Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Написал обзор на игру, чисто моё мнение, всё что я думаю о игре, можете не согласиться с этим. Может кому нибудь будет интересно. Это даже больше не обзор, а просто очень большой комментарий относительно игры
Вот и вышла очередная часть Assassin's Creed после непродолжительного перерыва. И давайте разберемся, пошло ли это серии на пользу и какой в итоге получилась игра. Очевидно, что перерыв серии на два года пошел на пользу, все устали от ежегодного конвейера и игра приелась игрокам. Но что же получилось на выходе, сейчас мы и узнаем. Про сюжет думаю рассказывать смысла нет, ибо будет много спойлеров, а затем кучу негативных отзывов в мой адрес, нет – этого не будет, могу сказать лишь, что главного героя зовут Байек и он мстит за гибель своего сына, а игра в целом про зарождение ассасинов, от сюда и название Истоки, на этом всё. Пройдёмся по миру игры, вкратце про него сложно рассказать, но я попытаюсь, он шикарный. Юбисофт всегда могли воссоздать эпоху как надо, вспомните хотя бы прошлые части, атмосфера и мир игры всегда были на высшем уровне. Здесь это тоже не исключение. По началу казалось, пустыня и песок, что может быть интересного, а вот то, что среди этой пустыни есть куча мелких деревень, оазисы, города, разного рода живность, гробницы, пирамиды, сфинксы, а так же очень много объектов и мелких деталей, что в целом передаёт атмосферу и эпоху того самого древнего Египта. Тут без всяких сомнений молодцы, как всегда порадовали и удивили. Но пойдем немного дальше, есть большой открытый мир, но этого не достаточно, чтобы игра стала хорошей, в этом мире нужно что-то делать, чем то заниматься. Большинство игр как раз из-за этого страдают, когда есть свобода действий, большая открытая карта, но делать там нечего. В Истоках же есть чем заняться, территории разделены по уровням, если твой персонаж низкого уровня, то соваться туда, где противники уровнем в два раза выше не стоит, замочат сразу же, чтобы игрок не пробежал всю карту разом и ему это не надоело, нам дают её исследовать по мере прохождения и прокачки героя, но есть один момент, который я отнесу к минусам относительно боёвки, но об этом чуть позже. На каждой локации разбросаны знаки вопросов (кстати, привет Ведьмаку), где мы можем найти что нибудь полезное или интересное о истории мира игры, так же может и сайд квест случайно начаться, что тоже добавим в копилку плюсов. Побочные задания, они так же разбросаны по карте в виде восклицательных знаков и распределены по уровню, если у вас 5 лвл, а квест 10, то лучше прокачайтесь, не стоит испытывать судьбу. От вышек тоже никуда не делись, это уже фишка юбисофт, да, многим они приелись, но как по мне это удобно, залез на такую, синхронизировал и далее можно с любого места телепортироваться к той самой вышке. Плавно перейдя к сайд квестам, хочу отметить, что во многих аспектах тут так и веет Ведьмаком, с одной стороны это хорошо, не стали изобретать велосипед, скопировали идеи с хорошей игры, с другой стороны, не смогли придумать сами нового, в принципе да и ладно, так даже лучше, ибо могло получиться хуже. На этот раз побочные задания обладают своим мини сюжетом, тут нет такого, иди туда, убей 500 крокодилов, принеси 100 шкур, ну точнее драться конечно нам всё равно придется, но суть всего этого другая, что это не тупая дрочильня, сбегай туда, принеси это. Персонажи на этот раз чем то мотивируют, рассказывают, что случилось и т.д. В некоторых моментах даже юмор присутствует. И таких побочных заданий достаточно и затянут на несколько часов. Что можно сказать про боёвку, она здесь не плохая и не хорошая. К минусам могу отнести то, что если противник уровнем выше вашего, то скрытным клинком вы его с первого раза не убьете, а лишь отнимите половину ХП, тоже самое и со стрелами, пустили стрелу в голову, а противник дальше бежит на вас как ни в чем ни бывало и это как по мне плохо и выглядит как какое-то ММО. В остальном же драться в рукопашку можно и вполне терпимо, есть большой выбор вооружения, от копья до обычного меча, различные виды дальнего боя, усыпляющие дротики, дымовые гранаты и т.д. Если хотите улучшить показатели здоровья или урона, выходите на охоту, собирайте шкуры и прокачивайте то, что вам нужно. В целом мы всё это видели. Никуда не делись и костюмы, на выбор дают немало шмоток на ваш вкус, копите деньги и бегом к торговцу, либо получаете в награду за выполнение квестов. Золото мы можем собирать сами, оно раскидано по всему миру игры, а так же можем получать за выполнение заданий. Если вам хочется сразу иметь прокачанного супер героя, то для этого есть специальный магазин, в котором вы можете приобрести внутриигровую валюту и опыт за ваши реальные деньги. Как я отношусь к таким вещам в однопользовательских играх спросите вы? Плохо. Но слава Амону игру можно пройти без вложения реальных денег, но я так же отнесу это к минусам, ибо в последнее время у разработчиков пошла дурная мода пихать в одиночные игры магазины и вытягивать деньги из людей, которые и так уже заплатили за игру. Есть некоторые приятные нововведения – это прокачка героя. Она разделена на три ветки Воин, Охотник и Провидец. Тут всё понятно, воин – это ближний бой, охотник – стрельба из лука, а провидец – это различные умения, которые помогут вам торговаться, создавать дротики, бомбы и т.д. Так же главному герою на помощь приходит орлица Сену, с помощью которой можно с лёгкостью осматривать местность и находить ценные предметы. Думаю в завершении стоит сказать про оптимизацию. Она не идеал, но всё же играть даже на моём не самом мощном железе можно. Вспомните Unity, в который на момент выхода вообще играть было невозможно из-за ужасной оптимизации, в Истоках с этим делом намного лучше, а через пару тройку патчей я надеюсь исправят все косяки и подправят оптимизацию. И что же мы имеем в итоге? Плюсы: - Неплохой сюжет, в отличие от двух последних частей Assassin's Creed. - Шикарный красивый мир. - Хорошие проработанные сайдквесты. (Не все, но всё же). - Широкий выбор вооружения и прокачка. Минусы: - Не совсем удачная боёвка - Внутриигровой магазин за реальные деньги Из этого можно поставить законные 8 баллов из 10. Дальше выбор за вами, а у меня на этом всё! Удачи!
vitos68, Сейчас бы на i5 GTX 1080! Видно что отклик проца аж 19мс! С такой картой соответствующий процессор должен быть что бы раскрыть тот самый "потанцевал" С нормальным i7"ым и печкой 1080 отклик с процом был бы 6-7мс, ну и карточка тоже 10-11мс. В итоге не просто больше кадров но и меньше завмсаний, самый низкий фпс выше, карте комфортно ну и движку насытно
Вот чисто из интереса как будет себя вести взломанная версия игры, учитывая что на лицухе две защиты трудятся на благо Юбиков сжирая 30% от производительности проца.
Вот чисто из интереса как будет себя вести взломанная версия игры, учитывая что на лицухе две защиты трудятся на благо Юбиков сжирая 30% от производительности проца.
Так же будет вести. Защиту из игры не выпилят это во первых, а во вторых юбики заявили, что защита на нагрузку процессора не влияет. Но на сколько это правда, я не знаю.
killer_lg, точно так же как и оригинал. Ты не забывай что кряки как кейген, т.е. грубо говоря генерируется лицуха при каждом запуске игры. Никто ее вырезать не будет, это ОЧЕНЬ много работы и долго.
vitos68, Сейчас бы на i5 GTX 1080! Видно что отклик проца аж 19мс! С такой картой соответствующий процессор должен быть что бы раскрыть тот самый "потанцевал" С нормальным i7"ым и печкой 1080 отклик с процом был бы 6-7мс, ну и карточка тоже 10-11мс. В итоге не просто больше кадров но и меньше завмсаний, самый низкий фпс выше, карте комфортно ну и движку насытно
у людей на 7700 12мс, на на и5 19 это очень много? Вот тут же тестили, вроде все норм
Saboter836, Хороший в принципе результат. Скорее бы себе обновить систему, собрав с нуля. С моим днищем всё плохо, в начале на низко-средних ставил лок консолёвские в 30фпс и он не падал, но играть так на 30"ти не привычно. Лок убрал, местами даже в 85 взлетает, и это конечно же на берегу, где нечего толком нет на экране но всё же, небо, море, пара зверей. А лично у меня со сглаживанием странное творится, а точнее при отключении появляются дёргание и фризы, а при низком сглаживании всё стабильно от минимум 28фпс до 85, без микро торможений всяких что странно для такого занюханного проца моего
maxhope, да я и так планировал сменить его на 8700k в ближайшие дни, просто не могу определиться с форм-фактором - mATX или ITX. Так-то штеуд 4C\8T ещё вполне жив, только жаль, что выдаёт около 60 кадров =) Ничего, на неделе обновлю платформу. ENEY,
Scarecrow1601, пишут что можно внутри игры у кочевника(торговца) купить. Я выбил единорога Хотя 99% попадаются луки, оружие, щиты... Один сундук - 3к драхм. Деньги можно набить трейнером.
killer_lg, ищи мой комментарий пару страниц назад. Scarecrow1601, AsNazGhul, я выбил костюм мумии и какую-то фиолетовую лошадь в шкуре. Дроп зависит от уровня - на 25 валятся уже обильно легендарки, но все равно 99.99% оружие
DLC "Секреты первых пирамид" на уже сделанной оффлайн активации можно как-нибудь запустить? DLC Unlocker не помог. Посмотрел на ютубе прохождение этого DLC, добрался до этой области - значка задания на моей карте нет.
DLC "Секреты первых пирамид" на уже сделанной оффлайн активации можно как-нибудь запустить? DLC Unlocker не помог. Посмотрел на ютубе прохождение этого DLC, добрался до этой области - значка задания на моей карте нет.
Надо один раз зайти в игру с онлайном чтобы DLC активировались.
Вопрос,по поводу квеста о противостоянии синей и зеленой команды,прошел пару квестов,но развития сюжета так и не получил,и продолжение квеста на карте я не нашел.Закончилось на том что я вернул лошадь,это все?
Вопрос,по поводу квеста о противостоянии синей и зеленой команды,прошел пару квестов,но развития сюжета так и не получил,и продолжение квеста на карте я не нашел.Закончилось на том что я вернул лошадь,это все?
Так же было я дальше по сюжету побежал и забил, может на ипподром сгонять над, попробовать уже не могу, акк заблочили , заново прохожу
Там еще ряд побочных миссий про Сефету,вроде так его зовут,дак,вот я думал какой то постановочный ролик покажут в конце последней миссии про него,ничего не было!Странно,недоработка по моему,со стороны разработчиков!
Два новых DLC для Assassin's Creed: Origins дадут игрокам 20 часов геймплея
Уже на следующей неделе (7 ноября) в игре появится новый режим под названием Trials of the Gods. В нём вы сможете сражаться с различными божествами Древнего Египта. Первым из них станет Анубис, бог смерти и загробного мира. Если вы сумеете победить его, получите некий легендарный лут.
Кроме того, с 7 ноября внутриигровой магазин начнёт пополняться новыми паками, которые содержат различные наряды, оружие, маунты (кони и верблюды), экипировку и другие вещи. Паки можно купить за реальные деньги (валюту Helix Credits). Однако отдельные предметы будут также попадаться в сундуках Хека.
Prince123, ну у меня 1 акк прогорел,а сохранение с одного акка на другой в uplay не переносится,и вот на другом акке начав сначала я дошел до александрии со всема попутными квестами за полтора часа с трейнером..
Prince123, [off]у меня не активировались длс с помощью анлокера,я психанул удалил uplay,и активация слетела,взял другой аккаунт,после активировал длс уже "правильно",а аккаунт брал на русторке,скидывали в чате.[/off]