Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
killer_lg, точно так же как и оригинал. Ты не забывай что кряки как кейген, т.е. грубо говоря генерируется лицуха при каждом запуске игры. Никто ее вырезать не будет, это ОЧЕНЬ много работы и долго.
vitos68, Сейчас бы на i5 GTX 1080! Видно что отклик проца аж 19мс! С такой картой соответствующий процессор должен быть что бы раскрыть тот самый "потанцевал" С нормальным i7"ым и печкой 1080 отклик с процом был бы 6-7мс, ну и карточка тоже 10-11мс. В итоге не просто больше кадров но и меньше завмсаний, самый низкий фпс выше, карте комфортно ну и движку насытно
у людей на 7700 12мс, на на и5 19 это очень много? Вот тут же тестили, вроде все норм
Saboter836, Хороший в принципе результат. Скорее бы себе обновить систему, собрав с нуля. С моим днищем всё плохо, в начале на низко-средних ставил лок консолёвские в 30фпс и он не падал, но играть так на 30"ти не привычно. Лок убрал, местами даже в 85 взлетает, и это конечно же на берегу, где нечего толком нет на экране но всё же, небо, море, пара зверей. А лично у меня со сглаживанием странное творится, а точнее при отключении появляются дёргание и фризы, а при низком сглаживании всё стабильно от минимум 28фпс до 85, без микро торможений всяких что странно для такого занюханного проца моего
maxhope, да я и так планировал сменить его на 8700k в ближайшие дни, просто не могу определиться с форм-фактором - mATX или ITX. Так-то штеуд 4C\8T ещё вполне жив, только жаль, что выдаёт около 60 кадров =) Ничего, на неделе обновлю платформу. ENEY,
Scarecrow1601, пишут что можно внутри игры у кочевника(торговца) купить. Я выбил единорога Хотя 99% попадаются луки, оружие, щиты... Один сундук - 3к драхм. Деньги можно набить трейнером.
killer_lg, ищи мой комментарий пару страниц назад. Scarecrow1601, AsNazGhul, я выбил костюм мумии и какую-то фиолетовую лошадь в шкуре. Дроп зависит от уровня - на 25 валятся уже обильно легендарки, но все равно 99.99% оружие
DLC "Секреты первых пирамид" на уже сделанной оффлайн активации можно как-нибудь запустить? DLC Unlocker не помог. Посмотрел на ютубе прохождение этого DLC, добрался до этой области - значка задания на моей карте нет.
DLC "Секреты первых пирамид" на уже сделанной оффлайн активации можно как-нибудь запустить? DLC Unlocker не помог. Посмотрел на ютубе прохождение этого DLC, добрался до этой области - значка задания на моей карте нет.
Надо один раз зайти в игру с онлайном чтобы DLC активировались.
Вопрос,по поводу квеста о противостоянии синей и зеленой команды,прошел пару квестов,но развития сюжета так и не получил,и продолжение квеста на карте я не нашел.Закончилось на том что я вернул лошадь,это все?
Вопрос,по поводу квеста о противостоянии синей и зеленой команды,прошел пару квестов,но развития сюжета так и не получил,и продолжение квеста на карте я не нашел.Закончилось на том что я вернул лошадь,это все?
Так же было я дальше по сюжету побежал и забил, может на ипподром сгонять над, попробовать уже не могу, акк заблочили , заново прохожу
Там еще ряд побочных миссий про Сефету,вроде так его зовут,дак,вот я думал какой то постановочный ролик покажут в конце последней миссии про него,ничего не было!Странно,недоработка по моему,со стороны разработчиков!
Два новых DLC для Assassin's Creed: Origins дадут игрокам 20 часов геймплея
Уже на следующей неделе (7 ноября) в игре появится новый режим под названием Trials of the Gods. В нём вы сможете сражаться с различными божествами Древнего Египта. Первым из них станет Анубис, бог смерти и загробного мира. Если вы сумеете победить его, получите некий легендарный лут.
Кроме того, с 7 ноября внутриигровой магазин начнёт пополняться новыми паками, которые содержат различные наряды, оружие, маунты (кони и верблюды), экипировку и другие вещи. Паки можно купить за реальные деньги (валюту Helix Credits). Однако отдельные предметы будут также попадаться в сундуках Хека.
Prince123, ну у меня 1 акк прогорел,а сохранение с одного акка на другой в uplay не переносится,и вот на другом акке начав сначала я дошел до александрии со всема попутными квестами за полтора часа с трейнером..
Prince123, [off]у меня не активировались длс с помощью анлокера,я психанул удалил uplay,и активация слетела,взял другой аккаунт,после активировал длс уже "правильно",а аккаунт брал на русторке,скидывали в чате.[/off]
Prince123, костюмы,оружие,2 миссии морское сражение и тайна первых гробниц,ну это дают если ты делал предзаказ и у тебя есть делюкс версия,у меня была обычная,прошлось использовать анлокер.