Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
можно начитерить бабла и уторговца в сундуке выбить, на единорога и мумию ушел лям где то
ну рассказывай, что да как?
где можно почитать/посмотреть историческую справку про этот временной промежуток. в гугле/википедии слишком много информации, нет времени ее фильтровать в таком объеме.
где можно почитать/посмотреть историческую справку про этот временной промежуток. в гугле/википедии слишком много информации, нет времени ее фильтровать в таком объеме.
седня как раз читал, но сайт лежит тот
Цитатаdyleyko ()
Я второй день бегаю у меня стабильно 80-90 fps на ультрах.
c таким процем странно было бы, если бы выдавало меньше. 5.1 ггц
одно дело в воду. а совсем другое с высоченной башни в небольшой стог сена =))
я предполагаю что его никто не придумал. это скорей всего отсылка к философии. если ты не познавал себя,то данный прыжок для тебя был смертельным. если смог познать себя и принять абсурдность мира,то прыжок проходил удачно. в общем,у меня нет столько дури чтобы это описать)
mike88, именно сундуки хека? покупать? это в каком регионе? стоп...8,6 млн золота? зажиточный меджай. как получить столько? я пол александрии оббегал уже, и у меня 6к всего(
да , именно Хека он много где встречается в городах, не важн где выбивать, трейнором как же ещё
Пы.Сы.
кто то спрашивал...секреты первых пирамид тут начать можн находясь у этой пирамиды, над ученого избавить от преследователей и он задание выдаст .
именно сундуки хека? покупать? это в каком регионе? стоп...8,6 млн золота? зажиточный меджай. как получить столько? я пол александрии оббегал уже, и у меня 6к всего(
в городах, на карте зеленый значек вербюда, у него 1 квест раз в день дается и там норм оружие падает за этот кв
Уже некоторые прошли игру смотрю) Я не понимаю, как вы так быстро успеваете, я ещё только до Александрии дошел, растягиваю процесс, удовольствие от игры, а быстро пробежать - это ведь не интересно В целом игра нравится, чем дальше, тем всё интереснее, наконец то вышел годный Assassin's Creed за столько то лет.
добрый день! игра отличная ..да есть глюки и баги ..но в целом больше + так ,что не жалейте денег , можно и активашку взять..оно стоит того! вопрос по игре как снять капюшон с головы? а то после какой то миссии он в любом шмоте в капюшонах ходит даже в роликах( ..хотя до Александрии был с непокрытой головой! игра отличная в серии лучшая!!!
Syslik430, Джеффри Йохалем, ведущий сценарист игры Assassin's Creed: Синдикат, указал, что команда явно уклонилась добавить в основную сюжетную линию интерес Джейкоба к женщинам. Он также намекнул, что персонажу необходимо самому разобраться в своей жизни после короткого сотрудничества с Максвеллом Ротом, что привело к предположениям об ориентации Джейкоба. Позже на официальной странице Assassin's Creed Tumblr было объявлено, что Джейкоб — бисексуал, и это является каноном alexkyl, колесико мышки нажми на картинку костюма
HardboiledDet, Лондон только понравился,так чисто зайти скриншоты поделать. Saboter836, а он что задания дает?по моему лут только будет обновляется,который можно купить.
Пора бы уже привыкнуть, что о взломе никто ничего говорить не будет. Молча выложат таблетку и все. Поэтому остается только ждать и не разводить паники.
Я что-то не видел заданий, он только вещи продаёт и сундук.
над наверное не на сундучек его жать а поговорить с ним, я раз поболтал, но ни каких заданий он мне не выдал, в оффлайне был может быть по этому...
Добавлено (31.10.17, 17:53) --------------------------------------------- попробовал в онлайне он со мной прост поболтал опять но на второй раз выдал задание
Добавлено (31.10.17, 17:53) --------------------------------------------- может и без онлайна прокатит, надо попробовать