Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Ghost75Rus, нужно выполнить задание которое выдается в самом начале, помоему называется Обещание Баека или как то так. После этого спускаешься вниз. Вот видео.
Поиграл в Ассасина , да , графически это наверное самая красивая игра в открытом мире на данный момент , при этом по видосам казалось что она ужасно выглядит, хуже юнити и синдиката... Но вот я на ультрах побегал и челюсть мать его отвисла! Там мало того что нереально огромный мир , так ещё и невероятно детализированный , куча каких предметов везде , куча живности , всякие кошки , собаки среди домов бегают , птицы разные... Туман шикарный как и дым от костров , ветер подымает песок , с под копыт лошадей песок разлетается , вода просто потрясающая... Я короче кайфую от картинки. Но и конечно такая картинка уже выдает 40-50фпс у меня на системе в подписи на ультра в 2560х1440 , бывает к 60 приближается , бывает в самых жестоких замесах и до 35 падает... Играть все равно достаточно комфортно, движек хорошо реагирует на низкий ФПС . Боевка отлично зашла , реально интересно теперь драться , парировать , щитом защищаться , каждый противник уже челендж... При этом стелс стал гораздо увлекательнее прошлых частей , классно по тихому всех валить. По-любому игра удалась! С производительностью ЦП никаких проблем, выставил минимальное разрешение что бы затестить сколько он выдаст , получил даже в 720р с 50% рендеринга около 120-140фпс при загрузке проца 50-70% и карты в 96-99% , то есть с головой хватает , в игре больше упор в ГПУ, для 1440р не помешает 1080ти.
юби официально заявили, что их технология защиты никак не влияет на производительность, фиксов не будет
ЦитатаUbiJurassic ()
We’re confirming that the anti-tamper solutions implemented in the Windows PC version of Assassin’s Creed Origins have no perceptible effect on game performance. In order to recreate a living, systemic and majestic open world of Ancient Egypt, where players can witness all of its stunning details, its beautiful landscapes & incredible cities, in a completely seamless way with no loading screens, Assassin’s Creed Origins uses the full extent of the minimum and recommended PC system requirements here: http://forums.ubi.com/showthread.php/1759689 while ensuring a steady 30 FPS performance.
We’re committed to ensuring the most optimum experience possible for everyone, and we advise any players who may encounter performance issues on PC to check out support.ubi.com as there might be already a workaround or to contact us further explaining their issues so that we can solve them.
как будто они бы признались, что их защита жрет 30% производительности.
Бред , оптимизация по части ЦП на много лучше Юнити и Синдиката , там что на 4 ядрах, что на 8 ядрах упиралось в один поток , на то время 6700к 4.5ггц у меня не вывозил стабильные 60фпс , местами падала загрузка ГПУ и ФПС до 50-55... Тут же на проце с меньшей производительностью на ядро , но 12 потоками я имею 100+ фпс... Оптимизировали под многопоток и спасибо на этом!
А как снова сделать чтобы стрельба из лука была от 3-го лица,а то не знаю на что нажал,но он теперь от 1-го лица!
Там виды луков разные и стрельба с них по разному. Ты видимо взял тот, с которого включается вид от 1-го лица, ну почти от первого. Проверь, менял ли снаряжение.
Ребят подскажите, как пойдёт игра на моём ведре? Стоит ли её покупать?
У меня на средних-высоких 40-60 фпс в Full HD.Вот только иногда бывают просадки до 10 fps на секунду. Тестировал в первом городе и бенчмарке. Вот думаю что в других городах будет всё печально.
Solid_snak3, Поставь ограничение в 30 фпс и все будет отлично. На моем конфиге с локом в 30 фпс, игра идет стабильно без просадок на макс настройках, проц грузится 60-70%.
ENEY, я и так залочил на 60, но играть все равно не очень комфортно. Бывает, что в рандомных моментах проц грузится на 100%, фпс скатывается до 59 и начинается статтер.
ENEY, иметь 6700к и 1080ти и играть с 30 фпс? как то рандомно игра у всех тормозит. у меня на полном максимуме в фхд с вертикальной синхронизацией 60-55, до 47 проседает именно в кат сценах. после пары часов игры вчера показало средний фпс 58 с учетом просадок в кат сценах. на графике они хорошо видны. при этом ВК разогнана до 2050 герц, проц сток. вк грузится почти всегда на 90-100, а проц выше 90 даже и не припомню что бы поднимался. При этом после двух часов игры система охлаждения работает в обычном режиме, а вот два часа игры в какой нибудь пубг и система охлаждения начинает гонять горячий воздух по комнате.
было доказано, что для WD2 нужна DDR4 с частотой минимум 3.2 ггц для стабильной работы, у меня так же только после разгона оперативки минимальный фпс поднялся на 10 в поселениях
Как раз пересел с 6700к на 6800к , загрузка проца в игре 50-60% , опой чуял что с приходом Райзенов, Кофи , 4 ядерники сдохнут. По тесту на УЛьтра, с пониженным разрешением для максимальной загрузки проца, вышло 56 минимум 101 среднее , хотя никаких 56 я даже не видел на счетчике, наверное в начале теста фиксирует как обычно бывает, по самому тесту ниже 80фпс не падает.
Решение моей проблемы. Может кому пригодится! Игра идет почти всегда нормально 70-90 фпс в среднем. Периодически случаются дропы до 50, причем не только в больших городах, но может и тупо в пустыне. Я начал мониторить инфу по загрузке системы, и нашел проблему. По каким то причинам каждый второй запуск игры (рандомно) грузит ядро процессора номер 1 на 100% постоянно нон стоп, остальные 7 ядер прыгают от 70 до 95%. И в момент когда первое ядро на 100% а остальные на 70% происходит лаг. Лечиться это следующим образом - 1) Свернуть игру. 2) В диспетчере задач в вкладке подробности(win10) в exe. игры выбрать пункт - "задать сходство" и поставить галку на 0. и Применить! 3) Опять нажать на "задать сходство" и поставить обратно все галки как было. 4) Развернуть игру. После данных манипуляций, нагрузка на все 8 ядер идет равномерная. Дропы пропали, фпс стал стабильнее. Свою проблему я решил, может и вам поможет!
забавно как после 1 кривой игры все начали писать, что 4ядерники сдохнут
Ничего забавного, пару лет назад и ежу было ясно, что многопоток это будущее, а сейчас это уже реальность. Простите разве это 1-ая игра где многоядерники работают на порядок лучше? 4 ядра RIP, и мы будет это чувствовать все чаще и чаще, если хотим иметь виды на хороший перфоманс в играх, а для бюджетных систем выбора то особо и нет)
4 ядра RIP, и мы будет это чувствовать все чаще и чаще, если хотим иметь виды на хороший перфоманс в играх, а для бюджетных систем выбора то особо и нет)
Ну хз На дворе 2017 а я со своим ущербным i3 играю в АС на высоких в 30 кадров вы скажете этого мало, я скажу что чистые 30 для проца 5 летней давности (в котором даже нету 4 физ ядер) это отлично)
И где тут хорошее использование многоядерных? Почему тогда фпс одинаковый на 4770K и многоядерных Intel и AMD? Просто навсего игра дерьмово оптимизирована.