Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 13:28 | Сообщение # 1751
собственно вот запись 1.03 в той же локации (схема подмены более правильная: удаление папки в документах, скачка main депота и длс + рус от 1.03, никакие файлы от 1.05 не попали) видео заливается / обрабатывается и тд, но одно можно сказать точно: ничего хорошего тут нет
[spoiler=Видео 1.03 1080p 100%][youtube]_Q9QhW0D30I[/youtube][/spoiler] 1.02 на очереди
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 14:21 | Сообщение # 1754
MasioWin777, я РЕАЛЬНО это говорю если играть самому, а не проходить на ютюбе выглядит ACO потрясающе, особенно по ночам
Добавлено (03.12.17, 14:21) --------------------------------------------- для ачивки сделал 4 шота, говорить после этого что графон в игре нулевой - ок, мне с вами не по пути
[spoiler=Видео 1.02 1080p 120%][youtube]Yb3qLSH9Y4Y[/youtube][/spoiler] особых отличий между 1.02 и 1.05 в лодах не заметил
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 14:26 | Сообщение # 1755
unknown2304, я играю в 4к на максималках . Если для тебя норм дальность прорисовки 3 см, трава, текстуры прогружаються даже при хотьбе то да однозначно лучшая игра - взять тех же вторых собак там с дальностью прорисовки все супер было тут же ужас просто, спорить конечно можно долго но игра уродлива как с технической точки зрения так и с художественной
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 15:30 | Сообщение # 1764
вы че прикалываетесь? ГДЕ горы без текстур?
и это не мыло, а долбаный туман, и погода динамическая, поэтому убрать его я по волшебному взмаху палочкой не в состоянии
вот это - горы без текстур? ок, я напоминаю: для WD2 вышел хайрез пак 4к текстур бесплатный, а для ACO было подобное? более того игра на максимальных настройках в 1080р просит максимум 3 GB VRAM (слайдер в меню настроек)
повторяю - 3 GB VRAM
вы хотите 4к пак? все хотят, но его нет, и это не проблема именно ACO
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 18:13 | Сообщение # 1770
Кто нибудь знает можно как-то разблокировать русский язык (звук), чтобы можно было её выбрать?
файлы в игре есть Возможно как и в WD2 если переименовать файлы получиться, но если есть другой способ хотелось бы без переименования обойтись. Если не сложно кто-нибудь скиньте файл "localization.lang" русской версии, возможно его нужно заменить. (этот вариант не работает)
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 18:28 | Сообщение # 1771
ЦитатаENEY ()
я уже молчу про чисто масштаб карты.
Вот именно. У остальных приведённых в пример игр разы-в десятки раз меньше карта, а значит текстур для них. Что тут сравнивать? Можно сравнить лишь с GWR, Ведьмаком 3 или c GTAV. А сравнение с первой частью чистой воды троллинг. А у MasioWin777 реально что-то не так с рендером, на моём всё норм(конфиг в подписи). Уж точно таких гор нет. Всё как уunknown2304. Видно реально рендер выше 1440р сломан.
Marionetco, проверь папки с длс ещё, возможно их уже нет, точнее содержимого. ДЛС нужно кидать после всего, перед самим запуском игры.
Цитатаsnegok08 ()
Скажите плиз сколько активаций в сутки у юплей и когда они обновляются по времени.
5 активашек и сутки(24 часа) между ними соотвественно.
Цитата=RezidenT= ()
оффлайн активация слетит если установить другую видеокарту и оперативную память?
Думаю слетит скорее из-за оперативки, чем из-за видюхи.
Добавлено (03.12.17, 18:28) --------------------------------------------- 1ROBERT1, нужен именно русский акк, выше и на прошлых страницах кидали. Либо попроси у Haoose или у LagunaFAN "волшебный акк" Шутка
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 20:38 | Сообщение # 1781
=RezidenT=, иза оперативки слетает даже если планку одну вытащил,а по видяхе не слетает,даже если битность шины поменять,и изза обнуления UEFI в дефолт тоже не слетает----обо всё обжёгся и проверил лично!
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 21:26 | Сообщение # 1783
DacoY, перехешируй файлы игры в клиенте. Либо закончились активации. В логах юплея должна быть описана причина (Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs\launcher_log.txt)