ) Там разве сложность выставляется? И на что она влияет? На то что соперники будут быстрее проезжать трассы? Конечно. Да, соперники будут быстрее, время на прохождение трассы будет меньше. А вкупе это с режимом симулятора будет тот же DiRT: Rally.
Цитата Haoose ( ) Графон какой-то не такой какой должен быть в 2017м. Не дотянули что-то ) Тут соглашусь.
Цитата Haoose ( ) Такого не было. Да, колеса лопаются. Вроде даже ачивка есть: проехать трассу со спущенным колесом.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 13:57 | Сообщение # 363 |
|
Цитата Haoose ( ) GameOver Да, когда жалеешь жмякнуть на тормоза, бывает )
Цитата Haoose ( ) Графон Может по началу. Сейчас вообще не обращаю внимания, даже нравится. Но да, есть чувство, что где то не доработали с картинкой.
|
|
| |
carsar
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 14:29 | Сообщение # 364 |
|
по графону -очень не хватает самозатенения травы и веток деревьев. в итоге все это выглядит как однородная масса. ну и чисто с артовой стороны трассы никакие. генератор -он и в Африке генератор.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 14:31 | Сообщение # 365 |
|
Цитата carsar ( ) в итоге все это выглядит как однородная масса В точку.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 15:47 | Сообщение # 366 |
|
Цитата carsar ( ) ну и чисто с артовой стороны трассы никакие. генератор -он и в Африке генератор. Ты про карьеру или фриплей? Только во фриплее есть генератор трасс. И на мой взгялд он очень неплохой, т.к каждый раз подкидывате тебе другую трассу. А в карьере никаких генераторов нет.
|
|
| |
carsar
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 17:00 | Сообщение # 367 |
|
Цитата DimJones ( ) Ты про карьеру или фриплей? было такое ощущение, что трассы в карьере созданы с помощью генераторра. слишком они никакие.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 17:04 | Сообщение # 368 |
|
Цитата carsar ( ) было такое ощущение, что трассы в карьере созданы с помощью генераторра. слишком они никакие. Хм... Не было таких ощущений.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 17:17 | Сообщение # 369 |
|
Цитата carsar ( ) что трассы в карьере созданы с помощью генераторра Несколько трасс точно были в Дирт Ралли, думаю реальные. А так, что бы чувствовать аж шаблон, не замечал такого.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 17:57 | Сообщение # 370 |
|
попробовал WRC6. даже в ней физика на руле адекватная
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 18:24 | Сообщение # 371 |
|
Цитата Lordw007 ( ) попробовал WRC6. даже в ней физика на руле адекватная Согласен.Тоже попробовал. P.S.Что-то Дирт4 после Ралли не цепанул.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 22:16 | Сообщение # 372 |
|
Случайно поставил, что бы машина автоматически в конце гонки останавливалась. Как отключить, что бы мог сам управлять? Надоедает...
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 22:26 | Сообщение # 373 |
|
Uchenik84, time control braking Вроде как этот параметр на 0 нужно.
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 22:51 | Сообщение # 374 |
|
Lordw007, я, конечно, не эксперт, но где в WRC 6 физика?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 23:31 | Сообщение # 375 |
|
GANGUBASS, спс, сделаю. ___________
Предпоследнюю трассу доезжал без переднего левого колеса. Вспомнилось даже как папа снял боковое колесо когда учил ездить на велике. Похожее впечатление. Сделал)
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 07:43 | Сообщение # 376 |
|
Lordw007, Тоже начал в WRC 6 играть но выглядит что то аркадненько, или это в типа как аркаде?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 10:34 | Сообщение # 377 |
|
Цитата PixelKing ( ) Lordw007, я, конечно, не эксперт, но где в WRC 6 физика?
Цитата Baltazar7 ( ) Lordw007, Тоже начал в WRC 6 играть но выглядит что то аркадненько, или это в типа как аркаде? в том то и дело что в WRC 6 на руле есть положительные моменты, а dirt 4 провал для фанатов. я не говорю что на клаве и геймпаде dirt 4 плохая аркада. нет, она вполне лёгко осваиваемая, но не этого "МЫ" ждали
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 10:40 | Сообщение # 378 |
|
Lordw007, а что конкретно тебе не нравится в режиме симуляции? Я запускал его, и машину таскает так же как и в DiRT: Rally. Вроде все просто. Хочешь фана и более легкой игры - выбирай режим "геймпер", хочешь дрочильни аля DiRT: Rally - включай режим симулятора. Что не так?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 11:07 | Сообщение # 379 |
|
Цитата Fresti ( ) Графодрочер? Зпусти кризис,если фапаешь на графику. [off]Если я тебя не баню (банил), то это не значит, что я тебя не узнал. Привет Азербайджану. [/off]
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 11:33 | Сообщение # 380 |
|
Цитата DimJones ( ) а что конкретно тебе не нравится в режиме симуляции? Я запускал его, и машину таскает так же как и в DiRT: Rally. Вроде все просто. Хочешь фана и более легкой игры - выбирай режим "геймпер", хочешь дрочильни аля DiRT: Rally - включай режим симулятора. Что не так? в том то и дело что на симуляторе физика таже. машина держит центр. её трудно резко пустить чуть в сторону. в прошлой части было слишком мало зацепа и грипа. но всё настраивалось (как в опциях так и в сетапе машины для каждой трассы) и можно было привыкнуть. но тут просто не адекватное поведение авто и настроить я не смог. возможно к концу года разрабы пофиксят рельсы в режиме симулятора. P. S. аркадный режим не пробовал, не знаю как в нём. стараюсь ездить в любых гонках на максимально приемлемой сложности баз помощников (исключение абс).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 12:03 | Сообщение # 381 |
|
Lordw007, я понял тебя.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 21.06.17, 22:35 | Сообщение # 382 |
|
Снял не большое видео с субарем, в полне не плох, по лучше этого Subaru WRX STI GRC 2017: https://youtu.be/8VCf18rl9gM
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 21.06.17, 23:00 | Сообщение # 383 |
|
Едешь такой ночью в лесу 10км и когда до финиша рукой подать, разбиваешь себе случайно фары.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 11:18 | Сообщение # 384 |
|
Очередное обновление в стиме (592 Мб). И опять надо кучу места чтобы установить...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 13:43 | Сообщение # 385 |
|
Update (XDelta) by sam2k8 (18.8 Mb): Доступно только для пользователей
|
|
| |