ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

«Хотим создать нечто действительно особенное»: Heroes of Mig...

Sega и Creative Assembly раскроют "новую эру" Tota...

Still Wakes the Deep неожиданно получит сюжетное дополнение ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Google закрыла лазейку блокировщика рекламы YouTube в браузе...

К Nintendo Switch 2 оказалось легко подключить SSD — потенци...

Seagate выпустила специальный SSD для Xbox на 4 Тбайт — он с...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Вышел трейлер «Супермена» — первого фильма обновленной кинов...

Вышел первый трейлер «Железного Сердца» — нового сериала Mar...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Assassin's Creed: Origins
WaXXeR Дата: Вторник, 09.05.17, 20:20 | Сообщение # 1

Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 27.10.2017
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Игра в Steam

Uplay DLC Unlocker

uKC Дата: Воскресенье, 29.10.17, 12:58 | Сообщение # 736

Цитата unknown2304 ()
у кого 4х поточные процессоры - нужно менять, тут ничего не поделаешь

У меня загрузка 80% в этой игре, зачем мне менять процессор? Да и к тому же я например его не так давно купил, до выхода райзенов. Только я вот за новостями особо не следил, поэтому поторопился. А сколько есть людей, которые вообще в железе не понимают и могли так же взять тот же i5, что им теперь идти за новым процем? Просто разработчикам надо выпрямить руки, чтобы делали нормальную оптимизацию.

unknown2304 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:06 | Сообщение # 737

Цитата uKC ()
У меня загрузка 80% в этой игре

почему? должно быть 100%, возможно стоит перейти на Windows 10 Fall Creators Update и дрова 388.10, и вырубить вообще все проги, как делаю я

Цитата uKC ()
зачем мне менять процессор?

этот вопрос не ко мне, а к юбисофту
я лишь сказал о том, что на 4х поточном никто никогда не поиграет с 60 фпс

Цитата uKC ()
Просто разработчикам надо выпрямить руки, чтобы делали нормальную оптимизацию.

не, в этой игре метаинтеллект у каждого персонажа и животного, NPC живут своей жизнью и игра отслеживает перемещение каждого глобально
такая же тема в WD2 случилась с процами, но в итоге мир в WD2 очень живой

uKC Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:09 | Сообщение # 738

Цитата unknown2304 ()
почему? должно быть 100%

100% это плохо как раз для процессора. Я кидал свой видос несколько страниц назад, там видно, что процессор загружен от 60 до 80%. Настройки графики при этом больше на высоких значениях. Сейчас я понизил почти всё до средних и фпс возрос до 40 стабильных, а то и до 50 в некоторых местах.

vovangarm Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:11 | Сообщение # 739

Читаю отзывы о производительности и багах, и складывается впечатление, что больше багов ловят в основном те, у кого 4-ядерные и ниже цпу. Весьма вероятно, что для корректного поведения мира не достаточно вычислительных ресурсов таких ПК, отсюда въезжание ослов в дома и непонятные спавны нпц.

На разогнанном до 3.9 Райзене 1600 описанных багов не видел ни разу, загрузка проца пляшет на уровне 40-80% (это при 12 потоках-то!). ФПС на 1070 в 1080р с 120% разрешением плавный, бывает визуально падает до уровня ~40 но это если замес с 6-8 стражниками в центре Александрии. Детально замеры циферок фпс не делал, благо, ощущений лагания нету - не вижу причин мерять циферки.

Но вернусь к впечатлениям. Из минусов - ИИ нпц в бою таки туповат. Стелс, честно, радует - это не Шедоу оф Вар, где можно БУКВАЛЬНО под носом у орка пробежать и ноль реакции. Здесь такой стиль не прокатит. Встречал замечание о том, что "увидел один стражник - увидели все" - лично такого поведения не замечал. Для меня такая реализация стелса куда органичней и реалистичней.

Система уровней... Стараюсь проходить все сайд-квесты и т.д., чтобы держать уровнь перса выше квестов вокруг. Таким образом вероятность встретить противников, которым начхать на пучок стрел из левого глаза сведена к минимуму. Но я пока только до Клеопатры дошел, уровень 16... посмотрим, как дальше будет. Бесит, конечно, осознание, что при реалистичном стелсе я не могу реалистично всадить нож в спину ЛЮБОМУ нпц с релистичными последствиями. Но это часть механики игры и то этого никуда не денешься.

Открытый мир очень радует. Очень. Красотищща. Как в Ведьмаке радовала красота знакомых пейзажей, так тут радует еще и свежестью концепция древнего Египта.

Сюжет пока окей. Побочные задания достаточно разнообразны, сюжетны и не напрягают форматом "убить 10 крокодилов".

В общем, купил игру вчера утром, наиграл уже 9 часов :) Похоже, пока нравится.

З.Ы. МИКРОТРАНЗАКЦИИ. О да, они тут есть. Хотите легендарочку? всего за несколько евро - пожалуйста! На своем 16м уровне пока не видел ни одной легендарки в игре. Купил один сундук у кочевника, выпал фиолетовый лук. На большее пока нету драхм. Но всего за несколько евро я могу купить больше драхм... или ресурсов для крафта, который совершенно притянут за уши из Фар Края... О ффс будь проклят тот, кто придумал эти микротранзакции в синглплеер пихать. Странно, что нету "премиум аккаунта", чтобы опыт быстрее капал. Опыт Варгейминга тут не переняли :D Может, добавят с патчем?..

3.З.Ы. Ах да, игра стоит на ссд.

unknown2304 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:12 | Сообщение # 740

Цитата uKC ()
100% это плохо как раз для процессора.

если температуры в норме, то загруженность проца вообще ни на что не влияет, на моем прыгает до 99% и даже 100% было пару раз, но греется до 65 градусов максимум (стоит разогнать до 4.3 ггц и подпрыгивает до 75 градусов)

Цитата uKC ()
Я кидал свой видос несколько страниц назад, там видно, что процессор загружен от 60 до 80%

это не нормально, потому что эта игра любой проц насилует очень дичайше, по бенчам с 6 ядерными все 12 потоков забиты почти подзавязку, а мы говорим о четырех

Цитата Widivi4i ()
в игре отличная оптимизация,я играю в стабильных 60 фпс в секунду. Я даже FRAPS поставил на автозапуск вместе с системой,чтоб мониторить фпс в секунду. Правда иногда кадры с 60 падают до 59,но терпимо.

подтверждаю, добился абсолютно таких же результатов с рендером 120% и древним процем

Widivi4i Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:17 | Сообщение # 741

в игре отличная оптимизация,я играю в стабильных 60 фпс в секунду. Я даже FRAPS поставил на автозапуск вместе с системой,чтоб мониторить фпс в секунду. Правда иногда кадры с 60 падают до 59,но терпимо.

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:20 | Сообщение # 742

Можно ли в игре снять щит,и биться одним мечом?
И анлокер который выше кидали,он открывает все предметы которые можно купить за Helix?

Haoose Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:23 | Сообщение # 743

tonus125 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:23 | Сообщение # 744

В общем ничего не поменялось, как было собери миллион всякого дерьма, только теперь это монетами заменили. Как была игра казуальная так и осталось такой только сеттинг поменялся на Египет, опять враги тупые, голова точит из кустов подходит в упор не видит, но мне что-то померещилось. Опять подсвечивание все и везде. Зашел в здание видит где что лежит в пять этажей. В общем чушь полнейшая.

Uchenik1984 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:24 | Сообщение # 745

Цитата unknown2304 ()
на моем прыгает до 99% и даже 100% было пару раз, но греется до 65

У меня Батла1 на постоянной основе 100% в мульте, греет до 63С. А, к примеру Hellblade, (вроде без 100%) кипятил до 70С легко.
В эту АС не бегал, жду трещену, самому интересно какие "вещи" будут с моим процом происходить...
Кста, какой у тебя проц?

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:33 | Сообщение # 746

Haoose, Архитектура очень Римская)))

palazhenec Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:49 | Сообщение # 747

подскажите как русский подцепить, на акке русского нет(

EADF Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:53 | Сообщение # 748

Честно говоря, не понимаю некоторых людей, которые ноют из-за высокой загрузки проца. Такое ощущение, как будто это у них впервые.

был 2007г. Стоял у меня Core 2 Duo, не помню какой модели с офисной мамкой, можно было разогнать до 2.8ггц(но это не точно, давно было), потом купил нормальную мать, погнал до 3.5ггц(или чуть меньше, но не суть).
Потом вышел Dragon Age и честно говоря, поставил проц на колени, играть можно было, фризов не было, но не было самого главного ПЛАВНОСТИ, какие настройки не меняй, просто не плавно.
Затем к нам подъехал Assassin Creed 2, где просто все тупо тормозило на двух ядрах. Напоминаю, на тот момент у меня вроде 9800GT стоял, видика хватало вполне.

Потом я психанул и пошел купил себе Core 2 Quad Q9500 т.к мамка была годная, сразу и разогнал его. Запустил Dragon Age и о чудо, такая плавность ну просто капец, про AC2 я вообще молчу, все стало просто идеально.

Прошло время, наступил 2011г. 9800GT сдулась, пошел купил себе GTX560TI а потом еще и до 1ггц по ядру разогнал(дикие частоты на тот момент), что было уже быстрее 570.
Вышел AC Revelation и тут ребя, у меня сохранились скрины, а то скажете, что вру здесь beer
Смотрите:

Да, время суток немного разное, но посмотрите на FPS и загрузку GPU. Догадайтесь где скрин с q9500 а где 3570к(который и по сей день пашет у меня) cool

А есть еще скрины с тестов(с оверов наверно) производительности:
Без подписи вообще что на графиках:

И снизу написан вывод:

Это я так, к слову тем, кто забыл что такое ЖЕСТЬ, а то что сейчас это можно сказать неприятно, но жить можно. biggrin

nemezmorium Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:21 | Сообщение # 749

Цитата tonus125 ()
Опять подсвечивание все и везде. Зашел в здание видит где что лежит в пять этажей.

как бы это фишка Анимуса. еще в самой части объяснялось

Добавлено (29.10.17, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата vovangarm ()
О да, они тут есть. Хотите легендарочку? всего за несколько евро - пожалуйста! На своем 16м уровне пока не видел ни одной легендарки в игре. Купил один сундук у кочевника, выпал фиолетовый лук. На большее пока нету драхм. Но всего за несколько евро я могу купить больше драхм... или ресурсов для крафта, который совершенно притянут за уши из Фар Края... О ффс будь проклят тот, кто придумал эти микротранзакции в синглплеер пихать. Странно, что нету "премиум аккаунта", чтобы опыт быстрее капал. Опыт Варгейминга тут не переняли :D Может, добавят с патчем?..

уже 2 легендарки выбил. донат?а на фига. у кочевника есть квест. за выполнение дают сундук. раз в сутки правда. все остальное добывается изи фармом

Добавлено (29.10.17, 14:21)
с местной фауной драться намного интересней чем с людьми)бегемоты так вообще отморозки. лупасят вообще все живое)

tonus125 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:22 | Сообщение # 750

nemezmorium, У юбисофта в каждой игре такая фишка Анимуса. Возьми хоть Watch Dogs, the devision и т.д.

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:25 | Сообщение # 751

nemezmorium, расскажи как сюжет)

nemezmorium Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:33 | Сообщение # 752

Цитата tonus125 ()
У юбисофта в каждой игре такая фишка Анимуса. Возьми хоть Watch Dogs, the devision и т.д.

тогда я не вижу смысла твоих предъяв )не нравится,пройди мимо
LarsUp71, я немного прошел. но вроде норм. мне нравится)

StrongMaks Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:39 | Сообщение # 753

LarsUp71, потому что в игре есть рим империя

pksm Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:42 | Сообщение # 754

Кто играл в эту игру на amd fx 8350 как он справляется?

uKC Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:51 | Сообщение # 755

Снизил настройки с высоких на средние, стало намного комфортнее играть, графика на глаз практически не изменилась. В среднем 40 кадров. У кого такие же характеристики ПК как у меня или приближенные к этим, можно смело ставить и играть. Для наглядности записал ещё немного геймплея с включенным MSI Afterburner, там всё видно, надеюсь у многих вопросы отпадут.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:54 | Сообщение # 756

Цитата pksm ()
Кто играл в эту игру на amd fx 8350 как он справляется?

там выкладывали сайт где можно было свой проц посмотреть и сколько фпс твой проц покажет, ну мой fx 6300 норм показывал, думаю с твоим точно проблем не будет)
купил игру в стиме, скачана юплей версия, можно ли её как нибудь в стим добавить? чтоб не качать опять, качает со стима, там вроде файлы каието редактировать надо либо папку steamapps добавлять если был стимрип торрент, думал в юплей зайдет и там будет качать)

выложите плз ктонибудь файл appmanifest_582160.acf в стимапс папке, у кого стим версия установлена

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 29.10.17, 14:56 | Сообщение # 757

А вообще так, в порядке бреда, кто-то пробовал Игровой режим в Вин10 включать для этой игры? Или приоритизировать процесс? Раз игра - такой убивец цпу, то, в теории, должно помогать на малоядерных цп.

uKC Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:02 | Сообщение # 758

Цитата b0mbeyb0x ()
Раз игра - такой убивец цпу, то, в теории, должно помогать на малоядерных цп.

Я всё равно не понимаю, что не так с моим процессором?) Я выше 90% загруженности цпу не видел, а в среднем дак вообще от 60 до 80%. На прошлой странице я говорил про это, мне почему то сказали, что это плохо и так быть не должно. Мистика какая-то.

Sares1989 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:04 | Сообщение # 759

За 7 часов пока только положительные эмоции. Картинка на славу, сюжет имеется, побочки неплохие, вылезают иногда сетевые миски отомстить за убийство другого игрока. Крафт более-менее вписался, не надо никакого гринда, все добывается спокойно в прогулке от точки а до точки б. при прокачке навыка одного, ресы продаются у торговцев, можно "грабить корованы" с этими же ресурсами и деньгами. Все ячейки прокачал на 5+, одно золотая в топе. Писали про шмотки легендарные, желтые вродь как, что они только в магазине. Не знаю, исследовать просто надо, бегаю с желтыми 2 мечами и луком с огненными стрелами + их можно качать у кузнеца, подгоняя под уровень перса. По поводу боевки пишут, что кривая, здесь надо просто не делать захват цели, тогда боевка из непонятного кривого действа превращается во вполне бодрую рубиловку с танцами и плясками. Единственный косяк пока встреченный, редкие свопы на пару секунд, но тут походу жестак чудит, так с оптимизацией вполне все нормально. Да и багов еще встречено не было (никто перед носом не появлялся, не застревал в текстурах).

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:04 | Сообщение # 760

Цитата uKC ()
Я всё равно не понимаю, что не так с моим процессором?)

ГТА5 в ультра траве убивает core i5 (старого, 4-ядерного образца) при загрузке на каких-то 40% по всем ядрам. Ничего необычного, типикал шит оптимайзед. Ну и не стоит так же слепо верить мониторинку относительно загрузки цпу, там есть свои подводные камни..

unknown2304 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:34 | Сообщение # 761

Цитата b0mbeyb0x ()
А вообще так, в порядке бреда, кто-то пробовал Игровой режим в Вин10 включать для этой игры?

не выходит интерфейс иксбокса на win+g, экран чуть светлее становится на пару сек и назад, если бы был, то мб
но в том же WD2 этот режим игры все делает еще хуже у меня на 1709

а не, в оконном режиме удалось поставить, ща посмотрим

Добавлено (29.10.17, 15:34)
не нравится мне режим игры, без него слева, с ним справа

unknown2304 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:48 | Сообщение # 762

Alone321, рекомендованые для 30 были, алло

ENEY Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:55 | Сообщение # 763

Alone321,
Цитата
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Место на диске: 42 GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p), 30 FPS.

Alone321 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:56 | Сообщение # 764

unknown2304, и где это написано?

Добавлено (29.10.17, 15:56)
ENEY, в стиме этого нет

Yasen-2012 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:00 | Сообщение # 765

юбисофт крякеров купили за мешок картошки

ENEY Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:02 | Сообщение # 766

Alone321, Нет так нет, что ж поделать, на ультра пресете игра выдает примерно 30 фпс, а в системках указан пресет высоких настроек. Хотя я сужу по данным геймгпу, не совсем объективно.

EADF Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:12 | Сообщение # 767

Цитата Alone321 ()
ENEY, в стиме этого нет

Да потому что они хитрожопые эти юбики, на странице в стиме(в магазине), как обычно внизу указывают сис. требования, также конкретно у асасина на странице есть "НЕДАВНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ" где тоже указаны системки, так вот там было указано, что рекомендуемые для 30FPS, около недели назад, было указано 30FPS, недавно я опять хотел проверить, а их там уже нет, вот я удивился. beee Удалили, чтобы народ не хейтил, ибо не пекарне ниже 60FPS не комильфо. biggrin

Смысл в том, что я еще удивился, с каких это пор разрабы указывают FPS в системках, ну вот, теперь их нет, все расходимся. biggrin

Если у кого есть ссыль на акк по дешевке скиньте ссыль в лс плз beer надоело ждать кряку blush2

onlinef2 Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:35 | Сообщение # 768

Да они уже сами наверно не понимают что пишут:
System Requirements
Цитата
RECOMMENDED CONFIGURATION
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX760

и в то же время

Цитата
*Supported NVIDIA cards at time of release:
• GeForce GTX700 series: (Recommended) GeForce GTX780 or better

mastykal Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:37 | Сообщение # 769

игра отличная. по оптимизации есть в игре просадки до 50 иногда, а так с адаптивной вертикальной синхронизацией 57-60 постоянно держатся при полном максимуме. делал средний тени и сглаживание, думал получить 60 фпс стабильно, но ничего не изменилось. единственно напрягает что в кат сценах до 45 просадки. ,
по геймплею что то среднее между асассином, ведьмаком и дар соул. при чем совмещено все грамотно. но самое крутое что есть в игре это мир, он, большой и живой. думал что будет всего пару городов и пустыня, но ничего подобного. короче не пожалел о потраченных 130 рублях)

StrongMaks Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:38 | Сообщение # 770

pksm, отлично процессор огонь

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна