Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
За сезонник ещё плюс 1к придется доплачивать. А есть ли смысл брать обычное издание или дестени без сезонника не дестени? Да и играю я в одиночку, компаний не ищу.
Spartak276, это тогда проще подождать зимнюю распродажу, если конечно на близард это распространяется. Не думаю, что будет очень большая скидка на игру, а сезонник отдельно вряд ли упадёт ниже 1000 руб.
Они наоборот подняли цену на него в данный момент. 1200р. сейчас апгрейд со стандарта стоит, пару недель назад 1к было. Активижн на всем копейку срубить готовы, эти крахаборы потом сезонник вообще могут убрать и заставить отдельными длсами покупать рублей по 800-900, покуда не выйдет глобальный аддон летом, куда они уже скорее всего включены будут. Думаю скидку они сейчас устроли, во первых потому что онлайн заметно просел, во вторых перед длсом срубить деньжат.
Я бы вам ребят посоветовал лета дождаться, когда реальный аддон к игре выйдет, там скорее всего появится издание: оригинал+длсы+аддон. Сейчас игра даже со скидоном своих денег не отрабатывает и эти мелкие длсы не спасут. Кто бы как не плевался на Ассасинов, но тот же Ориджинс новый - неплох и лучше в плане контента, его там раз в 10 больше, а стоит на 300р. дороже.
uKC, ParKur_KP3, сюжетная кампания на 2-ва вечера, вся остальная активность в том или ином виде всё равно связанна с взаимодействиями в другими игроками... Рейды, "донжи" и прочее после окончания сюжетки так вообще только для групп.
Испытания Девяти(ПвП Режим по выходным) - необходима группа из 4х человек Рейд Левиафан(ПВЕ) - необходима группа из 6ти человек, в рейде есть игра с проводником(просто запустить поиск и ждать пока тебя подберут но без микрофона никак) Сумрачный Налет(ПВЕ в котором не надо ломать голову иди и стреляй) - необходима группа из 3х человек, присутствует игра с проводником(врубил поиск и жди, микрофон не надо) Крысиный Король(квест на экзотическое оружие) - в составе вашей группы должен быть человек с таким же квестом или уже с готовым крысиным королем
сюжетная кампания на 2-ва вечера, вся остальная активность в том или ином виде всё равно связанна с взаимодействиями в другими игроками... Рейды, "донжи" и прочее после окончания сюжетки так вообще только для групп.
Значит мне вообще нет смысла покупать. А сюжетка на два вечера, это смотря кто как проходит, тут лучше сказать, сколько это в часах)
uKC, Основной сюжет 6-8 часов. Довольно много побочных квестов, но они довольно однообразные. Вместе с ними раза в 1.5-2 дольше будешь проходить, но есть и рандомно генерируемые события. Короче, это как скайрим: основная компания не слишком длинная, но всякие мелкие активности игра будет давать тебе бесконечно.
Ребята, может вы не в курсе, тогда открою вам секрет, сейчас обычное издание нет смысла брать: 1) в декабре выходит длс платное, которое входит в сезонку, в котором повышают уровень, шмот и тд., 2) сезонка тут только на 2 длс, а потом будет уже другая сезонка, за которую придется платить еще раз, и уже к закату дестини 2 годика через 2 выйдет GOTY со всеми длс, вот тогда уже есть смысл брать)
ну ты можешь и не ждать, иди покупай expansion pass каждые пол года, именно так и было с первой частью..
Я думаю это лучше, чем ждать два года и не играть при этом. Покупать каждые пол года обновления так же вполне реально, это по моим подсчетам в месяц надо откладывать всего по 200 рублей. Хотя это скорей относится к школьникам, которые с обедов откладывают)) Впрочем я скорей всего вообще игру покупать не буду, так как говорят там без компании потом делать нечего, а я не любитель играть с кем-то, я прихожу домой и играю один в спокойной обстановке
блин почему в игру не завезли норм сглаживания( одни лесенки, отличное сглаживание в ассасине новом, фпс не жрет и не мылит картинку, и не единой лесенки, а тут только масштаб разрешения выкручивать, но фпс убивает( я бы даже согласился чуть чуть замылить картинку как в вульфе новом и не особо заметно