| Playerunknown's Battlegrounds | 
|  | 
| 
| D-2 | Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
 Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ
 Разработчик: Bluehole, Inc.
 Издатель: Bluehole, Inc.
 Дата выхода: 21 декабря. 2017
 Платформы: PC
 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
 МИНИМАЛЬНЫЕ:
 ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
 Оперативная память: 6 GB ОЗУ
 Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
 DirectX: Версии 11
 Сеть: Широкополосное подключение к интернету
 Место на диске: 30 GB
 Игра в Steam
 Сайт

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!

[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Вторник, 03.04.18, 22:55 | Сообщение # 876 |  
| 
 | s1c85, Посмотри стримеров скиловых. А на счет кс - совсем не та баллистика.
 Даже у меня зажимы лучше, хотя я далеко не скиловый игрок, в лучшем случае чуть лучше среднячка.
 |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Вторник, 03.04.18, 23:19 | Сообщение # 877 |  
| 
 | ща на тестовый сервак забурился нашёл мку, обвес и примерно с того же расстояния в стену потыкал пули и пробовал мышкой крутить, ну получалось лучше чем на видосе у меня , но всё равно там видно что это далеко не то что у чела, там как будто просто норикоил и нету отдачи, хз как так это делать мышкой чтобы ваще со старта ничего никуда не уходило.... либо повтор так показывает что нету отдачи...   |  
|  |  |  | 
| 
| zdarlght | Дата: Вторник, 03.04.18, 23:33 | Сообщение # 878 |  
| 
 | s1c85, Дружище, открою секрет: зажимать, да и вообще стрелять с АРок - только сидя, отдача гасится примерно в половину. Лёжа так вообще почти ее нет. Вот пример из последней нарезки Дрейниса - сел, зажал, сел, зажал. Ну а повторы смотреть если только понять откуда пришел враг, или где сидел, стрельбу там смотреть бесполезно - ничего и близкого к реальности там не покажет. Хотя, разве что таких типов вычислять
   |  
|  |  |  | 
| 
| Earanak | Дата: Среда, 04.04.18, 06:23 | Сообщение # 879 |  
| 
 | Если выпендриваться в стиле - "Я у мамы киберспортсмен". CS:GO 2.5к часов Суприм без премейда. PUBG 1.2к Часов, когда на стату играл в Соло держал Топ100-200 TPP/FPP EU (Solo/Duo) с K/D 4.0.
 В этом году забил болт на стату и пот, падаю в говно всякое чисто по фану, стата уровня - "мусор".

Регулярно спрею/бурстами стреляю, в том числе и без обвесов и даже порой в X4 и на дистанциях разных и даже с AK.
 Просто иногда это уместно, иногда в этом смысла нету. А порой это даже в ущерб эффективности.
 То-есть это больше вопрос скилла а не Аима. Вы должны понимать когда нужно зажимать а когда 'тапать' нужно.
 К слову говоря с M4A16 можно тапать делая 6-7 кликов в секунду набирая DPS который будет выше чем у M416, например.
 Фактически я интуитивно умудряюсь контролить отдачу даже когда супер-быстро тапаю (а делаю я это достаточно быстро, вплоть до 9-10 кликов).
 Первые часов 500 в PUBG я только тапал, а спреил лишь вблизи. Со временем пришло понимание что и на средних дистанциях спреить тоже вариант (ситуативный).

CS:GO нереально сравнивать с PUBG, в этом абсолютно никакого смысла нету.
 Потому что - дистанции совершенно другие. Баллистика. Необходимость включать прицел (+ ADS механики) + Клиппинг Оружия.
 В CS:GO в большинстве случаев ты предугадываешь позицию врага/его направление бега. Ты знаешь где держать прицел, куда префаером лупить.
 Плюс первичный выстрел в CS:GO 99.99% летит прям в перекрестье. Плюс в CS:GO нужно обратные стрейфы делать что-бы компенсироовать акселерацию от бега.
 В PUBG, попробуйте с Вектора в прицел пострелять по 1 пульке, даже лежа стреляя 1 пульку - будет разброс и отклонение от перекрестья. Такой-же эффект у других стволов (менее выраженный).
 Отдача в PUBG жеще, оно и понятно, но еще прицел НЕ возвращает на место после зажима или серии тапов. Отдача меняет свой характер и в CS:GO и в PUBG при положении сидя/лежа/стоя/на ходу.
 Ну и разные прицелы в PUBG, если кто не знал - то даже у Калиматора и Галографа разный множитель, и отдача разная соответственно (каждый прицел в игре по разному контролить нужно).

Человек играющий в CS:GO хотя-бы на уровне ~LE без премейда и сравнивающий стрельбу с PUBG - в моих глазах, автоматически становится "Дефолтным Ритардом-Аутистом)".
 Уж простите, впрочем - Это никому конкретно не адресовано. Так что обидется лишь тот кто спроецирует сказанное мною на себя.
 Сорян, пишу пьяным (день рожденье, все-дела). Если высказался слишком грубо то с достоинством приму наказание

P.S. Да и вообще. Не только про CS:GO, или любую другую версию CS. Но и про любую другую игру.
 Не знаю можно ли вообще сравнивать стрельбу/тапы/спрей других игр с PUBG. Arma ? Не знаю, не играл...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Среда, 04.04.18, 14:24 | Сообщение # 880 |  
| 
 | s1c85, Я же про видео камеры смерти уже писал, ты там не увидишь адекватной отдачи, там она у людей которые нормально гасят вообще не видна, если бы ты например убил того челика, а не он тебя, то он бы увидел в камере смерти что у тебя не так дико кидает прицел, а он чуть чуть покачивается и все. Это косяк риплеев и камер смерти. В твоих же видео очень хорошо видно что ты пытаяю компенсировать горизонтальные скачки перебарщиваешь и началось все это с того что с самого начала ты не успел остановить прицел сразу на человека, а увел чуть левее и пошел это исправлять. В таких случаях проще (особенно если клавиши мыши хорошие) остановить зажим и или пытаться тапая или небольшими очередями выправить ситуацию. В данном случае я понимаю что это вообще не могло в голову придти, ситуация была напряженная, но чем больше будешь спреить тем быстрее научишься выправлять ситуацию ) Я точно так же спрею как и ты, только уже время от времени получается хорошо с минимальными отклонениями стрелять, так что я думаю понимание придет и все будет гут. Добавлено (04.04.18, 14:24)---------------------------------------------
 P. S. Ко всему прочему еще и усугубляется ситуация ) когда ты начинаешь смещаться вправо. Это тоже свою лепту в раскачивание вносит
 |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Среда, 04.04.18, 16:29 | Сообщение # 881 |  
| 
 | Цитата zdarlght (  )  Дружище, открою секретТак он меня стоя убил
  Добавлено (04.04.18, 16:29)---------------------------------------------
 Shinobi478,
 ладно поживём увидим
  |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Среда, 04.04.18, 16:49 | Сообщение # 882 |  
| 
 | Цитата s1c85 (  )  Так он меня стоя убил Да какая разница, стоя просто тяжелее контролить. Но это не значит, что невозможно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Среда, 04.04.18, 17:04 | Сообщение # 883 |  
| 
 | Reynor,   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Суббота, 07.04.18, 12:36 | Сообщение # 884 |  
| 
 | Англоязычные пользователи выдвинули идею для новой карты и название Paranoia   

|  
|  |  |  | 
| 
| Earanak | Дата: Пятница, 13.04.18, 18:24 | Сообщение # 885 |  
| 
 | OhGod ЧУВАКИ ! Не пропустите этот Ивент в пабге ! Это что-то с чем-то
      Никогда еще не убивал 20 человек с ВСС-а за 5 минут или одной гранатой 5 человек.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Воскресенье, 15.04.18, 12:05 | Сообщение # 886 |  
| 
 | Господи,сколько же детей русскоговорящих прибыло в игру ,и ладно бы если играли себе спокойно,но у каждого микрофон  и они орут постоянно. Ну зато убиваются на раз-два
   |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Воскресенье, 15.04.18, 20:57 | Сообщение # 887 |  
| 
 | хм, а у меня голосовой чат отключён   |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:09 | Сообщение # 888 |  
| 
 | Народ, у меня одного монетки за бой не засчитывает? |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:12 | Сообщение # 889 |  
| 
 | У всех она каждый день по 25 мегабайт качает? |  
|  |  |  | 
| 
| -GHOST- | Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:17 | Сообщение # 890 |  
| 
 | voha07, У меня да. |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:03 | Сообщение # 891 |  
| 
 | voha07, да |  
|  |  |  | 
| 
| Baltazar7 | Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:54 | Сообщение # 892 |  
| 
 | voha07, Античит уже каждый день обновляется |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:05 | Сообщение # 893 |  
| 
 | Цитата Spartak276 (  )  Народ, у меня одного монетки за бой не засчитывает? 
Бывает такое, видимо серваки лагают. Потом зачислить должно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Вторник, 17.04.18, 07:15 | Сообщение # 894 |  
| 
 | Reynor, да, все пришло. Теперь буду знать на будущее. |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Вторник, 17.04.18, 15:19 | Сообщение # 895 |  
| 
 | Опять новые кейсы, уже на тестовом. |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Вторник, 17.04.18, 18:28 | Сообщение # 896 |  
| 
 | Сковородки завезли. Зачастили они с кейсами... |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Вторник, 17.04.18, 21:41 | Сообщение # 897 |  
| 
 | вродее новая карта получше стала выглядеть   |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Вторник, 17.04.18, 22:31 | Сообщение # 898 |  
| 
 | В файлах игры нашли бронерованый уазик. |  
|  |  |  | 
| 
| kiler201066 | Дата: Вторник, 17.04.18, 23:31 | Сообщение # 899 |  
| 
 | Что-то fpp режимы намертво слегли, tpp еще запускается через раза четыре, а fpp усе. Thx РКН!!! |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Среда, 18.04.18, 00:00 | Сообщение # 900 |  
| 
 | хз всё работает   |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Среда, 18.04.18, 10:43 | Сообщение # 901 |  
| 
 | s1c85, У вас просто ленивый провайдер ) kiler201066, Испробуйте ВПН, вся эта лабуда еще хз сколько продлится, но Блухолы вроде сказали что они над исправлением такой ситуации с их стороны работают, возможно новые айпишники серверов будут и будет доступ.
 |  
|  |  |  | 
| 
| KRUSH | Дата: Среда, 18.04.18, 23:14 | Сообщение # 902 |  
| 
 | Бесконечная загрузка на логотипе при поиске fpp, у многих так? |  
|  |  |  | 
| 
| zdarlght | Дата: Четверг, 19.04.18, 00:47 | Сообщение # 903 |  
| 
 | KRUSH, такая же история. Провайдер - билайн, заходит на 1 сервер из 10, в остальном долгая загрузка, если ждать - кикает. У друга аналогичный провайдер, вместе в одни катки не загружаемся. Так же есть два товарища с провайдером "Онлайм" - вообще никаких проблем не испытывают, они загружаются, мы - нет. Пока поставили бесплатный впн, пинг на EU сервера конечно подскочил (~100 вместо ~50), но это лучше, чем играть на каком нибудь NA с пингом ~150+. Попутно ждем решения проблемы от самих разрабов, они уже в курсе. |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Четверг, 19.04.18, 19:28 | Сообщение # 904 |  
| 
 | ну на онлайме всё нормально ваще   |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 19.04.18, 22:20 | Сообщение # 905 |  
| 
 | ну что ребят,я тоже попал под раздачу. у меня бесконечная загрузка в любом режиме. спасибо сами знаете кому |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Пятница, 20.04.18, 21:52 | Сообщение # 906 |  
| 
 | nemezmorium, Заведи себе впн и будет куль |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Пятница, 20.04.18, 22:48 | Сообщение # 907 |  
| 
 | Цитата Shinobi478 (  )  Заведи себе впн и будет кульЭто понятно. только вот я не для того платил деньги чтобы потом запариваться
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Пятница, 20.04.18, 23:23 | Сообщение # 908 |  
| 
 | Цитата nemezmorium (  )  Это понятно. только вот я не для того платил деньги чтобы потом запариватьсяТак как бы это не проблема Блу Холов как бы, это наша проблема из-за действия не очень умных чинуш. При этом Блу холы о проблеме в курсе и пытаются что то сделать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Пятница, 20.04.18, 23:26 | Сообщение # 909 |  
| 
 | Цитата Shinobi478 (  )  Так как бы это не проблема Блу Холов как бы, это наша проблема из-за действия не очень умных чинуш. При этом Блу холы о проблеме в курсе и пытаются что то сделать.я в курсе. жду решения проблем.у меня и без ПУГБа горит пердак
 |  
|  |  |  | 
| 
| Scorp1oN | Дата: Суббота, 21.04.18, 05:53 | Сообщение # 910 |  
| 
 | не пойму я.. как получить новую карту Вьетнам? только сервер паблик? |  
|  |  |  |