Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Syslik430, Джеффри Йохалем, ведущий сценарист игры Assassin's Creed: Синдикат, указал, что команда явно уклонилась добавить в основную сюжетную линию интерес Джейкоба к женщинам. Он также намекнул, что персонажу необходимо самому разобраться в своей жизни после короткого сотрудничества с Максвеллом Ротом, что привело к предположениям об ориентации Джейкоба. Позже на официальной странице Assassin's Creed Tumblr было объявлено, что Джейкоб — бисексуал, и это является каноном alexkyl, колесико мышки нажми на картинку костюма
HardboiledDet, Лондон только понравился,так чисто зайти скриншоты поделать. Saboter836, а он что задания дает?по моему лут только будет обновляется,который можно купить.
Пора бы уже привыкнуть, что о взломе никто ничего говорить не будет. Молча выложат таблетку и все. Поэтому остается только ждать и не разводить паники.
Я что-то не видел заданий, он только вещи продаёт и сундук.
над наверное не на сундучек его жать а поговорить с ним, я раз поболтал, но ни каких заданий он мне не выдал, в оффлайне был может быть по этому...
Добавлено (31.10.17, 17:53) --------------------------------------------- попробовал в онлайне он со мной прост поболтал опять но на второй раз выдал задание
Добавлено (31.10.17, 17:53) --------------------------------------------- может и без онлайна прокатит, надо попробовать
над наверное не на сундучек его жать а поговорить с ним, я раз поболтал, но ни каких заданий он мне не выдал, в оффлайне был может быть по этому...
ну надо с ним говорить + на карте появляется синий значек квеста, у него цвет такой же когда появляются квесты на месть за убитого игрока, но только там значек восклицательного знака, походу этот цвет синеватый это и есть онлайновые задания, квесты он обычно на время дает, первый кв мне давал на 5 часов
Не так сложно зайди в меню и навести мышь на костюм ;) Там в подсказке эта кнопка указана.
Какая все же симпатичная игра, интересно просто ездить/гулять по миру игры, наслаждаться местной фауной, и т.п. Мир просто огромный! И пустыни есть, и чуть ли не джунгли, и снега. ) Иногда при приближении (на паузе) можно увидеть ужасные текстуры/модели, но в ходе игры этого не видно. например птицы - они сразу улетают стоит к ним только подъехать. Так что подобные скрины просто ради прикола
Какая все же симпатичная игра, интересно просто ездить/гулять по миру игры, наслаждаться местной фауной, и т.п. Мир просто огромный! И пустыни есть, и чуть ли не джунгли, и снега. )
Согласен. По мне так это вообще одна из самых красивых частей в серии АС. В целом все части конечно атмосферные и красивые, но эта прям вообще, хочется просто ходить и путешествовать.
uKC, Верно, не зря игру сравнивали с Ведьмаком, но она похоже не только боевой системой, а и тем что её хочется исследовать, я 3 часа в первой локации ползал и исследовал, ах да и еще эти приславутые знаки вопроса))
ENEY, uKC, я пока все карту облетел (ачивку дают), погулял по восточной стороне карты, заданий особо не выполнял, ~ 12 штук прошел, еще 20 взял, некоторые сложные, убивают только так. Ну еще бы, там враги раза в два выше по уровню чем я Хотя некоторые задания легкие. Например прошел на 18+, а сам был 11-го и все легко и просто. Прокачал пока 15ый левел. И вся это пробежка по миру заняла... 10 часов игры Зайдешь в какую-нибудь гробницу или дом, опа. А там предмет какой-нибудь лежит, начинается доп.задание. Или идешь себе, какая-то девушка просит найти мужа, типа пропал куда-то. А он там с крокодилами бухает Весело в общем.
Это наверное первый асасин мир которого хочется изучать. С атмосферой у них всегда было в порядке, но вот мир был пуст и вот наконец юбики начали копировать лучших, не стали изобретать колесо, молодцы, пусть хоть так! ) Да и Египет очень интересный сеттинг, всё таки асасин в коем то роде уникальная серия игр. Понравилась, не ожидал, перерыв пошел серии на пользу.
Многие хейтят боевку,а мне нравится,теперь враги не ждут как упоротые когда ты убьешь врага,а сразу кучей нападают на тебя,и игра бывает моментами дико сложная)
Запустил, пробежался, поплакал над 45тью фпсами, отложил до лучших времен, у меня еще мордор и вульфенштейн не пройдены, а там и патчи что-то поправят) (себе не покупал)
Цитатаdyleyko ()
нет 1080
Это уже больше на правду похоже, так исправь подпись свою, а то конфьюзит слегка
ЦитатаGang$ter ()
, но вот мир был пуст и вот наконец юбики начали копировать лучших,
Я не знаю, что ты точно подразумеваешь под "пустым миром", но по качеству наполнения тех же улиц (ассеты\неписи, внимание к деталям, какие-то ивенты), Ориджинс, как и Синдикат - все еще уступают Юнити, которая была прорывной в этом плане.