Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
у игры аналогичная ситуация, как в WD2, в сцене в поселении именно такой же дроп до 48 фпс, и самое интересное что и тут и в WD2 ниже 48 ни при каком условии не падает минимальный фпс
пришлось "разгонять" память с 1.8 до 2.1 ггц, чтобы добиться чего-то лучшего, проц 3770k упирается в частоту 4.3 ггц и дальше нестабильно
результаты до и после на максимальном качестве + рендер на 140%, чтобы был даунскейл с 1440p для 1080р, так картинка приятнее
короче я так понял у всех узким местом встал проц, теперь я точно решил брать r5 1600))) всё игры попёрли в многопоток) походу братцы наши i5 4/4 RIP у меня моя gtx1050ti выше 80% не грузиться, всё ультра, только сглаживание среднее и тени высоко 1080р, всё в проц упираеться.
А кто понял что там за график в углу? Вот где справа внпзу расписаны ядра проца, там допустим все около 100% нагружено, а выше на графике CPU около 10. Так вот, 10 - это что? Процент использования проца? Или что это за попугаи там? Не соответствует что-то 10 к 100%
я не могу понять, как разгрузить процессор. покрутил дальность прорисовки объектов - 100% поставил средний пресет (после очень высокого) - 100% что ему нужно от меня :''(
upd. поставил Самый низкий пресет - 100% нагрузка так же.
denuvo, eto ti???
У меня назрел вопрос, а зачем ты пытаешься его разгрузить? Пусть себе работает. Самое главное, если при 100% нет фризов, ну ок, проц отрабатывает свои дела, важно, чтобы FPS был без просадок. (Проц успевал обработать данные для карты)
Если сейчас допустим он пашет на 100% и просто разрывается на разные задачи и не успевает, то допустим, сняв с него задачу дальности прорисовки объектов и отрисовку теней(поставь на среднее), то у него больше останется времени на другую работу, но он не будет грузиться меньше, просто FPS будет больше при условии, что проц/видяха успевает. Смотри лучше за своим FPS и отталкивайся от него. Забей на загрузку.
Даже если видик грузится на 80-90% ну это типа окей т.к. разница будет не более 5-10FPS если загрузить его по полной.
В том же синдикате, смотришь в сторону - загрузка около 95-99%=60-65FPS, смотришь в толпу загрузка 80-90%=50-55FPS. Все равно мало, для серьезного повышения FPS все равно уже нужна видяха помощнее. Скажем так, прирост от полной загрузки GPU вместо 80% вообще не линейный и чаще всего прибавляет лишних 5FPS. (А не 15-20FPS как хотелось бы)
У меня назрел вопрос, а зачем ты пытаешься его разгрузить? Пусть себе работает. Самое главное, если при 100% нет фризов, ну ок, проц отрабатывает свои дела, важно, чтобы FPS был без просадок. (Проц успевал обработать данные для карты)
фпс 45. играть неприятно. ядра по 100% всегда и везде. в поле, в городе, когда смотришь на край карты с 0 объектов. на очень высоких настройках, на очень низких настройках. выбегаешь за город, фпс 60 становится с оговорками, но это же не дело. я же не на кор 2 дуо игру запускаю, чтобы такое неадекватное пожиралово было.
Joe-Jim, я не собирался игра в первые дни релиза, потому что знаю как относится юбисофт к оптимизации.Ещё раз повторю, лично я жду когда добавят поддержку SLi.
Зачем?) Люди вроде как не играют а фпс замеряют) Никому не в обиду но за последние 2-3 страницы про игру, саму игру, то есть как оно играется - ни слова) Ток подсчет балов идет)
Joe-Jim, а что в теме об АС еще обсуждать? какой-то фееричный сюжет? Точно нет. Интересные загадки, неожиданные механики? Вряд ли. Вот и остается оптимизация. Все логично
на gtx 950 играл кто? 8гб оперативки хватает? думаю брать или нет, на ютубе не нашел геймплея на моей видюхе, прошлые части все прошел
Вот смотри. Скриншот бенчмарка, плюс записал геймплей, так думаю нагляднее будет. Правда у меня 16гб озу. В принципе практически всегда стабильные играбельные 30 кадров, с просадками до 26 в боях. Но это скорей из-за того, что текстуры на высоко выставлены, видеокарта наша уже не совсем справляется, а в мыло я играть не хочу, поэтому играю в 30fps с более менее адекватной картинкой, мне хватает)) Проц кстати вполне адекватно грузится от 60 до 80%, что в принципе не плохо, ещё даже запас какой то остаётся. Кто говорил, что i5 уже не может?