Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:55 | Сообщение # 771
Alone321,
Цитата
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Место на диске: 42 GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p), 30 FPS.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:02 | Сообщение # 774
Alone321, Нет так нет, что ж поделать, на ультра пресете игра выдает примерно 30 фпс, а в системках указан пресет высоких настроек. Хотя я сужу по данным геймгпу, не совсем объективно.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:12 | Сообщение # 775
ЦитатаAlone321 ()
ENEY, в стиме этого нет
Да потому что они хитрожопые эти юбики, на странице в стиме(в магазине), как обычно внизу указывают сис. требования, также конкретно у асасина на странице есть "НЕДАВНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ" где тоже указаны системки, так вот там было указано, что рекомендуемые для 30FPS, около недели назад, было указано 30FPS, недавно я опять хотел проверить, а их там уже нет, вот я удивился. Удалили, чтобы народ не хейтил, ибо не пекарне ниже 60FPS не комильфо.
Смысл в том, что я еще удивился, с каких это пор разрабы указывают FPS в системках, ну вот, теперь их нет, все расходимся.
Если у кого есть ссыль на акк по дешевке скиньте ссыль в лс плз надоело ждать кряку
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:37 | Сообщение # 777
игра отличная. по оптимизации есть в игре просадки до 50 иногда, а так с адаптивной вертикальной синхронизацией 57-60 постоянно держатся при полном максимуме. делал средний тени и сглаживание, думал получить 60 фпс стабильно, но ничего не изменилось. единственно напрягает что в кат сценах до 45 просадки. , по геймплею что то среднее между асассином, ведьмаком и дар соул. при чем совмещено все грамотно. но самое крутое что есть в игре это мир, он, большой и живой. думал что будет всего пару городов и пустыня, но ничего подобного. короче не пожалел о потраченных 130 рублях)
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 17:14 | Сообщение # 784
Неужели лучше чем на Е3 стало есть ухудшения, но намного больше улучшений, ура товарищи, юбики исправились [spoiler=ВИДОС СРАВНЕНИЕ ТЫЦ!)][youtube]Z_isy8fU4L8[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 17:26 | Сообщение # 786
uKC, Назывались бы настройки,например: - Суперкруто - Мегакруто - Круто - Так себе а не ультра,высокие,средние,низкие,люди бы не так реагировали,нет ничего плохого на низких или средних играть,в процессе игры вы замечаете графон только вначале,потом только геймплей! Если вы будете играть на низких,чего вы не увидите такого, что видит человек играючи на ультра или высоких? Эти игроделы давно могли бы автоматическую динамическую сделать настройку графики аля форза или консоль стайл,но они этого не сделают,потому,что все хотят ультру ультру и еще раз ультру,многие не смогут смириться,что играют на низких или средних,такая уж психология. Многие скажут,что это спецом сделано для вариативности,раньше может да,но сейчас - это бред,отличий очень мало,или эти отличия специально искажаются,чтобы вы бежали за новыми железками,это морковка привязана впереди осла...
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 18:04 | Сообщение # 791
ЦитатаuKC ()
Я всё равно не понимаю, что не так с моим процессором?) Я выше 90% загруженности цпу не видел, а в среднем дак вообще от 60 до 80%. На прошлой странице я говорил про это, мне почему то сказали, что это плохо и так быть не должно. Мистика какая-то.
потому что у тебя в карту упирается, а не в цпу.
и насчет процессора и оптимизации - нет, она здесь не нормальная на стороне процессора. шо это мне во всех играх его хватало (кроме замесов в ммо, очевидно), а тут ВНЕЗАПНО на самых высоких 100% нагрузка, на самых низких 100% нагрузка и нет стабильных 60 фпс. щас, уже побежал брать 7700к. в следующий раз шестиядерные интелы будет требовать?
насчет 8350 - в стиме есть прикрепленный пост с проблемами и там отдельным пунктом написано, что производительность на 8350 в частности (и амд fx в целом) плохая.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:20 | Сообщение # 800
Поиграл,дошел до Александрии,ну что скажу,это однозначно лучшая часть за последние годы,Unity и Syndicate вообще не понравились. Здесь же сюжет стал "взрослее" и он точно на несколько голов выше чем в Unity и Syndicate вместе взятых. Для меня это наверное самое главное "сюжет" ведь именно ради них я играл в серию AC и конечно же погружению в Эпоху,она здесь выполнена великолепно,пейзажи потрясают.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:42 | Сообщение # 803
mastykal, никакой связи с прошлыми частями в современном мире у ACO нет, весь сюжет нашего времени в 2017 году можно прочесть в ее компе, есть и пояснение, почему в фильме такой странный анимус
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:43 | Сообщение # 804
поиграл довольно таки долго, нормально как и в прошлых частях только основной сюжет сайды тихий ужас, какой там ведьмак, крафт и охота скукотища нафиг она игре не нужна, боевка полное г...., была же раньше красивая нафиг было заменять на это, графика устаревшая, неплохие только текстуры, дальность прорисовки не очем, проработка лиц ужасна. Я вот одного не пойму, юнити вышел кучу лет назад и выглядит на 3 головы лучше этого - как такое может быть, где совесть у юбисофт