A Way Out
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 10.06.17, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2018 Разработчик: ЕА / Hazelight Издатель: ЕА Платформы: Xbox One, Playstation 4 и PC
Приключение для игры на одной системе или совместной игры по сети от создателей Brothers – A Tale of Two Sons.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 00:46 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Haoose ( ) Стало интересно, мне понравилась =) Прошли. Офигенная игра! Не жалеем о покупке. Мало таких игр щас. Стоила потраченного времени. Много классных моментов. Рекомендую к прохождению!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 01:31 | Сообщение # 72 |
|
Цитата roadrunner ( ) Прошли. А чего так быстро прошли, короткая ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 01:32 | Сообщение # 73 |
|
maksos, да.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 03:07 | Сообщение # 74 |
|
Присоединяюсь, отличная игра. Пройдена с удовольствием.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 03:27 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Haoose ( ) Офигенная игра! Не жалеем о покупке. Мало таких игр щас. Стоила потраченного времени. Много классных моментов. Рекомендую к прохождению! Да, игра просто мегашикарная, просто слов нет какая она. А начало игры это только поезд начинает трогаться, а дальше только улет.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 10:03 | Сообщение # 76 |
|
Тоже прошел с другом, получили массу удовольствия Прошли почти за семь часов, игра не показалась короткой, а наоборот в самый раз. Понравились отсылки ко многим фильмам, да и в целом сюжет, персонажи, атмосфера игры - это фильм из 90-ых который мы смотрели и нам нравился... Пожалуй это лучшая игра от ЕА за последние годы
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 18:16 | Сообщение # 77 |
|
Можно ли будет выбрать английские субтитры (и озвучку), если игра будет куплена в русском сторе?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 18:40 | Сообщение # 78 |
|
Artemice, можно. Игра на русском и английским. Русской озвучки нет.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 18:43 | Сообщение # 79 |
|
Haoose, спасибо!
|
|
| |
Dragonforcer
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 19:02 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Dragonforcer ( ) Кто-нибудь знает, есть возможность запустить её в RU, если в Origin нет этого языка? Аккаунт с Eng игрой( сабж. Только английские субтитры, что не гуд
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 22:00 | Сообщение # 81 |
|
Начал проходить в 16:20, закончил в 21:20, ровно 5 часов, мало, но игра классная, хоть что-то необычное выпустили.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 23:57 | Сообщение # 82 |
|
Неплохое кинцо. Особенно зайдет тем, кто любит игры Quantic Dream. По-крайней мере мне так кажется. Достойная игра.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 10:38 | Сообщение # 83 |
|
Отличная игра, шикарный кооперативный опыт, но концовка, имхо,
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 10:55 | Сообщение # 84 |
|
deemkmc,
|
|
| |
RyTZaR
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 21:14 | Сообщение # 85 |
|
D:\Build\++UE4+Release-4.16+Compile\Sync\Engine\Source\Runtime\Windows\D3D11RHI\Private\D3D11Util.cpp] [Line: 182] вот такая ошибка
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 10:50 | Сообщение # 86 |
|
не подскажите, ща появились акки не дорого, но там пишут что возможно нет рус языка, я допустим скачаю с русторки рип. (где есть русский), то пофиг что в игре аккаунт нет русского? я всеравно смогу вкл его
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 12:36 | Сообщение # 87 |
|
the_Prodigy, Ты не сможешь включить русс на анг аккаунте, разве что с шаманством.
|
|
| |
BlackC
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 02:26 | Сообщение # 88 |
|
Друзья, киньте кто-то акк для оффлайн активации в лс. заранее благодарен
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 04.04.18, 21:56 | Сообщение # 89 |
|
как работает сплит скрин ? допусти установим на ноут другу, у меня есть джойстик у него нет, значит один на джое другой на клаве ?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:12 | Сообщение # 90 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) значит один на джое другой на клаве ?
Да
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 09:17 | Сообщение # 91 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Да а можно потом до пройти уже через два аккаунта ? допустим мы не успели доиграть и он теперь в другом городе, но я скачаю типа версию игры для друга
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 11:24 | Сообщение # 92 |
|
the_Prodigy, учитывая тот факт что сохранения привязываются к аккаунту, и друг будет впоследствии играть на другом, то по всей видимости нет, нужно будет начинать новую игру
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 12:38 | Сообщение # 93 |
|
ой не смотри,
так есть 1 аккаунт он на ноуте, мы допустим на доиграли на сплит скрине, он уехал. Он потом входит в онлайн и я скачиваю на свою банку версию для друга*. Он по идее стартует те же сохранения и мы продолжаем играть ? вроде все ок, если сейвы там без привязки на сплит скрин
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 19:33 | Сообщение # 94 |
|
the_Prodigy, главу выбирает хост. Так что да, должно работать.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 20:20 | Сообщение # 95 |
|
а то есть можно в любой момент с любым человеком начать с определенной главы, если ты когда-то до неё доходил. Класс тогда
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 20:55 | Сообщение # 96 |
|
Скажите плиз, если я в оригине куплю игру... мой друган у которого нет игры сможет в коопе со мной поиграть? Просто слышал что типа есть такая фишка или это только для консолей?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 20:58 | Сообщение # 97 |
|
EropAC1987, сможет.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 02:36 | Сообщение # 98 |
|
А если у меня нет игры а я хочу сыграть? с кем можно? или надо покупать полюбому!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 18:35 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Atmosphere ( ) А если у меня нет игры а я хочу сыграть? с кем можно? или надо покупать полюбому! Нужен человек который пригласит тебя в игру. Играть ты сможешь только с ним, без него запустить не получится. Вроде так. Если ничего не путаю.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 18:35 | Сообщение # 100 |
|
Atmosphere, с кем хочешь. Кто имеет игру, есть у тебя в друзьях и пригласит тебя играть.
|
|
| |
Vran
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 16:31 | Сообщение # 101 |
|
Господа, смог запустить русскую версию игру с англ. аккаунта Origin что нужно сделать: Скачать пробную версию игры на русском аккаунте, запустить. Потом переходим на англ.аккаунт и докачиваем игру. Запускаем и игра на русском!
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 00:35 | Сообщение # 102 |
|
Цитата Vran ( ) Господа, смог запустить русскую версию игру с англ. аккаунта Origin что нужно сделать: Скачать пробную версию игры на русском аккаунте, запустить. Потом переходим на англ.аккаунт и докачиваем игру. Запускаем и игра на русском! Напиши инструкцию подробно пожалуйста
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 18:16 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Vran ( ) Господа, смог запустить русскую версию игру с англ. аккаунта Origin что нужно сделать: Скачать пробную версию игры на русском аккаунте, запустить. Потом переходим на англ.аккаунт и докачиваем игру. Запускаем и игра на русском! на одном аке пробная русская на другом англ , что то не получилось
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 22:50 | Сообщение # 104 |
|
именно вышел ты из ориджина в момент работы игры? суть как я понял в инструкции такая
|
|
| |
HRM
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 11:09 | Сообщение # 105 |
|
У меня получилось сделать русским английский аккаунт способом выше, правда не сразу. Вот верный метод если у вас валидный акк: 1. Если английский аккаунт уже активирован, нужно зайти на него в онлайн режиме (активация слетит, если пароль поменян) 2. Вырезаем игру из папки в которой она находится и убираем в удобное место (чтобы не перекачивать) 3. В origin ждем по игре "A way out" правой кнопкой мыши удалить" как удалили выходим из аккаунта. 4. Возвращаем игру по пути на место где она была и заходим на любой ваш аккаунт и жмем загрузить пробную версию игры "A way out" игра запускается на русском, выходим из игры и аккаунта. 5. заходим на английский аккаунт, жмем играть, игра проходит активацию и запускается на русском языке. Как объяснить еще проще я не знаю)) у меня сработало.
|
|
| |