Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:10 | Сообщение # 1541
unknown2304, Рано паниковать начал,я тоже думал,что эти квесты не вернуть,но после прохождения игры,я сверил название этих квестов,и после название этих квестов, я нашел на карте в других местах эти квесты в той же самой локации где плавает этот корабль,только на суше. а то что ты видел кинул,где квесты не появляются на корабле,это скорее всего кратковременный баг,у меня они появились,но во время прохождения игры я их просто не взял,но нашел после как я и описывал сверху.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 11:37 | Сообщение # 1543
Уверен что уже спрашивали про русификацию игры активированную с помощью забугорной учетки Полистав последние тут страницы не нашел ответа.. Так вот можно как то игру русифицировать? нужен только текст. Гугл мне тоже не помог или я дурак
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 12:53 | Сообщение # 1544
Icе, Можно, нужно перехешировать раздачу например с раздачей Фишера, в шапке темы есть Uplay DLC unlocker, нужно закинуть файлы в папку с программой Ubisoft launcher ( не в папку с игрой ), он разблокирует языки выбрать можно только текст, озвучку пока не получилось активировать.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 14:49 | Сообщение # 1546
unknown2304, не помню где брал, но помню что эти квесты (по названию) у меня были и я их прошел. Версия игры 1.02 Icе, у меня был забугорный акк и игра сразу на русском. Может дело в реестре или в раздаче Фишера. В общем язык от акка не зависел.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 15:08 | Сообщение # 1548
ЦитатаHaoose ()
Icе, у меня был забугорный акк и игра сразу на русском. Может дело в реестре или в раздаче Фишера. В общем язык от акка не зависел.
Как и во всех асасинах, в папке с игрой есть localization.lang "отвечающий за язык". Для прошлых игр был модифицированный файл, как обстоят дела с этой игрой незнаю. Можно попробовать создать такой файлик, только вот как?
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 16:17 | Сообщение # 1549
Добил сегодня ачивки, 50/50, все очень лёгкие, никакого задротства (пожалуй, только ачивка "БУМ!" заставила минут 20 целенаправленно набивать её). Дождь из жуков очень красивый, вошёл в пустыню и за 2 минуты получил, до этого 60+ часов не было :D кто ещё не видел - советую "поймать") Игра, лично для меня, лучшее, что вышло в 2017, море удовольствия, 63 часа геймплея. Жаль, что всё уже исследовано и делать больше в игре нечего, разве что ипподром остался...
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 16:22 | Сообщение # 1550
Haoose, AsNazGhul, Да все помог совет koiiimap, просто закинуть файлы "Uplay DLC Unlocker" в папку Ubisoft Game Launcher субтитры, интерфейс на русском, все отлично
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 19:06 | Сообщение # 1552
ЦитатаLarsUp71 ()
у меня они появились,но во время прохождения игры я их просто не взял,но нашел после как я и описывал сверху.
случай отличается, на карте уже ранее были значки и они позже появились в другой локации, а у меня их просто нет, на суше тоже нет
ЦитатаHaoose ()
у меня были и я их прошел. Версия игры 1.02
да, в интернете на старых PC видосах квесты есть, а на свежих уже нет, сюрприз от 1.03
Техподдержка Юбисофт работает по выходным, надо же
Здравствуйте, unknown2304!
Благодарю за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Сожалею, что Вы столкнулись с затруднениями в работе игры Assassin's Creed: Origins. Мы оповестили о данной ситуации соответствующий отдел и наши разработчики работают над её исправлением. Как только ситуация решится, мы выпустим соответствующий патч, пожалуйста, следите за информацией на наших форумах:
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 21:29 | Сообщение # 1555
Прошел игру, впечатления смешанные. С одной стороны невероятно красивый и большой мир с множеством уникальных квестов, с другой полнейшее геймплейное однообразие, какую бы предысторию не имело задание будь то основное или побочное все сводится к одному и тому же, т.е. в конце игры вы будете делать абсолютно все тоже самое что и в начале. Исключения составляют разве что морские сражения. Этот бы мир в руки прожектов или беседки было бы нечто.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 22:34 | Сообщение # 1556
Fint, Согласен,а мне большой осадок оставил сюжет,скомкано,орден древних не раскрыт,нету крутых злодеев,я до сих пор помню всех злодеев с AC2,а тут такого нету,на современный мир и персонажа тоже болт забили,про первую цивилизацию тоже 1 раз за игру упомянули и все.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 23:38 | Сообщение # 1557
Разгадал все папирусы (с ютубом, конечно, ибо я не мазохист тратить по 15-20 минут на каждый из 25 папирусов), дали "Таинственный папирус" (предмет для задания), что с ним делать - непонятно, склоняюсь к тому, что это просто ненужная бумажка. Кстати, за Лайлу можно побегать и после прохождения игры, в любое время, я только сейчас узнал об этой возможности :D
Дата: Понедельник, 20.11.17, 12:00 | Сообщение # 1558
У меня у одного в игре интерфейса Uplay нет?Т.е хочу включить показ фпс но не могу, Shift+F12 не работает, он исчезает, ещё блин при запуске какой-то щелчок, в других играх Uplay такого нет.
Дата: Понедельник, 20.11.17, 14:43 | Сообщение # 1561
ЦитатаDisaire ()
У меня у одного в игре интерфейса Uplay нет?Т.е хочу включить показ фпс но не могу, Shift+F12 не работает, он исчезает
у меня нет ни стим, ни юплей оверлея после перезагрузки PC и первого запуска если был скрыт оверлей RTSS после перезапуска игры оверлеи появляются, или же появляются сразу если не был скрыт оверлей RTSS
Дата: Понедельник, 20.11.17, 22:10 | Сообщение # 1564
Ребзи, выручайте, есть ли у кого-нибудь сейвы до файюма +- пару сюжетных миссий пройдено/не пройдено. Если да, скиньте, пожалуйста в лс. Очень буду признателен.
Вчера друг поделился акком - играю) Пока все очень даже неплохо.. Насчет производительности - на моих системках (смотрите ниже) - в самой игре 30-50 фпс на высоких настройках. В видео-роликах от 18 до 30. Игра стоит на HDD, фризов таких уж страшных нет совсем..Единственное что не радует - видео-проц нагружен на 99,9 постоянно...Но, учитывая качество графики и возраст моей видюшки, это вполне ожидаемо..
SaintGarty, выбивается абсолютно весь лут кроме Desert Viper Pack, Roman Centurion Pack и Horus Pack, которые идут в составе делюкса / сезонника (и нужно скачивать файлы)