Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Anubis998, не подскажешь,анлок длк не первый раз делаю,но в этой гаме чотась нифига не появилося на оффактиве после медунамона?от рейнора активу делал всё в инвентаре сразу валялось,а тут нифига,на акке если чо простая игра без плюх!
monkisi они не правы, не нужно заходить в онлайн после анлока. он на то по идее и анлок. Я только что проверил. НЕ нужно если анлок бы сработал у тебя все было бы сразу. У меня тоже анлок не срабатывает по какой причине я пока сам точно не могу понять. В меню игры в разделе магазина -дополнений пишет на все установлено но в игре не дает ничего. И вопрос анлокер разблокирует вообще "Делюкс" морские миссии и три очка навыка дает?
Аналогичная проблема,с 1.05 версии перестались разблокироваться dlc. При этом кобра нормально анлокается. Все файлы в папках,и с инетом/и без все перепробовал
Ripper174 Ну сейчас тебе будут говорить а ты проверь еще раз папки, да ты не онлайн наверное заходил. и т.д . Как будто Мы не проверив такие мелочи стали бы писать на форуме . Уже почти неделю бьюсь с этом проблемой. А ответ так и не найден. Как и на этот вопрос -Может кто сказать анлокер разблокирует вообще "Делюкс" морские миссии и три очка навыка дает?
JS_Denton, У меня было так что на 1.03 он разблокировал всё,включая 3 очка навыка(они доступны с самого начала игры,поэтому легко проверить,если действительно анлокает),но затем,при обнове на 1.05 - прямо посередине игры исчезло всё кроме Deluxe.
Анлокер не срабатывает у слишком маленького количества людей. Я нашел как заставить работать ГОР, Центурион, и Кобру везде даже не выходя в онлайн у меня дали шмотки на чистом акке который уже пароль сменили и онлайн я не могу выйти. НО как заставить Делюкс запуситься я не могу.3 очка навыка не дают а значит и морские сражения тоже.
Тогда я не знаю почему у тебя все удалил а делюкс нет, а у меня все не дает анлокер, я смог редактированием файла заставить включиться 3 других ДЛС а делюкс не могу. Что за фигня. P.S Ripper174 личку посмотри.
ScorpionBSG, при каждом обновлении Юплея этот файл так же обновляется/перезаписывается. Определить анлок-версию и оригинальную можно по весу: 134 кб против 2,6 мб. Думаешь у людей сверху та же проблема?
Анлок DLC "Гор", "Центурион" и "Кобра" для тех у кого не работает или перестал работать Анлокер который в шапке. Сначала делаем все как описано в Uplay DLC Unlocker кидаем файлы и т.д http://my-files.ru/6zj2qb - файл нужно кинуть в папку игры с заменой. Это для тек кому быстро и без проблем.))
Для тех кто хочет сам и руками то нужно в этом файле "streaminginstall" добавить строчки 14, 15 , 16 у уже имеющимся 17 и 18
; Add DLC after TU files (before chunk 4, after chunk 3) ; DLC - Desert Viper Pack dlc_14/DataPC_14_dlc.forge=131 dlc_14/DataPC_14_dlc_dx11.forge=131 ; DLC - Horus Pack dlc_15/DataPC_15_dlc.forge=132 dlc_15/DataPC_15_dlc_dx11.forge=132 ; DLC - Roman Centurion Pack dlc_16/DataPC_16_dlc.forge=133 dlc_16/DataPC_16_dlc_dx11.forge=133
который может находиться чуть ниже в этом же файле. Что примечательно этот "столбец" (со странным расширением Forge=13...) Появился в версии 1.05 . Можно просто взять этот файл в версии 1.03 в релизе от Фишера и нужно только добавить. Но Одно и очень больше 3 эти ДЛС открываются, но "Делюкс" версия с морской миссией не открывается так.(3 очка навыка не дают) . Способ работает у меня и онлайн и офлайн. Проверил на разных акках( На акке пароль уже сменили несколько дней назад он офлайн, зашел сейчас проверить и всё дали.) P.S Я в этом не разбираюсь поэтому если есть кто в этом шарит и вдруг сможет запустить все остальное.
Тролль, Приветствую,за акк спасибо,грузится,а еще вопрос,можно ли как то русский язык прикрутить ? а то там при выборе его конечно же не было,только англ.
Проверил все плюшки работают, сделал как и написано зашел онлайн, до меню появилось пачка всего вышел в оффлайн
Добавлено (07.12.17, 12:18) --------------------------------------------- ScorpionBSG а потом когда снова перешел оффлайн он же не показывает все дополнения...
Скажите, сколько игра может работать в оффлайне, а то пройду игру например на 20% а потом ей в друг приспичит выйти в онлайн а хозяин аккаунта сменит пароль и весь прогресс к чертям.
Не помог файл стриминг инсталл , так и нет ни делюкса ни гора и прочего, хотя и длц установлены и в игре в магазине пишет куплено, а в самой игре ничего нет.