Дата: Воскресенье, 11.06.17, 14:14 | Сообщение # 1
• Жанр: Arcade (Platform) • Разработчик: Moon Studios • Издатель: Microsoft Game Studios • Платформы:PC, Xbox One • Дата выхода: 11 марта 2020г •Игра в Steam
Маленький дух Ори не понаслышке знаком со всевозможными опасностями. Его юная подруга, сова Ку, очутилась в беде после злополучного полёта. Ори предстоит воссоединить свою семью, спасти искажённый край и узнать, что уготовано ему судьбой, — а одной храбрости для этого мало. Отправляйтесь в путь по бескрайним просторам нарисованного вручную мира, где вам встретятся новые друзья и враги. Ori and the Will of the Wisps продолжает добрую традицию Moon Studios — здесь захватывающий игровой процесс под оригинальную музыку в исполнении оркестра тесно переплетён с трогательным сюжетом.
Дата: Понедельник, 12.06.17, 19:06 | Сообщение # 11
Не только ж саундтреком славилась игра. Но и визуально была хороша. Хотя помню когда отдаляешь камеру и видно как на самом деле устроена игра, из каких кусочков строится сцена - прикольно было.
Проджект-менеджер Moon Studios Геннадий Король в своем твиттере опубликовал пост о поисках новых разработчиков в команду. Ищут опытных программистов Unity3D для двух проектов. Одним из них является анонсированная прошлым летом Ori and the Will of the Wisps, а другим — абсолютно новый тайтл. на текущий момент о будущей игре нет никакой информации.
Детали Ori and the Will of the Wisps будут известны в течение этого года. Игра станет продолжением трогательной Ori and the Blind Forest.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 11:07 | Сообщение # 14
DimJones, Если игра 2D, это не значит что её проще и быстрее создавать + Мы же не знаем обстановку в студии, сколько человек работает над игрой. Первую часть разрабатывали 4 года вроде, поэтому ничего удивительного Лучше потратить больше времени и создать крутую игру (которой и была первая часть), чем конвейер за 1-2 года.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 11:20 | Сообщение # 15
ЦитатаMysteri0 ()
Если игра 2D, это не значит что её проще и быстрее создавать
Всякое может быть, но блин, многие ААА игры делают за 2 года. Это с моушн капчером, игрой актеров и прочим. Поэтому хотелось бы побыстрее если честно. Пусть они тогда бы не анонсировали игру так рано. Я вообще при первом показе думал, что игра выйдет осенью, но как же я ошибался.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 13:38 | Сообщение # 19
ЦитатаMysteri0 ()
А потом начинается "Игровая импотенция"
Есть такое. Но Ori это игра не такого масштаба чтобы ее делать столько времени. В 2017 году нам еще показали играбельное демо. То есть на тот момент игра уже была не на начальном уровне разработки.
ЦитатаTanatosX ()
Ну вообще известно разве сколько у них там людей? Многое зависит от размера команды.
Не нашел такой информации. Но один хрен долго они ее делают, долго.
Цитатаanonymous25 ()
Как будто в ней будет что-то принципиально новое.
Не могу не согласится. Поэтому и говорю, что долго.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 15:48 | Сообщение # 22
DimJones, То демо на Е3, как это обычно и бывает, это всё что было готово на тот момент. Его сделали специально для Е3, тот кусок был готов, больше ничего. Разработчики(кто-то из команды, уже не помню кто точно) в твиттере об этом писали, год где-то назад.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 20:11 | Сообщение # 25
ЦитатаENEY ()
Думаешь, что у игры проблемы?
Да хрен знает. Может она не в приоритете, может какие-то разногласия внутри, но то, что я уже уже устал ждать ее это факт. В первый раз надеялся на осень 2017, потом осень 2018, ну и осень 2019.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 20:38 | Сообщение # 26
DimJones, Я тоже жду очень игру, первая часть один из любимых платформеров. Новую часть делают те же люди, по промикам всё у них круто, не думаю что стоит беспокоится
Я вот тоже об этом думаю, я оригинал проходил, думаю пройти расширенное издание
Оно лучше. Я бы даже сказал, что оригинал больше не актуален. В DE есть быстрые перемещения, новые локации, новые скиллы. В общем если соберешься играть, то только в него.
MasterMist, Спс за подсказку. Купил сразу, не раздумывая. Эта игра одна из немногих, где разработчики реально вкладывают душу в свое творение и она стоит своих денег )